ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

День рождения (часть 3)

Настройки текста
Настал понедельник. Утром Венти привезли гитару. Он сразу убрал её в красивый пакет и поставил рядом с входной дверью, чтобы не забыть.

***

Перед школой темноволосый зашёл в магазин, чтобы купить 2 плитки тёмного шоколада.

***

На классном часу 10А и Джинн обсуждали, как пройдёт поздравление. Они решили, что они всем классом зайдут к Сяо и подарят подарок. Русский пролетел незаметно, и пора уже идти на английский. Весь 10А, даже группа Яэ Мико, собрались возле кабинета Сяо. Как только прозвенел звонок на урок, они ввалились в класс. - Здравствуйте... Это вам от всего класса. - сказал Венти, протягивая Сяо пакет. - С днём рождения... - Эм... Спасибо? - удивился учитель. - А как вы узнали?... - Хех, Сайно сказал. Это подарок не только от класса, но и от Сайно с Тигнари. - улыбнулся темноволосый. - Откройте прямо сейчас. - Хм? Ладно. - сказал Сяо. Когда янтароглазый заглянул в пакет, он сразу увидел гитару. Ту самую, о которой он так долго мечтал. - Н-не стоило... Она же дорогая, я бы сам купил... - заикаясь, сказал Сяо. - П-правда, не стоило... - Да ладно, у вас же день рождения! - сказал Венти. - А вы сыграете что-нибудь нам? - Ну, если хотите то могу... - Конечно хотим! - закричал весь 10А. В итоге, они уломали Сяо сыграть что-нибудь. Он сыграл песню собственного сочинения. Она была такой красивой, что возле кабинета стояли не только ученики других классов, но даже учителя. К Сяо даже зашла Яэ, чтобы узнать где её группа, но сразу притихла, услышав игру на гитаре. В общем, всем понравилось. Этот день рождения был самым лучшим в жизни Сяо...

***

"Наш любимый 10А"

Vinoismylife 🍷: *Видео, где все поздравляли Сяо* *Видео, где Сяо играет на гитаре* Jinn_Gunnhildr: Вау! Вы прекрасно играете, мистер Алатус! Вам хоть понравился подарок от класса? Xiao_Alatus: Да, но не стоило. Я бы сам её купил... Dilukiloveyou 🥵🥵: Да чё вы, у вас же день рождения! Katgirl: Впервые согласна с Кэей. У вас же день рождения, а в честь этого можно и подарок мечты подарить. Xiao_Alatus: Ладно, спасибо за подарок и за поздравления. Вы и правда самый лучший класс, как говорила мисс Джинн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.