Последнее желание

NC-17
Завершён
870
2
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 16 718 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
870 Нравится 386 Отзывы 154 В сборник

Глава третья

Настройки
      Складываю пайту в чемодан, перед этим свернув её пару раз. Оглядываясь по комнате, заметила, что не взяла свои тапочки. Закрываю багаж и делаю упор весом, чтобы застегнуть.       Отвлекает звонок мобильного телефона.

«Лорик»

      Не раздумывая, смахиваю по дисплею и подношу к уху.       — Да? Ало, — телефон придерживаю плечом, продолжаю застёгивать чемодан.       Вещей много не брала, только самое необходимое.       — Лизка, там Афанасьевич рвёт и мечет. Говорит, что не закроет тебе сессию. — голос рыжей был подавлен. Поджимаю губы и прохожусь языком по ямочке на щеке.       — Чёрт, вот... Блин, — сжимаю зубы. Только этого не хватало.       — Может отложишь поездку? Там ведь не так срочно, а тут учёба. Тебя могут попереть, — думай, Лиза, думай.       — Лор, это важно. Эта поездка просто необходима именно сейчас. — вздыхаю и присаживаюсь на край кровати, пальцами теребя в руках кончик пододеяльника.       — Делай, как знаешь, но его лучше не злить. Ты и так съехала по его предмету, а теперь ещё и берёшь академку. — подруга набирает воздуха в лёгкие.       — Я почему-то уверенна, что он этого не сделает.        Пусть я последнее время и ложаю, но кто идёт на красный деплом? Кто ездит на конкурсы и международные олимпиады от вуза?       — Лор, я сделала все, чтобы меня не выперли. Я лучшая ученица потока, и из-за проблем они хотят это все разрушить? Если так, то пусть делают, что хотят. Поехать в Питер сейчас намного важнее. — голос раздражен. Подруга, я уверена, поняла это.       — Но, ты ведь мечтала поступить именно сюда. Лиз, ты в отличии от многих поступила сама и на бюджет. Это твоя мечта, а ты хочешь спустить это в толчок из-за того, что тебе нужно съездить в Питер?! — она говорила твёрдо.       Пыталась образумить меня.       — Я не буду оправдываться. Ты все равно не поймёшь меня. Прости, Лорик, мне нужно ещё к маме съездить. — срезаюсь. Кравцова поняла это и тяжело выдохнула.       — Ладно, давай. — и бросает трубку.       — Ну что Аляска? Поедем к Саше? — перевожу взгляд на пса, который сидит у моих ног. После окончания предложения, начинает прыгать и тяфкать.        Поднимаюсь на ноги и хлопаю по бёдрам.       — Так, ещё паспорт, — напоминаю себе и иду к комоду.       Натыкаюсь на скетчбук. Давненько я его не видела.        Решаюсь полистать страницы.       На первых страницах нарисованы стаи птица. Дальше ладони показывающие сердце. На восьмой и девятой страницах нарисованы солнце и луна.        Чёрт.       Разум моментально отматывает меня на несколько лет назад. Чётко вижу картинку.

