ID работы: 13086311

Ночной город

Смешанная
R
Заморожен
38
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жарим картошку и сценка

Настройки текста

*Через неделю после того, как Сайно выписали"

"Обдолбыши"

Smeshniye_Shutki: Какое-то скучное название

*Пользователь Smeshniye_Shutki изменил(а) название группы на "Жарим картошку🥔"

"Жарим картошку🥔"

Smeshniye_Shutku: Кстааати Я, Нари и Сяо недавно ходили на конкурс Там типа надо было спеть какую-то песню *Видео(2:32) На видео Тигнари играл на барабанах, Сайно на синтезаторе, а Сяо на электрогитаре и пел YaPoteralKluchi: Нихуя Какое место? Xiao_Alatus: Второе YaPoteralKluchi: НИХУЯ ПОЗДРАВЛЯЮ БРО👏🏻 Smeshniye_Shutku: Спс бро👍🏾 KavehLubluTebya: Поздравляю. Smeshniye_Shutki: Нихуя, Хайтам ник поменял Xiao_Alatus: Сайно, пожарь картошку пж Я картошку жареную хочу Smeshniye_Shutki: ДА ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я?! Xiao_Alatus: У меня она сгорит, а Тигнари снова недожарит А у тебя она нормальная Mushrooms: ДА КАКОГО МОЮ КАРТОШКУ СЧИТАЮТ НЕДОЖАРЕНОЙ!? ОНА У МЕНЯ МЕДИУМ РЭР Smeshniye_Shutki: Ладно Только зайди и купи тахчин пж Xiao_Alatus: Ок Catgirl: Их даже никто не прервал... YaPoteralKluchi: Семейные разборки Xiao_Alatus: @YaPoteralKluchi, 🖕🏻 Mushrooms: @YaPoteralKluchi, 🖕🏻 Smeshniye_Shutki: @YaPoteralKluchi, 🖕🏾 Xiao_Alatus: Кстати, у вас в школе будет мероприятие. Что-то по типу ёлки для младших классов. Вам надо подготовить сценку, чтобы сыграть её. Gaeya: Можно выставку алкоголя сделать! Diluk: Нет. Xiao_Alatus: Херня идея Мне потом влетит из-за того, что младшим классам про алкоголь рассказывали Detektiv: Сценка о расследовании убийств? Xiao_Alatus: Неа Опять же из-за младших классов. Если бы были средние, то можно было бы Smeshniye_Shutki: Стендап с моими шутками? Xiao_Alatus: ? Smeshniye_Shutki: Ну типа я кому-нибудь в лс напишу свои лучшие шутки, а он их расскажет. И обязательно назовёт автора! Xiao_Alatus: Нет Бедные дети не перенесут твоих шуток Tartagliaisverysexiboy: Сценка о дошираке? Xiao_Alatus: Не YaPoteralKluchi: Сказка о том, как дед насрал в коляску? Xiao_Alatus: Кавех, ты еблан? YaPoteralKluchi: ДА ПОЧЕМУ Я???? Catgirl: Может поставим сказку? Типо есть принцесса, которую украла ведьма, а её принц едет её спасать? Xiao_Alatus: Пока что самая нормальная идея Если ни у кого больше нет идей, то остановимся на идее Кэ Цин All: Неа Xiao_Alatus: Вот и отлично И так, по ролям у нас есть принцесса, принц, ведьма, королева, король и массовка Tartagliaisverysexiboy: А давайте Скарика сделаем принцессой, а я буду принцем? Muchacha: Ты... Vinoismylife🍷: Может я буду принцессой? Я же на девку похож Xiao_Alatus: Довольно необычная идея И так, пока что у нас Принцесса - Венти Принц - Тарталья Rosa: Может Мона будет ведьмой? Gadalka: Ну ок Xiao_Alatus: Отлично. Осталось найти короля и королеву Gaeya: Го может я - король, а Роза королева? Rosa: Окей Xiao_Alatus: Прекрасно Син Цю, ты пишешь сценарий Кто умеет хорошо шить? Fanfiki✍🏻: Хорошо! Iterloh: Ну я Xiao_Alatus: А Люмин будет шить костюмы. Декорации сделаем я, Сайно и Тигнари. Я хорошо рисую, Сайно будет вырезать всё это, а Тигнари будет раскрашивать. Все всё поняли? Iterloh: И зачем я только это сказала... Smeshniye_Shutki: А меня ты не хотел спросить? Xiao_Alatus: Ой не выпендривайся, мы же это ещё с утра обсуждали Так, всё. Начинайте подготовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.