ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые люди и пьянка

Настройки текста

"Обдолбыши"

Smeshniye_Shutki: Венти, дай админку плиз Vinoismylife🍷: Ок

*Пользователь Vinoismylife🍷 назначил(а) админом пользователя Smeshniye_Shutki*

Smeshniye_Shutki: Спс

*Пользователь Smeshniye_Shutki добавил(а) пользователей YaPoteralKluchi и KavehIdiNahuy*

Xiao_Alatus: БЛЯТЬ КАКИЕ ЛЮДИ В ГОЛЛИВУДЕ YaPoteralKluchi: Напомни, а ты кто? KavehIdiNahuy: Блять ты долбаёб или что? Это Сяо YaPoteralKluchi: А ЕБАТЬ ПРИВЕТ🖐🏻 Muchacha: Кто нибудь объяснит что здесь блять происходит? YaPoteralKluchi: Мучача, дай со старыми друзьями пообщаться Muchacha: БЛЯТЬ КАКОЙ Я ТЕБЕ МУЧАЧА, Я СКАРАМУЧЧА БЛЯТЬ Xiao_Alatus: Кавех, Аль-Хайтам, знакомьтесь. Это мой класс YaPoteralKluchi: БЛЯТЬ ТЫ СТАЛ УЧИТЕЛЕМ ИЛИ ЧТО? KavehIdiNahuy: Нет блять он президентом стал. Конечно учителем Кстати приятно познакомиться Mushrooms: Что блять YaPoteralKluchi: Оооо, привет Тигнаркин Mushrooms: Я просил тебя так меня не называть... YaPoteralKluchi: Похуй Предлагаю в честь нашего воссоединения увидеться в таверне и выпить! Tartagliaisverysexiboy: ООООО ЭТ НАШ ЧЕЛ Gaeya: ДАДАДАДАДАД ТЫ ЖЕ ПИТЬ ЛЮБИШЬ?? YaPoteralKluchi: ДА Vinoismylife🍷: ТЫ ПРИНЯТ В СОЮЗ АЛКОГОЛИКОВ! YaPoteralKluchi: УРААА KavehIdiNahuy: Пиздец Vinoismylife🍷: А откуда вы знакомы? Smeshniye_Shutki: Это наши старые друзья со школы Smeshniye_Shutki: @YaPoteralKluchi, Идея топ, как раз будем Сяо алкоголем от простуды лечить Xiao_Alatus: Хватит меня уже повсюду таскать Smeshniye_Shutki: Ты идёшь и это не обсуждается! YaPoteralKluchi: Го возле таверны "Ламбада" сегодня в 17:00 встретимся? Xiaо_Alatus: Окей, только много пить я не буду Diluk: Кстати, сегодня я на смене как раз в таверне "Ламбада". Бармен приболел и я заменяю его, а в Доле Ангелов сегодня Чарльз. Кстати, Кэйа, помнишь ты мне бутылку разбил? Gaeya: Ну да и что Diluk: Сегодня ты будешь официантом. Будешь помогать мне и отрабатывать разбитую бутылку. Gaeya: Ладно...

***

Примерно в 17:00 подъехало такси и из него вышли Сяо, Сайно и Тигнари. Кавех и Аль-Хайтам уже стояли и ждали их. - Вы какие-то низенькие все. - отметил Кавех. - Отъебись уже от людей и пойдёмте. - сказал Аль-Хайтам и зашёл в таверну. Внутри было красиво. Наши друзья сели за стол и начали о чём-то разговаривать. Вскоре подошёл Кэйа, в роли официанта и спросил кто что будет. Кавех взял себе бутылку коньяка, Сяо и Тигнари взяли одну бутылку шампанского на двоих, а Аль-Хайтам и Сайно взяли две бутылки вина. Кэйа принёс всем бокалы и разлил алкоголь.