***

      Сижу на пуфике в позе лотоса. Ви, сидит напротив и упорно старается нарисовать луну.       — Ну, ёпт! — вскрикивает и подрывается. — не умею я рисовать. — Берёт ластик и стирает набросок.       — У тебя получится! — поднимаюсь и подхожу к ней, наклоняясь.       — Как у тебя так получается? Ты видела вообще, как я ёлку и звезду рисую? У меня даже цветок кривой. — её возмущению нет придела. — не умею я рисовать!       — Не нервничай, — мой голос спокоен, поглаживаю её по лапаткам.       — Как тут не нервничать?! — хмурит брови.       — Давай сделаем так. Я помогу тебе. Бери мою руку в свою и веди, — подхожу сзади неё и наклоняюсь вперёд.       Наши лица на одном уровне.       Вижу боковым зрением, как Малышенко смотрит на меня и улыбается, а после отводит взгляд, берёт мою ладонь в свою и ведёт карандашом по листу бумаги.       Выводим полумесяц, подправляем неровные линии и в некоторых местах стираем ластиком.       — С тобой всегда всё получается, — запрокидывает голову и смотрит снизу вверх на меня.       — Это самовнушение, но если хочешь, думай так и дальше, — улыбаюсь, оголяя зубы.       Усаживаюсь обратно и беру кружку не глядя. Отпиваю чай.       Очень крепкий, это не мой.       — Ну, Жаным, это вообще-то мой. — подходит к столику и отбирает кружку.       — Прости, не глянула, — беру свою кружку, мой чай слаще и не такой крепкий.       — Признавайся, напускала туда слюней. — показушно всматривается в кружку на жидкость.       — Да! — поднимаю брови и вытягиваю губы в трубочку.       — Ещё и конфету мою схавала! — выпучиваю глаза и перевожу взгляд на вазу с засохшими ромашками, что немного осыпались.       — Щёки наедаешь на зиму? — продвигается ближе и хватает меня за обе щёки, тиская.       — Ви, прекрати! — по голосу можно понять, что я недовольна. Шатенку это, кажется совершенно не волнует.       — Что прекратить, Жаным? — специально ещё сильнее щепает щёки и улыбается.       — Хватит таскать меня за щёки, я верну тебе твою конфету, только отстань. — хватают её за кисти своими ладонями.       — Интересно как? Выплюнешь её? — дёргает в разные стороны. Точно издевается.       — Да, я новую тебе куплю! — тяжело говорить, когда щёки сжаты.       — Аж руки жирные от твоих щёк, — показушно вытирает свои ладони об мою футболку. Вскидываю брови и мотаю головой.        Ребёнок.       — Погнали что-нибудь поедим, у меня уже живот урчит, — специально поглаживает свой живот.       — Что будем есть? — нога занемела.        Чёрт.       Не чувствую, как касаюсь пола ею, а через пару секунд колит так, что хвастаюсь за локоть Вили, дабы не свалиться полностью на пол.       — Ёпт, как колит, — жмурюсь, изгибаю губы в тонкую нить.       — Вот лошара, я тебе всегда говорю: не сиди так, вот теперь мучайся, — Малышенко садист.       — Тиранша! — хвастаюсь за стенку и стою, не шевеля ногой, чтобы лишний раз не прочувствовать ужасный приступ покалываний.       — Кто бы говорил, — вскидывает бровь и усмехается.       — Ты всё про тот случай вспоминаешь? Ну я же извинялась тысячу раз. — утверждаю. Нога вроде перестаёт покалывать и я уже смело двигаю пальцами.       — Конечно! И ещё десять лет буду вспоминать. До самой смерти буду помнить, как ты чуть не убила меня своими санками. — мотаю головой и вздыхаю.       Подумаешь, ну наехала случайно на неё санками.        Ну, отлетела она на пару метров в сугроб.       Ну, хромала она неделю ещё. Я же не специально.       — Прости, Виль, но я не вытерплю тебя до самой старости. — заходим на кухню и шатенка идёт в направлении к холодильнику.       — А вот и не надейся. Я буду до конца жизни с тобой. А ещё сделаю так, чтобы мы умерли в один день. Нет, ещё лучше, чтобы я первая, иначе я не выдержу твоих слёз на своих похоронах. — рассуждает подруга, доставая макароны.       — Ага, с чего ты решила, что я буду плакать на твоих похоронах? — складываю руки на груди и откидываюсь на спинку стула.       — Значит я каждый день буду приходить к тебе во снах, чтобы совесть твою разбудить. И-ш, что удумала! На похороны идти мои не хочет! — возмущаясь, расставила руки по бокам.       Меня пробило на смех.       — Ну начнём с того, что ты всё ещё жива. Вот помрешь, потом и поговорим. — наш детский разум совсем не воспринимает такие слова всерьёз.        Это всё шутки и стёб, и просто причина посушить зубы.

