ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

★★★

- Как же скууучно... - проревел Тарталья сидя, по его мнению, на самом скучном уроке - английском. В отличии от его соседа по парте Венти. Он увлечённо слушал учителя, даже скорее не слушал, а разглядывал. - Тарталья, я всё слышал. Если тебе скучно - переводись в другую группу. Мисс Яэ точно тебя научит вести себя нормально. - грозно сказал Сяо, смотря в глаза Тартальи. - Здравствуйте ребята. Мне срочно нужен мистер Алатус. Вы пока посидите тихо. - сказала Нин Гуан, заходя в класс. - Да, я ненадолго отойду, а вы выполняйте задания на распечатке. И если кто-то посмеет взять свой телефон с моего стола - того сразу поведу к директору. Поняли? - сказал Сяо, пристальным взглядом смотря на рыжеволосого. - Хорошо... - хором сказали ученики, после того как Сяо вышел.

***

- И так, - начала говорить Нин Гуан, сидя в кабинете директора. - я хочу поговорить о пропаже одного из учеников 10А... После того, как назвали класс, Джинн немного напряглась. Потому что сегодня и правда не было одного из учеников. - Хочу спросить, вы видели Рэйзора после окончания каникул? - спросила директриса. Все ответили отрицательно. - Ну что ж... Тогда пытайтесь дозвониться до родителей и самого Рэйзора. Можете идти.

Предыдущей ночью...

Рэйзор решил пойти в круглосуточный магазин чтобы купить там что-то. Было почти час ночи, но это не остановило парня. Он оделся и пошёл в магазин. Было темно, на улице ни души, только тусклый свет фонарей освещал дорогу. Рэйзор слушал плейлист с его любимыми треками. Он уже почти подошёл к магазину, как вдруг в его плечо что-то воткнули, после этого в его глазах потемнело и он упал, при этом из его уха выпал один наушник. А дальше темнота...

***

Учебный день уже давно закончился. Все разбрелись кто куда. Кто домой, кто в магазин, а кто гулять.

"Наш любимый 10А"

Jinn_Gunnhildr: Добрый вечер, ребята. У меня важное объявление. Сегодня пропал Рэйзор. Прошу помочь чем можете и будьте аккуратнее. Кто знает что может с вами случиться. Liza~: Милашка Джинн права, будьте осторожней~ All: Хорошо!

Вечерние новости

В самом загадочном городе пропал ученик 10А класса ** школы. Мы желаем вам быть осторожнее, гуляя по улице одни. На этом всё. С вами были "Новости Тейвата"! Всем досвидания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.