ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Топ шуток Сайно

Настройки текста

"Обдолбыши"

Smeshniye_Shutki: @Vinoismylife🍷, зачем ты это скинул, ну вот зачееем😭 Кста, хотите топ 3 моих шуток? Хотя, зачем я спрашиваю, конечно хотите;) 3 место: В семье пуговиц трагедия. Батю пришили. 2 место: Как называется человек, который продал свою печень? Обеспеченный. 1 место: От чего умер карлик? От микроинсульта. Кстати, последняя шутка относится к Сяо, он тоже карлик (•‿•) Xiao_Alatus: Сказал тот, который сам метр с кепкой Smeshniye_Shutki: Ой ой ой Не слышу, вырасти чуть больше:) Xiao_Alatus: Ты... БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ ТЫ ШУТИТЬ НАД МОИМ РОСТОМ ХОТЯ САМ МЕЛКИЙ Tartagliaisverysexiboy: Сяо разозлили до такого пика, что он материться начал... Mushrooms: Не переживай. Они постоянно по дружески срутся. Smeshniye_Shutki: От мелкого слышу:) Xiao_Alatus: ТЫ БЛЯТЬ... Ладно, мне тесты надо проверять Smeshniye_Shutku: Пока пока карлик:) Xiao_Alatus: ... Vinoismylife🍷: Вы Сяо разозлили, он сейчас злой как чёрт сидит... Catgirl: Вы Сяо довели... Smeshniye_Shutki: Ладно, ладно. Прости Xiao_Alatus: Не так прощения просишь. Вот собирайся, пойдём гулять и тогда ты попросишь прощение. Тесты подождут. Vinoismylife🍷: Ооо, я это обязательно сниму ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠)

*Через 10 минут*

"Обдолбыши"

Vinoismylife🍷: *Видео(2:13) - О великий Сяо Ли, сможете ли вы меня простить за мой необдуманный поступок. - Сайно блять, прощаю. Прекращай этот цирк, на нас уже люди косо смотрят. - БЛАГОДАРЮ, МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ! Я У ВАС В ДОЛГУ ЗА ВАШЕ ПРОЩЕНИЕ! - Прекращай этот цирк уже... В конце Сяо и Сайно пожали друг другу руки и по дружески обнялись.* Mushrooms: Ого, даже со мной он такой цирк не устраивал... Smeshniye_Shutki: Нари, пошли с нами гулять. Там я перед тобой дохуллион раз извинюсь, только не обижайся 💚 Mushrooms: Ладно, прощаю💚 Так, я к вам примерно через 5-10 минут подойду, окей? Smeshniye_Shutki: Окей

***

"Обдолбыши"

Vinoismylife🍷: *Видео(2:32) - Nari Nari Nari Nari Nari Nari Nari Nari Nari Nari I LOVE YOU... - Ого... Ты для меня песню сочинил?... - Да, тебе понравилось?... - Очень... Я тебя очень люблю... - Я тоже В конце эти двое поцеловались и обнялись. Сайно сказал, что именно Сяо подал идею с песней, писал музыку и составлял текст, так как последний разбирается в английском намного лучше беловолосого. После этих слов в объятия затянули и Сяо.* Vinoismylife🍷: Эти трое так хорошо ладят... Dilukiloveyou 🥵🥵: Я хочу чтобы Сяо снова был нашим классным руководителем... Кто тоже хочет пишите + Кто нет пишите - All: + Dilukiloveyou 🥵🥵: Объявляем бунт чтобы нам обратно вернули Сяо как классного руководителя. Xiao_Alatus: А вы не приофигели? А с моим классом что делать? А как Джинн отреагирует? Вы об этом не подумали? Vinoismylife🍷: Ну, просто вы такой хороший. Думаю вы бы согласились быть нашим классным. Xiao_Alatus: Ну, это правда. Мне брат рассказывал, что мой класс вообще ко мне в больницу не приходил и даже с днём рождения не поздравили, хотя они знали. А вы и в больницу ко мне приходили хоть вы и не мой класс, и с днём рождения поздравили, и новую гитару подарили.

***

"Наш любимый 10А"

Vinoismylife🍷: Мисс Джинн, сделайте учителя Сяо нашим вторым классным руководителем, пожаааааалуйса🥺 Jinn_Ginnhildr: А чем вам я не угодила? Vinoismylife🍷: Просто обидно что такому прекрасному учителю попался такой хуёвый класс. Jinn_Gunnhildr: Ладно, я как раз хотела в отпуск с Лизой поехать, поэтому мистер Алатус ваш временный классный руководитель. А его классу мы постараемся найти замену. All: УРАААА

***

"Учителя"

Jinn_Gunnhildr: Здравствуйте. Я и Лизой уезжаем в отпуск и поэтому мистер Алатус будет временным классным руководителем моего класса. Но ещё надо найти замену 11Б, классу Алатуса. @La_Signora, только у вас нет класса. Может сможете временно побыть классным руководителем для 11Б? La_Signora: Эх, ладно. Вы заслужили отпуск. Jinn_Gunnhildr: Спасибо, мисс Синьора La_Signora: Всегда пожалуйста

"Наш любимый 10А"

Jinn_Gunnhildr: Я всё уладила, и теперь Алатус ваш временный классный руководитель, а у 11Б будет мисс Синьора. Luck☘️: Отличночьвтлвбвюыддв Princess_Fishl: Принцесса осуждения спешит донести весть о вашем однокласснике. Проще говоря Беннет ёбнулся об асфальт и его телефон упал в люк. Jinn_Gunnhildr: О боже, надеюсь с ним всё хорошо. Русского и литературы у вас не будет. Я выйду из этой группы чтобы мне не мешали сообщения.

*Пользователь Jinn_Gunnhildr покинул(а) группу*

Tartagliaisverysexiboy: 1... Dilukiloveyou 🥵🥵: 2... Vinoismylife🍷: 3! All: УРАААААААА @Xiao_Alatus
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.