ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Все закончилось(или нет?...)

Настройки текста
Тигнари, Сайно и Сяо гуляли по скверу. Но вдруг ушастый начал озираться по сторонам. - Нари? Ты что-то услышал? - спросил Сайно - Да... Я слышал какие-то тихие шаги... Как будто этот человек не хочет, чтобы его услышали. - ответил темноволосый. Вдруг Сяо заметил в кустах какое-то шевеление. Он взял камень и кинул в этот куст. Из этого куста послышалось довольно громкое "Блять!", а после стал виден и сам человек. Сяо сразу узнал его. Это был его отец... - Ребят... Пора валить. - шепнул янтароглазый друзьям. Ребята сразу поняли, что дело плохо и рванули со всех ног, а тот мужчина побежал за ними. Друзья бежали до тех пор, пока не наткнулись на магазин. Вот оно, их спасение. Они забежали в этот магазин и начали ходить как ни в чём не бывало. Сяо дрожал, а Сайно и Тигнари держали его за руки, чтобы тот хоть немного успокоился. Но тут они увидели нашу святую троицу из союза юмористов. Они как обычно прогуливали уроки, гуляя по магазину. Но тут они увидели Сяо, Сайно и Тигнари. Они заметно напряглись, но потом вспомнили что Сяо на больничном. Вдруг янтароглазый обернулся, и в нескольких метрах от него стоял его отец... Перед глазами всё поплыло, а потом и вовсе потемнело. Он упал в обморок. К счастью, Сайно успел поймать друга. Союз юмористов был, мягко говоря, в шоке. Беловолосый взял Сяо на руки и вместе с Тигнари и союзом юмористов пошёл к охраннику. - Здравствуйте, вам что-то нужно? - пробубнил охранник. Видимо, ему не сильно интересна эта работа. - Тот человек преследует нас. - сказал Тигнари и показал на отца Сяо. - С чего вы взяли? - спросил охранник. - Мы просто гуляли, а он сначала следил за нами, а потом и вовсе начал бежать за нами. - рассказал Тигнари. - Я сейчас вызову полицию. Этого человека посадили за избиение 2 несовершеннолетних детей. И ваш друг, - охранник показал на Сяо. - был одним из них. Но его пару месяцев назад выпустили и строго запретили видеться с его сыновьями. Вскоре приехала полиция, скрутила того мужчину и увезли его в участок. Потом Тигнари предложил союзу юмористов попить чаю у них дома. Они согласились и все пошли к дому Сяо.

***

Как только они вошли, Сайно отнёс владельца квартиры в спальню и ушёл на кухню к остальным. Через некоторое время Сяо очнулся и сначала не понял, где он находится. Но потом он узнал свою спальню. На кухне слышались голоса. И янтароглазый, опираясь на стену пошёл туда. На кухне сидели Сайно, Тигнари, Тарталья, Кэйа и Венти и о чём то разговаривали. Сяо был немного в ахуе, потому что даже не помнил откуда взялась эта троица. Поэтому он просто стоял и смотрел на них. Через пару секунд его заметил Сайно и сразу подошёл к нему. - Ты в порядке? - немного взволнованно спросил красноглазый. - А... Откуда здесь они?... - сказал Сяо, смотря на троицу. - Мы их встретили в магазине, когда убегали от твоего отца. Там же ты и потерял сознание. Кстати, его опять посадили в тюрьму, поэтому можешь не беспокоиться. А эту троицу мы пригласили к себе. Кстати, будешь чай с пирогом? Тигнари приготовил. - спросил Сайно. В ответ янтароглазый кивнул и сел за стол. Вскоре рядом оказалась тарелка с пирогом и кружка чая. В глазах всё ещё немного плыло, но он всё равно принялся за еду. Пирог и правда был вкусным. Разговоры на кухне остались на заднем плане. "Неужели его правда посадили?...". - Ээй, Земля вызывает Сяо! - сказал Сайно, водя рукой возле лица янтароглазого. - А?... - Б! Говорю, го все в парк погуляем? - спросил Сайно. - Без меня, я спать хочу... - ответил Сяо, сложив руки на столе и положив на них голову. - Ну Сяоооо, - сказал Сайно и начал тормошить друга за плечо. - если пойдёшь мы тебе миндальный тофу купим. - Ладно, я пойду. Но только из-за миндального тофу. - вздохнул темноволосый. - Вот значит как, да... Ты нас не любишь, ты нас не ценишь. - в шутку "обиделся" Сайно, отвернувшись от друга. - Эй, ну ты что. Ты же мой друг. После этого Сайно повернулся и со смехом набросился на Сяо с объятиями, что сам свалился со стула и столкнул самого янтароглазого. Теперь эти двое лежали на полу и смеялись. - Простите, но я не вижу здесь нашего учителя Сяо. - наконец подал голос Тарталья. - Я вижу только человека, похожего на него но с другим характером. После этого вся кухня наполнилась смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.