ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Сяо делал себе и друзьям обед, те же ушли в магазин купить всякой херни на вечер. Они собирались посмотреть какой-то фильм. Вдруг в дверь позвонили. Сяо решил даже не смотреть в глазок, потому что знал что это Сайно и Тигнари. Темноволосый открыл дверь, но там он увидел далеко не своих друзей. За дверью стоял он. Тот человек, который превратил его жизнь в ад. Тот человек, которого он вчера боялся. - Хах, тот ушастик мне наврал. Я так и знал, что здесь живёшь именно ты. - усмехнулся мужчина. У него одна рука была за спиной. Он явно что-то держал. Сяо уже хотел захлопнуть дверь, как вдруг мужчина достал руку из-за спины, и о боже... В руке он держал большой кухонный нож. Он замахнулся и... Сяо резко вскочил с кровати. Рядом сидел Тигнари. - Ты плакал и что-то бормотал во сне... Что-то случилось? - забеспокоился Тигнари. - Мне... Мне приснился он... - дрожащим голосом сказал Сяо. - Давай я сейчас Сайно разбужу, и мы к тебе ляжем? Мы же когда-то спали вместе на одной кровати, а у тебя она большая. - спросил ушастый. - Л-ладно... - сказал янтароглазый и снова лёг. Через пару минут пришёл сонный Сайно, которого вёл под руку Тигнари. Они легли на кровать рядом с Сяо и сразу заснули. Последний тоже заснул сразу, что было удивительно. Ведь он засыпал где-то 20 минут.

***

Позже всех проснулся Сяо. И то он проснулся из-за того, что кто-то тормошил его за плечо. Это был Тигнари. Когда янтароглазый более менее проснулся, он дал в руки стакан воды и пару таблеток. Всё же Сяо ещё болел, но это не помешало спать вместе. Когда темноволосый выпил таблетки, Нари забрал у друга стакан и ушёл на кухню. Первый встал с кровати и пошёл вслед на Тигнари. На кухне пахло блинчиками и ароматным ягодным чаем. Тигнари стоял за плитой и жарил блинчики, а Сайно уже во всю поедал завтрак. - Доблое утло. - немного неразборчиво сказал Сайно, жуя блинчик. - Сай, я же тебе говорил. Не разговаривай когда ешь. - нахмурился Тигнари. - Сяо, есть будешь? Последний кивнул и сел за стол. Вскоре ему дали кружку с чаем и тарелку с блинчиками.

***

Как только все блинчики были съедены, друзья решили пойти прогуляться. Сяо одел чёрные джинсы, чёрные носки такого же цвета кофту, чёрно-белые кроссовки и тёмно-зелёную куртку. Его шарф лежал в стирке, так как в тот раз пролил на него кофе, а шапки янтароглазый не очень любит. Тигнари одел то же, в чём и пришёл. Это были тёмно-синие спортивные штаны, тёмно-зелёные носки, такого же цвета худи и кроссовки, ярко-зелёную куртку и такого же цвета шарф. Сайно тоже одел то, в чём пришёл. Чёрная кофта, чёрные спортивные штаны, такого же цвета носки и кроссовки, фиолетовую куртку, такого же цвета шапку и шарф. Вскоре эти трое уже гуляли по небольшому скверу. Им нравилось там гулять. Там было красиво и не было народу. Но кто же знал, что кое-кто всё же был в этом сквере...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.