ID работы: 13086296

Касаясь тебя везде

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мое тело выгибается от каждых ее действий, что бы та не делала, будь то укусы, засосы или просто лёгкое касание губ к обнаженной коже, она была близко, очень близко, из за чего помутневший рассудок игнорировал даже приторный запах духов, что казалось, стали одним целым с девушкой, но ведь, разве это сейчас важно?..

***

      Улица пугает своей тишиной, не пения птиц, не смеха компаний друзей, не ворчливых соседей, не гудков машин, только свист ветра, что гуляет по закрытому балкону, через приоткрытую форточку, обволакивая девушку со всех сторон сигаретным дымом. Дверь была глухо закрыта, что б холодный ветер не проник в комнату и не застудил девушку, что мирно спала на кровати.       Утро в Челябинске особенно холодное, ну, а что еще ожидать, да, последний месяц зимы, но ведь еще только его начало. 14 февраля. Природа так и говорит людям, тем кто празднуют этот день, что нужно сидеть дома в обнимку с теми, кто разделяет ваши чувства. У Юли так же, но..       Легкий скрип двери сзади заставил обернутся.       Уже не важно. -ты чего тут стоишь, холодно же..-голос был сиплым, но это не чуть не смутило девушку, а только заставило потушить сигарету и поспешно закрыть форточку, делая шаг ей навстречу, немного приобнимая. -могу задать тот же вопрос,-неприятный запах сигарет оставался витать в воздухе, ведь ветер был холодным, не давая выветриться полностью, из за чего кончик носа, только проснувшейся девушки, немного сморщился, заставляя усмехнуться вторую. -тебя рядом не было,-все же расслабившись и прижавшись к темноволосой девушке, что была в одной тонкой майке и штанах, под которыми гулял ветерок, от которого по коже проходились мурашки, та, хоть и хотела почувствовать запах приятного шампуня, вдохнула приторный дым вперемешку со сладкими духами, которые остались на коже со вчерашнего дня, но тогда, были только они, очаровывая возбужденную девушку. -теперь я рядом.. но нам стоит зайти в комнату,-уголки губ дрогнули, поднимаясь вверх, но сразу опустились, как только тепло пропало, а между их телами прошел ветер.

***

      Полежали вместе. Посидели в телефоне. Посмотрели телевизор. Пообнимались. Немного лениво погладили друг друга. Покушали. Попили чай.       И так по кругу, но в какой то момент остановились на ласках, что перерастали в настоящую страсть, в которой не хватало.. не хватало всего. А от этого хотелось сильнее. Ладони скользили по разгоряченной коже, но этого было мало. Царапали, оставляя легкие полосы, все равно не то. Укусы, засосы, мокрые поцелуи, не то. В голове темноволосой созрела мысль, как они могут усилить возбуждение, только когда внизу живота приятно потянуло, заставляя потереться промежностью о колено девушки.       Не заметив то, как та увлеклась, начиная тихо постанывать, крупно вздрогнула, когда услышала свое имя сквозь немного помутневший разум. -Юль?..-подняв взгляд на девушку перед собой, щеки заалели, заставляя приподняться и не как не взаимодействовать с коленом, но ее остановили, кладя ладони на талию и опуская на колено, придвигая ближе к себе, что б колено девушки прижалось к промежности Екатеринбурга.       На этот раз, столкнувшись взглядом, те точно знали, что именно хотят сделать, дабы продолжить.

***

      Стоны, всхлипы, имена двух девушек, отскакивая от стен, вращаются прямо в голову, заставляя ускорять темп пальцев и кусать сильней, а после зализывая метки. Юля, закусив нижнюю губу, извивалась под девушкой, хватаясь за ее плечи и проезжаясь по ним ногтями, не в силах сдерживаться, собственные ладони давно начали дрожать, из за чего ласкать Катю не получалось, но для нее это не проблема, ей было хорошо и от того, что Юля то шептала, то выкрикивала ее имя при особо резких толчках.       В последний момент, не сдержавшись, Катя опустила одну ладонь на свою промежность, круговыми движениями потирая клитор и ткнувшись губами в низ живота девушки, почти что синхронно кончила, высоко промычав и жмурясь, ведь двух цветные волосы на ее голове, с силой сжали.       Восстанавливая дыхания, те уже знают и пообещали себе, что подарят что то особенное друг другу на следующий праздник, которой так же проведут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.