ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра: Сайно/Тигнари

Настройки текста
Тигнари сидел на качели во дворе. Тут было тихо и как-то... одиноко? Тут почти не было детей, только небольшая компания из трёх человек сидели на лавочке и что-то тихо обсуждали и смеялись. Но тут он услышал тихий плач. Совсем тихий. Но его было достаточно легко услышать из-за тишины вокруг и чуткого слуха. Темноволосый решил пойти на плач. Вскоре он заметил мальчика, который сидел под горкой, поджав колени к себе и пряча в них своё лицо. У него были белые волосы и смуглая кожа. После того, как его плеча коснулась чья-то рука, мальчик вздрогнул и посмотрел на Тигнари. Тогда взору ушастого открылись рубиновые глаза. - Эй, почему ты плачешь? - темноволосый аккуратно сел рядом с мальчиком. - Что-то случилось? - Я... Я не плачу! - прикрикнул светловолосый, утерев слёзы. Но когда тот заметил лёгкий испуг в глазах Тигнари, сразу тихо сказал - Прости... Не хотел тебя напугать... - Ничего. Я Тигнари. - сказал ушастый, протянув руку для рукопожатия. - Сайно... - сказал красноглазый и робко пожал руку. - Так... Почему ты плачешь? - обеспокоенно спросил Тигнари. - Те ребята обзывали меня из-за цвета волос... - тихо всхлипнув, Сайно показал на ту компанию на лавочке. - Пошли со мной. Покажем им, что будет если обзывать моего друга! - воскликнул Тигнари. - Ты... Ты считаешь меня другом?... - удивился Сайно, утерев слёзы. - Конечно! - сказал ушастый. На это Сайно улыбнулся. Тигнари стал его первым другом.

***

Оказалось, Сайно и Тигнари жили в одном дворе, но в разных домах. Но это не мешало им ходить друг к другу в гости. Сначала Сайно и Тигнари ходили в школу в центре города. Но вскоре они перевелись в школу, которая была ближе к их домам. В первый день в новой школе внимание друзей привлёк мальчик на четвёртой парте первого ряда. У него были тёмные волосы, бледная кожа и янтарные глаза. Он сидел один и смотрел в окно. На перемене Сайно и Тигнари решили подойти к нему чтобы познакомиться. - Привет! Я Тигнари, а это мой лучший друг Сайно! Почему ты сидишь один? - с явным интересом, сказал Тигнари. - П-привет, я Сяо... У меня нет друзей, поэтому я один. - робко произнёс мальчик. - Теперь у тебя есть два друга! Сайно, скажи что-нибудь, хватит молчать как истукан! - сказал Тигнари, слегка толкнув красноглазого мальчика в бок. - Что сказал слон, когда наступил на колобка? Блин! - рассмеялся беловолосый. С того момента эти трое начали дружить, а вскоре стали лучшими друзьями. Оказалось, что они все жили в одном дворе. Сайно и Тигнари заметно насторожились, когда Сяо пришёл во двор с разбитой губой, порезом на щеке и синяками. - О господи, Сяо! Что с тобой?! - вскрикнул Тигнари, увидев янтароглазого в таком состоянии. - Н-ничего... Упал просто... - пытался оправдаться Сяо. - Так, хватит врать! Сейчас мы втроём идём домой, моя мама обработает тебе порез и ты нам всё расскажешь! - сказал Тигнари, схватил Сайно и Сяо за руки и потащил в сторону своего дома.

***

После того, как мама Тигнари осторожно обработала порез на щеке, Сайно, Сяо и Тигнари сидели в комнате ушастого. На щеке янтароглазого был зелёный пластырь. - Так, теперь рассказывай. Как это произошло? - с ноткой волнения в голосе сказал Тигнари. - Вы... Вы же никому не расскажете?... - слегка дрожащим голосом произнёс янтароглазый. - Нет конечно! Лучшие друзья так не поступают! - сказал Сайно. - Меня... Меня избил отец. - слегка всхлипнув, сказал Сяо. На лицах Сайно и Тигнари виднелось сочувствие и грусть. Они сразу обняли Сяо, чтобы тот не плакал. - Тшшш, тише. Не плачь. - обнимая янтароглазого, сказал Тигнари. - Вот шутка для поднятия настроения. Как называются маленькие, волнующиеся люди? Микроволновки! Вскоре вся комната наполнилась смехом.

***

"Лс Smeshniye_Shutki/Xiao_Alatus"

Smeshniye_Shutki: Сяооооо Помогииии Xiao_Alatus: Что случилось? Smeshniye_Shutki: Я хочу признаться Тигнари, но волнуюсь ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ Xiao_Alatus: Так, не волнуйся, ты же не микроволновка Smeshniye_Shutki: Ты всё ещё помнишь эту шутку?... Xiao_Alatus: Конечно Так, попробуй его пригласить куда-нибудь. Подари ему падисары. Он их очень любит. И в какой-то момент попробуй признаться. Smeshniye_Shutki: Спасибо, постараюсь ничего не испортить

"Лс Smeshniye_Shutki/Mushrooms"

Smeshniye_Shutki: Привет Нари Не против сегодня в парке погулять? Mushrooms: Привет. Да, конечно. Давай погуляем Во сколько? Smeshniye_Shutki: Давай через 2 часа в сквере? Mushrooms: Окей

***

Сайно волновался. Очень волновался. Ведь он собирается признаться в симпатии человеку, которого любит 2 года. Он скрывал эту влюблённость от Тигнари, потому что боялся получить отказ. Боялся быть отвергнутым... Он начал выбирать одежду. На улице было жарко и поэтому он постарался выбрать что-то лёгкое. Его выбор остановился на фиолетовой футболке с золотыми иероглифами, чёрными шортами и чёрными кроссовками. Пока красноглазый выбирал одежду, он даже не заметил что прошёл час. Сайно быстро собрал волосы в хвост, вылетел из квартиры и побежал в ближайший цветочный. К счастью, там были падисары. Он купил их и побежал в сквер. Там уже стоял и ждал Тигнари. Сайно быстро подлетел к ушастому, и пытаясь отдышаться, вручил букет. - Спасибо... - немного покраснел Тигнари. Они гуляли примерно час. Уже начало темнеть. Вдруг Сайно остановился и посмотрел на Тигнари. - Что-то не так? - немного обеспокоенно спросил Нари. - Знаешь... Я каждый день думаю о тебе. Утром когда завтракаю, днём когда работаю, вечером когда пью кофе. Даже ночью, когда засыпаю я не перестаю думать о тебе. Я люблю тебя, Нари... Я пойму, если мои чувства не взаи... Сайно даже не успел договорить, как его губы накрыли чужие. Это был нежный, мимолётный поцелуй, но в нём было столько любви и ласки... - Я тоже люблю тебя, глупыш. - ласково сказал Тигнари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.