ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночной город и новый класс

Настройки текста
Примечания:
Итэр вчера поздно лёг спать. Он всё время думал о новой школе, о новых одноклассниках, о новых учителях и новой обстановке. И, как и ожидалось, он не выспался. Но его разбудили радостные крики его "любимой" сестры. - ИТЭР БЛЯТЬ! ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЮ ШКОЛУ И НОВЫЙ ДЕНЬ ПРОСПАТЬ?! ИЛИ Я ОПЯТЬ ТВОИ БЛИНЧИКИ СХАВАЮ!! - Кричала Люмин на всю комнату, сдёргивая одеяло со своего надоедливого братика. - Люмииин. Ну можно хоть немного поспать... - Тогда без завтрака останешься. - Эх... Ну ладно, встаю я, встаю... - Сказал Итэр и пошёл кухню. Пока он завтракал, телефон разрывался от уведомлений.

English

Xiao_Alatus: Здравствуйте, в этом учебном году набор в группы изменится. Сейчас скину кто в какой группе. Xiao_Alatus: 1-я группа (Группа мисс Яэ) Люмин Кадзуха Беннет Гань Юй Кэйа Альбедо Фишль Розария Син Цю Тома Янь Фэй Эола 2-я группа (Моя) Венти Итэр Скарамучча Аяка Рэйзор Кэ Цин Дилюк Мона Чунь Юнь Тарталья Ху Тао Эмбер Xiao_Alatus: Если буду претензии, пишите либо мне либо Яэ Мико.

"Союз Юмористов"

Vinoismylife 🍷: Бляяяьь Я сдохну на англ Tartagliaisverysexsiboy : Поч бро? Vinoismylife 🍷: Меня в одну группу с Сяо поставили... Dildukillveyou 🥵: Без б бро! Я буду с тобой! Vinoismylife 🍷: Спс брооо😭😭😭 Dildukillveyou 🥵: Брооо😭😭😭😭 Tartagliaisverysexsiboy: Брооооо😭😭😭😭😭

***

Как попросила Джинн, Сяо встретил союз юмористов возле ближайшего маленького магазинчика. - Надеюсь, в этот раз шуточек не будет. - сказал Сяо. - Н-Нет мистер Сяо! Н-ничего т-такого! - начал заикаться Венти. - Надеюсь... А то в прошлом году Кэйа и Аякс пришли в трусах, а Венти в юбке. И мне пришлось краснеть перед директором, оправдывая вас... - Ахахах, а прикольно же было - сказал Тарталья. - Ещё раз такое будет, я ваши жопы спасать не буду. - Эх... - сказал Кэйа. - ввесёлые однако были времена... - Пришли. Сегодня английский, так что прошу не опаздывать - Сказал Сяо и скрылся за дверью школы. - Ну что, все взяли костюмы? - Спросил Тарталья у остальных членов союза юмористов. - Знаете... Я передумал из одевать... Я не хочу подставлять мистера Сяо, хоть он уже и не наш классрук. Просто его могут обвинить в причастии, потому что он нас провожал до школы... - сказал Венти. - ... - Ладно... В этом году никаких выкрутасов...

★На линейке★

- Всем здравствуйте. Поздравляю вас с началом нового учебного года. И спасибо что некоторые не пришли в идиотских костюмах. - Сказала Нин Гуан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.