ID работы: 13086408

Под одной крышей

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
— Мы пришли, чувствуй себя как дома. Я надеюсь, что больше такого не повторится, — с ноткой беспокойства произнëс Вольт, указывая на недавний случай. *** — У меня есть к тебе вопрос. С чего это ты решил меня — первого встречного, приютить? — Лу и правда интересовал этот вопрос, на который не дали точного ответа. Он считал себя занозой на голову. — А ты сам догадайся, Айси, — Вольт посмотрел на глубокие голубые глаза. — Стоп, это прозвище знаю только я и мой друг, — Лу встал в неожиданный ступор. — Неужели ты наконец-то понял? — Вольт не отводил взгляд. — Ты.. Ты Раян? — Лу не убедился, но готов был окунуться в объятия. — Да, это я,— Вольт всем сердцем ждал этого вопроса. — Но ты не такой как раньше. Ты снял очки, сменил имидж и имя? Я то думал, что в тебе знакомого, — Голубоглазый так сильно обнял своего школьного друга, что он чуть не задохнулся. — Ага, ты попал прямо в точку, — Вольт и Лу проделали своë фирменное рукопожатие, которое не забыли со школьных времён. — Что ты имел ввиду под "школьник"? — блондин сделал надутое лицо. — Я всë думал, когда ты догадаешься. Поэтому чуток решил притвориться, простишь? — "Раян" повторил бывалые выражения лица Лу и слегка потрепал его волосы. — Ха-ха, хоть ты и изменился внешне, твой характер и поведение остаëтся и, вероятно, останется неизменным, — Лу и Вольт шли по дороге за руки, от чего на них косились взгляды прохожих, но им было не до этого, они встретили друг друга спустя 5 лет. По долгому пути к квартире Вольта, учитывая то, как пара друзей медленно шла, они успели поговорить и порассуждать буквально обо всëм на свете. Начиная от личных рассказов о себе, заканчивая диалогами о нынешней ситуации в городе. Вокруг падали мелкие снежинки, всегда отличающиеся узором. Лу иногда высовывал язык и пытался их ловить, Вольт считал это забавным. Дул прохладный ветерок на лицо. Земля была укутана прохладным одеялом из блестящего снега. Они разговаривали о жизни под целой гущей зимнего настроения. — Лу, будь осторожен, тут гололëд. Не подскользнись! Ты же не хочешь попасть в ближайший травмпункт. — Красноволосый понял, что друг его не услышал, так как он шëл впереди. — Ай! — Блондин сожмурил глаза, подумав, что ушибëтся. Каково было его удивление, что ничего не произошло. Он открыл глаза. Друг держал его за предплечья. Вдруг он поднял Лу на руки и потащил через гололëд. — Раян, спасибо. Может уже отпустишь меня? — Лу немного смущался. Он не отвык от его старого имени. — Нет. Отпущу, когда дойдëм до моей квартиры, — Вольт так и сделал. Лу хотел что-то сказать, но его перебили. Не со злости, конечно. "По-дружески" — по приколу. *** — Прежде буду осторожен. Ещë раз спасибо. — Лу был благодарен Вольту, а ведь и вправду мог оказаться в травмпункте. — Ты разденься и осмотри комнаты. Только ничего не разгроми, хорошо тебя знаю. А я приму душ. — О нет, не смотри на меня так, я сказал первое без всякого двойного смысла. — сообщил Вольт, уже вошедший в душевую кабину. Лу всë таки решил осмотреться. Квартира была оформлена в минимальном стиле. Но при этом создавался эффект уюта. Недолго думая, он сел на диван. Приметив какую-то книжку, он быстрым движением взял еë в руки. Это оказался фотоальбом с надписью "Наша дружба". Недопонимающее выражение лица сменилось на любопытное. Его терзал интерес увидеть то, что внутри. Он решился открыть привлекательный фотоальбом. Страницы рассыпались на пол и покрылись внушающим огнëм, книга стëрлась в пух и прах. Лу не понимал, что происходит. С ванной комнаты издался пугающий крик. Блондин посмотрел на свои руки, они были все в крови. На этом всё оборвалось. Так быстро, как и началось. — Лу, Лу! Эй! *** — Лу, ты живой? Ты весь в поту, тебе приснился кошмар? — издался близкий очень обеспокоенный голос. — ... — Мне принести тебе стакан воды? — Ты плачешь? — Вольт понëс Лу в спальню и аккуратно положил на кровать. Лу открыл слипшиеся глаза. Без пристального взгляда было понятно, что он долго лил слëзы, его глаза были набухшими и красными. — Где.. Фото.. Альбом? — голубоглазый начал говорить прерывисто с большими паузами, будто он не отошёл от реалистичного кошмара. — Но у меня нет никакого фотоальбома. Я был в душе, и когда вернулся, то ты спал на диване в непривычном для тебя состоянии 7 часов. Я пытался тебя разбудить, перепробовал всë, но каждая попытка заканчивалась счетно, — красноволосый хотел объяснить Лу некоторые детали, но тот подобрался к Вольту и спокойно сопел на его коленях. — Надо же, проспать 7 часов. Я надеюсь, что впредь тебе приснится добрый сон, — Вольт умилялся Лу и не сдержал себя, чтобы поцеловать его в лоб. — Люблю тебя, — после этих слов Вольт накрыл милаху одеялом и лëг рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.