ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жив или мёртв?...

Настройки текста
Тигнари и Сяо сидели и ждали врача. Они сидели там всю ночь, почти не смыкая глаз. Именно поэтому сейчас они спали. Но их сон прервала открывающаяся дверь, из которой вышел врач. По его лицу не было понятно что случилось. Оно ни радостное, ни грустное. Поэтому даже Тигнари, который умеет читать людей как раскрытую книгу, не мог понять его настроение. - И так... - начал врач. - Как вам это помягче сказать... Ваш друг не выжил. Примите мои соболезнования... - Н-нет... Ты же обещал не оставлять меня! Ты же обещал! - начал биться в истерике Тигнари. Сяо просто зарылся руками в волосы и тихо плакал. Никто не ожидал его смерти. Никто не хотел, чтобы он умирал. Но судьба решила по другому...

***

"Обдолбыши"

YaPoteralKluchi: Так что там с Сайно? Его нашли? Xiao_Alatus: Дв, но он мерьв KavehIdiNahuy: О боже... Catgirl: Примите мои соболезнования! Diluk: Ох... Соболезную Tartagliaisverysexiboy: Соболезную...

***

- Можете зайти и в последний раз проведать покойника... - тихо сказал врач. Тигнари и Сяо сразу рванули в палату. Сяо не мог поверить, что тот кто спас его от депрессии, сейчас мёртв...

***

Сяо был нелюдимым мальчиком из-за отца, который бил его почти каждый день. Но тут в его класс перевелись двое мальчиков. Их звали Сайно и Тигнари. Они сразу заинтересовались янтароглазым. - Привет! Я Тигнари, а это мой лучший друг Сайно! Почему ты сидишь один? - П-привет... У меня нет друзей, поэтому я один. - Теперь у тебя есть два друга! Сайно, скажи что-нибудь, хватит молчать как истукан! - сказал Тигнари, толкнув красноглазого мальчика. - Что сказал слон, когда наступил на колобка? Блин! - рассмеялся беловолосый. С того момента эти трое стали не разлей вода.

***

Как только они забежали в палату, Тигнари сразу ринулся к Сайно. Ушастый взял его за руку и начал что-то говорить сквозь слёзы. Сяо просто стоял рядом и не мог проронить ни слова. Как вдруг, рука красноглазого зашевелилась и он открыл глаза. Тигнари улыбнулся со слезами на глазах. Сяо же просто стоял и улыбался, так же со слезами. Вскоре прибежал врач, выгнал всех из палаты и сказал идти домой.

***

"Обдолбыши"

Mushrooms: САЙНО ЖИВ YaPoteralKluchi: Клиническая смерть? Xiao_Alatus: Да... Мы так рады KavehIdiNahuy: Слава богу он жив... Mushrooms: Я... Я не знаю что сказать. Я очень очень рад! Xiao_Alatus: Мы рады* Mushrooms: Да, но главное что он жив Smeshniye_Shutki: Вы рил подумали что я умер? Тигнари, я бы никогда тебя не оставил. Ведь я люблю тебя. А Сяо мой лучший друг, его я тоже бы не оставил. Да и как бы вы жили, без моих шуток? Кстати, вот вам шутка. Куда попадают плохие лимоны? В лимонАД Mushrooms: Хаха Smeshniye_Shutki: Ты... Ты посмеялся с моей шутки?... Я в ахуе Xiao_Alatus: Хахах, смешно Smeshniye_Shutku: Я в ахуе x2
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.