ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неизвестный мужчина

Настройки текста
Тигнари и Сайно сразу подбежали к Сяо и начали спрашивать что случилось. Но темноволосый лишь дрожал и тихо всхлипывал. Упавший телефон случайно включился на громкую связь. — Ты что, не рад слышать меня, сынок? — спросил мужчина. — Я тебя всё равно найду, хоть из под земли достану. После этого мужчина сбросил звонок, а Сяо начал ещё сильнее дрожать. Сайно пошёл на кухню за водой, а Тигнари обнял темноволосого. Последний же тоже обнял и уткнулся лицом в плечо друга.

*Лс Zhongli/Xiao_Alatus*

Zhongli: Он тоже тебе звонил? (16:43) Zhongli: Сяо, ответь пожалуйста. (16:51) Zhongli: Сяо, с тобой точно всё в порядке? (17:02) Xiao_Alatus: Здравствуй Чжун Ли. Это Сайно. Да, Сяо кто-то звонил и назвал его "сыном". Сейчас с Тигнари пытаемся его успокоить (17:06) Zhongli: Я сейчас приду, я как раз рядом. (17:07) Xiao_Alatus: Хорошо (17:07)

***

Через некоторое время кто-то постучал в дверь. На это Сяо дёрнулся и ещё сильнее сжал Тигнари в своих объятиях. Но после того, как услышал голос брата - сразу успокоился. Чжун Ли, в свою очередь, сразу подошёл к темноволосому и обнял его. Через 5-10 минут Сяо перестал дрожать. - Я же его везде заблокировал, поменял номер переехал в другую страну. Как он меня нашёл?... - немного дрожащим голосом сказал Сяо. - Я не знаю, Сяо... Мы постараемся сделать так, чтобы он никогда нам не нашёл. Обещаю. - сказал Чжун Ли.

***

"Наш любимый 10А"

Xiao_Alatus: Здравствуйте. Меня не будет примерно 1-2 недели по причине болезни, поэтому на время моего отсутствия вашим классным будет Чжун Ли, а моя группа будет учиться с группой мисс Яэ. Надеюсь никто не будет против. Coconutgoat: Хорошо, учитель Сяо! Скорейшего выздоровления! Catgirl: Согласна с Гань Юй, выздоравливайте! Princess_Fishl: Склонитесь пред мной, мои верные вассалы! Принцесса осуждения, Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидорт почтила вас своим присутствием. Спешу пожелать скорейшего выздоровления вам! OzBot: Фишль приветствует вас и желает скорейшего выздоровления учителю Сяо. Tartagliaisverysexiboy: Эм а это кто?????? Gadalka: Это бот по имени Оз, он переводит все речи Фишль Tartagliaisverysexiboy: Пон Muchacha: Буквы платные? Tartagliaisverysexiboy: Нет мне просто лень

***

Чжун Ли вскоре ушёл, так как ещё не кормил своего кота по имени Аждаха. А Тигнари, Сайно и Сяо сидели на кухне и пили чай. Вдруг в дверь кто-то постучал. Сяо решил посмотреть кто пришёл, может быть Чжун Ли что-то забыл. Но когда он посмотрел в глазок, в глазах сразу потемнело от шока. За дверью стоял довольно высокий мужчина, с янтарными глазами и короткими коричневыми волосами. Сяо не мог сдвинуться с места, страх сковал его. На глазах снова выступили слёзы, а руки начали дрожать. Сайно решил проверить что случилось, потому что друг находится возле входной двери слишком долго. Увидев состояние темноволосого, он сразу подбежал и обнял Сяо. - Он... Он за дверью... Он узнал, где я живу... - дрожащим голосом сказал Сяо. - Тише, он сюда не попадёт. Дверь надёжно закрыта. - сказал Сайно, поглаживая волосы друга. Вскоре ручку двери начали с силой дёргать, а вскоре и пытаться выломать дверь. Сайно и Сяо пошли в спальню, а Тигнари пошёл открывать дверь. - Здравствуйте, вам что-то нужно? - спросил Тигнари. - Здравствуйте, здесь живёт человек по имени Сяо Ли? - грозно ответил мужчина. - Нет, вы ошиблись. Здесь не живёт никакой Сяо Ли. - Ладно, адрес и квартира вроде были правильными... Опять они наврали! Ладно, спасибо. - сказал мужчина и ушёл. Тигнари закрыл дверь и пошёл к Сайно и Сяо. Последний прижимался к красноглазому и всё ещё дрожал, а Сайно обнимал друга и что-то тихо ему говорил. Вскоре янтароглазого обнял и Тигнари. - Тшшш, тише. Он уже ушёл. Он поверил что здесь живу я. - сказал Тигнари. - В-вы же останетесь?... - спросил Сяо дрожащим голосом. - Конечно мы останемся. - сказал Сайно. - Мы тебя одного не оставим. - В-вы самые лучшие друзья. - сказал Сяо, обняв Тигнари и Сайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.