ID работы: 13086513

Чат "Прашмандовки Алотеры"

Смешанная
PG-13
В процессе
84
автор
kilka.chr соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лолочел в соло всю конфу

Настройки текста
Примечания:
Тори: ((( Почему меня тут так не любят?( "Пользователь Архонт Бобров.chr удалил пользователя Тори" Архонт Бобров: Потому что пиздишь много Лололошка: По факту Инспектор Войд: У меня один вопрос, как она зашла если я её удалил один раз? Райа Абер: Её через Ириса надо было... Тогда бы не зашла пизда тупая "Пользователь " Тори" вошёл в чат по ссылке приглашению" Райа Абер: Бан @Tori4ka^^ Iris | Чат-менеджер: ⛔ Пользователь @Tori4ka^^ получает Бан 💬 Если модераторы хотят вернуть пользователя, введите команду вернуть @82925363532 Архонт Бобров: ТУДА БОТИХУ Лололошка: РАЙА ТЫ ЛУЧШАЯ Кавински: ... Я в шоке Архонт Бобров: Эх, ревность Килька: Для геев презерватив — как джип Должен хорошо по говну ездить Архонт Бобров: АХАХААХАХАХАХА Кавински: АЖЭАЭСЭАЭУЭЭЭАЭА Лололошка: АЭЖАЖАКЭЖАЖАЭАЭ Шангрин: АЭАЭВЭЭХАВХПАЖЭА Шангрин: Настолько крутой анекдот что даже я поржал Архонт Бобров: Я все помню, секс на кухонном столе на репите в голове, И, детка, ты меня еще вспомнишь. Секс на кухонном столе на репите в голове, Сука, ты меня еще вспомнишь Мне все равно, что ты будешь делать дальше среди денег и вранья. Оставайся в этом мире, где нет меня. И теперь уже не важно, где и с кем сегодня я. Мое имя знает каждый, где ты, где я Джодах: Боюсь Тимоти... Архонт Бобров: А че так? Джодах: ДА ОН СТРАШНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ Архонт Бобров: Ну бывает, в дорс тоже Тимоти есть, я от него завод кирпичей открыла, когда деньги искала Шангрин: Каеф Кавински: Кайф ты поймала тебе всегда мало.... Архонт Бобров: Егор Крид мой папа кстати Килька: А мать кто? Архонт Бобров: Тори Фокс, матери нет у меня два папы, я ж геншинфаг ты ч Ровоам Кэлхун: Я вахуи Инспектор Войд: Я тоже. Архонт Бобров: Ура ворона проснулась Инспектор Войд: Я. Не. Ворона. Джодах: Даже я так не злюсь с прозвища "Крылатый".... Архонт Бобров: Ну так ты по факту крылатый _Лс Лололошка/Тори_ Тори: Лолошечкааа Тори: ну скажи им чтоб меня добавили😣😣 Лололошка: Пошла нахуй "Пользователь Лололошка добавил вас в чёрный список"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.