***

Все "культурно" выпивали, ну как культурно... Кавех был уже в хлам и мямлил какую-то чушь бедному Аль-Хайтаму. Тот же был в довольно адекватном состоянии, в отличии от других... Сайно уже выпил всю бутылку и теперь доставал Тигнари и Сяо. Последним же не хватило одной бутылки и они заказали ещё две. Ушастый тоже был не очень. Флиртовал с Сайно, последний даже был и не против. А Сяо чуть ли не лежал на столе и тоже мямлил какую-то хуйню. Но вдруг он заметил сцену с гитарой, микрофоном и барабаном и предложил пойти что-нибудь сыграть. Сайно и Тигнари сразу согласились. Сяо взял гитару, Тигнари сел за барабаны а Сайно встал возле микрофона. Они не попадали в ритм но было довольно неплохо. Кэйа даже стал снимать это всё на видео. После окончания "выступления" Сайно хотел поклониться, но упал со сцены. Тигнари и Сяо хотели помочь красноглазому, но вместо этого упали на него и стали выглядеть как странная биомасса из трёх человек. Так они лежали где-то минут 10. Вскоре таверна начала закрываться и надо было выводить своих пьяниц. Аль-Хайтам, как единственный здравомыслящий, вызвал такси. Как только машина подъехала, он затолкал всех на заднее сиденье, а сам сел на переднее. Тигнари и Кавех сидели возле окон, Сайно посередине, а Сяо спал у этих троих на коленях. Как только такси подъехало к дому Аль-Хайтама и Кавеха, первый расплатился и вытащил всех из такси. Сяо он взял на руки, чтобы не разбудить, а остальных повёл в дом. Диван был уже разложен, поэтому он уложил Сяо, Сайно и Тигнари на диван, рядом положил упаковку таблеток от похмелья и бутылку воды. Кавеха он увёл в его комнату и сделал то же самое: положил таблетки и бутылку воды. Сам Аль-Хайтам тоже ушёл спать в свою комнату.

***

Первее всех проснулся Аль-Хайтам и решил проверить, кто спит а кто нет. Он зашёл в комнату Кавеха - тот спал. Он пошёл в зал и увидел очень странную картину, похожую на ту, которая была в таверне. Эти трое стали одной биомассой и лежали хуй пойми как. Аль-Хайтам быстро сфоткал это и ушёл готовить завтрак. Через некоторое время на кухне появился немного шатающийся Кавех. - Сайно, Сяо и Тигнари ещё спят? - спросил Кавех. - Да. - ответил Аль-Хайтам, заваривая чай. После ответа Аль-Хайтама, Кавех пошёл в зал. Они и правда спали. - РОТА ПОДЪЁЁЁМ! - заорал Кавех на всю квартиру После этого Сайно, Сяо и Тигнари подскочили как ошпаренные, но сразу легли обратно, потому что у них резко закружилась голова. - Блять ты долбаёб или что? Нахуй в такую рань орать. - подал голос Сайно. - Бля, ну вы спали а завтрак остынет пока вы проснётесь. Пейте таблетки и пиздуйте на кухню. - сказал Кавех и ушёл. Эти трое выпили таблетки и пошли на кухню. Там уже стоял заваренный чай и пять бутербродов. После завтрака наша троица решила поехать к Сяо. Так они и сделали.

***

"Обдолбыши"

Gaeya: *Видео(3:24) На видео Сайно, Сяо и Тигнари играли что-то, а потом лежали странной формой на полу* KavehIdiNahuy: *Фото биомассы из Сайно, Сяо и Тигнари, спящих на диване* Tartagliaisverysexiboy: Пиздец Впервые вижу пьяного Сяо Gaeya: Да я сам ахуел Xiao_Alatus: Блять, Хайтам. Я прямо сейчас попрошу таксиста вернуться к твоему дому и убью тебя медленно и мучительно. Mushrooms: @Gaeya, это реально мы?!?!? Gaeya: Да, Дилюк может подтвердить. Smeshniye_Shutki: Пиздец я в ахуе Xiao_Alatus: @Smeshniye_Shutki, да я тоже YaPoteralKluchi: Да чё вы, мы же всего лишь культурно выпили за наше воссоединение KavehIdiNahuy: Ага, очень "культурно" Smeshniye_Shutki: Как называют сумасшедшего француза? ФРАНШИЗА АХАХАХХАХАХАХ Tartagliaisverysexiboy: ААХАБВОВГЫТСТВБЫЮВП Gaeya: АХАХАХАХАЭАХАСЛТЯОЧСЬДВ Vinoismylife🍷: АХАХАХАХВЬВРЧЛВТЫОЛАДВВ Muchacha: Надеюсь вы уебались об клавиатуру
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.