ID работы: 13086293

Вино из одуванчиков

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я буду делать это, пока могу дышать и садиться на колени!

Настройки текста
...— если бы ты только знал... - брюнет, волосы которого отрасли до плеч и прилипли к щекам, прижал к себе юношу, одетого в светлый официальный костюм, - как я хочу тебя трахнуть. — Эээ? - протянул блондин, — Аки, только не тут. Здесь ходит около сотни людей, в числе которых Кишибе-сенсей... А, вообще, знаешь... Блондин облизнул свои сухие губы, и схватив за галстук любимого, потащил его в какое-то неизвестное им обоим место. ...когда парни пришли в укромное место, блондин прикрыл дверь - юноши стояли в каморке, которую плохо освещали и в которую вряд ли кто-то решит наведаться. Тут он присел на колени - медленно и покорно: — Пока я могу дышать и садиться на колени... Я буду это делать! - эти слова он прошептал. Очень тихо, но с ноткой игривости. Пальцы парня судорожно потянулись у ширинке Хаякава - тот притянул к себе голову парнишки - язык второго дотронулся до головки члена, и начал медленно её облизывать. Юноша игрался с ним, хоть и немного неумело, словно в первый раз, он поддразнивал его: Когда блондин взял почти полностью в рот член своего парня, тот закусил губу, чтобы не застонать. Аки ощущал каждый миллиметр языка Денджи, то, как он проводит по нему, каждый его сосочек ощущался, будто это был игривый "демонёнок", завлекающий сильнее в свою игру. Блондин продолжал медленно, но словно с каким-то определённым "ритмом" водить языком; чувствуя пульсирующую плоть во рту - Аки закатил глаза от блаженства. Ему было приятно. Очень. Хотелось ощущать подобное всегда, ежедневно, ежеминутно!.. И, хотя, Аки понимал, что чувствовать то, как Денджи будет ему отсасывать он вечно не мог, брюнет хотел растянуть эти приятные минуты. Член Хаякава набух, точно это была махина, справиться с которой подстать лишь Денджи - второму нравилось проводить кончиком языка по каждому его миллиметру, ему нравилось поглядывать на блаженное выражение лица возлюбленного. Стоны трудно было сдерживать - Аки закусил указательный палец - его разум медленно начал уходить в незабытие, соединяясь воедино с эйфорией, по-тихоньку накатывающей на него... *** ...— они угарают надо мной... - где-то неподалёку прозвучал знакомый голос, - в прятки удумали... - отрывистые фразы Кишибе давали понять, что он был недоволен тем, что его вот так нахально кинули. Если он продолжит ходить вокруг да около - их обоих точно найдут! *** Денджи, казалось, было по-барабану - его рот был полон слюней, которые он изредка сглатывал, чтобы не задохнуться, да ещё и руки Аки крепко впились в его шевелюру, не давая и шанса на то, чтобы отпрянуть - да это и не нужно было. ...когда Аки кончил, он всё ещё держал Денджи за голову. С краешков губ второго стекала белая жидкость - по ней было видно, что это отнюдь не йогурт, да и на мероприятии, на которое их притащил Кишибе, йогурты не подавали. — Пойду в туалет, что ли. - Денджи дёрнул пальцами, точно прощался с Аки, который, в свою очередь, прощаться был не готов. — Подожди, Денджи! - Хаякава схватил юношу за руку. — Давай, быстрее... - Денджи хихикнул, — Ты, кстати, ширинку забыл застегнуть. Что, рассчитываешь ещё где-то сделать остановочку? Аки весь покраснел, а Денджи начал смеяться: — Всё, пойдём! - брюнет схватил любимого под руку, — Надо ещё будет найти Кишибе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.