ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый чат

Настройки текста

«Обдолбыши»

*Пользователь Vinoismylife 🍷 создал (а) чат «Обдолбыши»

*Пользователь Vinoismylife 🍷 добавил (а) ** пользователей*

Vinoismylife 🍷: Эт кароч чат без учителей и сюда я добавил пару человек с которыми никто не знаком кроме меня UwU @Mushrooms, @Smeshniye_Shutki Отзовитесь Smeshniye_Shutki: Знаете, почему сок — депрессивный? Mushrooms: ОСТАНОВИСЬ, НЕ НАДО Rosa: И почему же? Smeshniye_Shutki: Потому что ягоды в нём — подавленные Mushrooms: ТЫ… Dilukiloveyou 🥵🥵: АХААХХАХАХАХАХАЭАЗЗААЗАХАХАХ Tartagliaisverysexiboy: АХАХХААХХАЭАХААЗАЗАХАХАХЭ Vinoismylife 🍷: АХАЭАХЗАХАЗАЖАЗАХАЗАЖ Diluk: 🤦 Mushrooms: 🤦 Smeshniye_Shutki: Да чё вы, смешно же получилось @Tartagliaisverysexiboy, топ ник Tartagliaisverysexiboy: Спс чел Muchacha: Буквы что-ли платные? Tartagliaisverysexiboy: Да Кста, @Mushrooms, @Smeshniye_Shutki, кто вы, откуда вы и откуда Венти вас знает? Mushrooms: Я Тигнари, а @Smeshniye_Shutki - Сайно. Он сам не может ответить, потому что я забрал у него телефон. Мы друзья Сяо, Венти нас видел в больнице, пока там лежал Сяо. Так и познакомились. Muchacha: Кадзу, пошли гулять? Tartagliaisverysexiboy: 0_0 Мучча, это точно ты? Muchacha: БЛЯТЬ НЕ ТУДА СУКААА Leaf: Муш, не переживай. Я пойду гулять. Muchacha: Я к твоему дому подойду через 5 минут Leaf: Хорошо Dilukiloveyou 🥵🥵: Дилюш, пошли гулять? Diluk: Окей Vinoismylife🍷: АВАВААВ ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ *Фото целующихся Скара и Кадзухи* Muchacha: ТЫ БЛЯТЬ... Leaf: Мушша, успокойся Muchacha: Ладно... Tartagliaisverysexiboy: ЧОЧОЧЧОЧОЧОЧ ЕГО СМОГЛИ ЗАТКНУТЬ?!?! КАДЗ, НАУЧИ ПЖ Leaf: Секрет фирмы😉 Tartagliaisverysexiboy: Ну бляяя😭😭 Smeshniye_Shitki: *Фото, где Сяо и Венти держатся за руки* Хехе;) Tartagliaisverysexiboy: Бро вырос😭 Vinoismylife🍷: ТЫ... САЙНО, Я НА ТЕБЯ ЩАС СЯО И ТИГНАРИ НАТРАВЛЮ Smeshniye_Shutki: НЕТ, НЕ НАДО СЯО. Я ПОМНЮ КАК Я СЛУЧАЙНО ДОСТАЛ ЕГО СВОИМИ ШУТКАМИ, А ОН МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ИЗБИЛ, А ТИГНАРИ ПОМОГАЛ Vinoismylife🍷: Мухехехе;) Xiao_Alatus: А зачем тут я? Vinoismylife🍷: Ой, я случайно вас добавил Xiao_Alatus: Давайте уже друг с другом на ты, я же не настолько старый как мой брат, он даже телефоном пользоваться не особо умеет. Smeshniye_Shutki: Хотите шутку? Xiao_Alatus: Не забывай, что ты сидишь на соседней скамейке, и я могу пойти и спокойно тебя убить Smeshniye_Shutki: Что получится, если ворона сядет на оголённые провода? Электрокар Vinoismylife🍷: *Видео(1:23) - БЛЯТЬ СЯО НЕ БЕЙ - Закричал Сайно. - А НУ НЕ УБЕГАЙ, МЕЛКИЙ СУЧЁНЫШ! - Погнался Сяо за Сайно. На видео Сайно бегал от Сяо, а в конце оба врезались в Тигнари и теперь все трое лежат на асфальте и смеются* Tartagliaisverysexiboy: Не узнаю нашего серьёзного учителя Сяо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.