***

       — Лучше бы всю жизнь вспоминала, как я навернула тебя санками. — тяжёлый всхлип эхом отдался в пустой квартире.       Подкатил болезненный ком, застряв прямо в горле.       Сука.       Как же больно и тошно.       Зачем? Зачем я открыла его?       Швыряю в даль комнаты, а собака пугается и бежит к себе на лежанку.       Ищу глазами куда улетел скетчбук, нахожу под стулом у шкафа. Подрываюсь и падаю на колени, поднимаю и прижимаю ближе, к груди.       — Прости, прости, Виль.. — прикрываю глаза и покачиваюсь в разные стороны. Лицо вновь липкое от слёз. Ладонями растираю ещё больше.       Я не могу... Не могу.       Ебаная тварь!       Невыносимо носить такую ношу на сердце. Слишком больно.        Моя вина. Я виновата, только бы был шанс изменить всё. Я бы сделала.       Я сделаю всё что угодно, правда! Клянусь, я выполню любые условия, пожалуйста, пожалуйста. Молю.        Сделаю всё, что попросишь, только верни её. Я умоляю. Верни её.       Я всё исправлю! Я сделаю! Правда, пожалуйста! Никогда в жизни ничего не попрошу, только пожалуйста, последнее желание. Рыдаю, падая на пол, упираясь ладонями, сдерживаю вес.        Это моё последнее желания.

***

      Впускаю первой в квартиру Аляску. Снимаю с поводка. В коридор выбегает Саша и пёс прыгает на него.       — Лиза! — брат радуется.       — Аляска, фу! Саш, ей надо лапки помыть. — снимаю верхнюю одежду и вешаю на крючок.       — Приве-е-ет, — мама бросается с объятиями. Крепко жмусь к ней, вдыхая родной запах.       — Мамуль, я так соскучилась. А папа где? — оглядываясь, ища глазами мужчину.       — По телефону говорит в кабинете, сейчас выйдет. — держит меня за руку, осматривая.       — Мышонок, что с тобой? — мама обеспокоенно ищет ответы в моих глазах.       Она совсем не знает о моих истериках и вообще, для неё у нас с Кристиной всё прекрасно.       Незачем ей знать, переживать лишний раз.       — Я... Я завтра в Питер улетаю на пару дней. — присаживаюсь, а блондинка садится на против.       — Зачем, котёнок? — наклоняет голову, из комнаты вышел Женя.       — Лизок! Ну наконец, забыла про нас совсем. Как ты? — поднимаюсь и кидаюсь на него с объятиями. Мне этого не хватало.       Чувствую себя дома, так хорошо и даже немного спокойно. Плохие мысли покидают меня на время.       — Всё нормально, пап. Тоже безумно скучаю по вам, но времени совсем нет. Учёба ужасно много времени забирает. — мама наливает чай       — Я завтра в Питер улетаю, одна. — садимся все вместе за стол, пока брат играет с Аляской.       — Вы ведь недавно ездили уже к Виолетте на могилу , зачем снова? Что-то с Леной? — отпивает горячий напиток и спрашивает Даша.       — Нет, я не созванивались с ней давно. В последний раз, когда мы с Крис ездили к тёте Жанне, я виделась с ней. Ей всё хуже и хуже. — вспоминаю женщину, которая потеряла своего ребёнка. Она выглядит потерянной и разбитой.       Два года назад закончилась её жизнь. Женщина просто угасла. Она умерла в тот день, что и Виолетта.       — Почему Кристина с тобой не едет? — спрашивает отчим.       — Она занята очень. У неё четыре матча в этом месяце. Я одна съезжу и всё. — из одной в другую ладонь перекладываю конфету.       — Что с учёбой? — перевожу взгляд на младшего брата.       Задумываюсь и держу паузу.       — Всё хорошо, вообще прекрасно. Иду всё так же отлично. — натягиваю улыбку.       — Умница. Ни капли в тебе не сомневалась. — эти слова дорогого стоят.       Жаль, что я не заслуживаю их. Отпиваю горячий чай и обжигаю язык.       — Блин. — шёпотом ругаюсь.

***

      — Малыш, я дома! — сижу на кухне, дверь хлопает, а после и слышу голос Захаровой.       — Я на кухне! — в ответ кричу.       Аляска даже не шевелиться, остаётся спать в своей кровати. Сашенька вымотал её сегодня. Сзади на плечо ложиться холодная рука. Поворачиваю голову и она наклоняется, целуя.       Вводит меня в глубокий поцелуй, посасывая нижнюю губу. Последние Бабочки в животе просыпаются и начинают наяривать круги. Кладу руку на затылок, прижимая ближе.       Но куда ещё ближе?       Отстраняеться и смотрит в глаза, а из-за спины достаёт букет ромашек. Мои любимые цветы.       — Какой-то повод? — принимаю цветы и вдыхаю свежий запах растений.       — Детка, мне жаль, что букет цветов для тебя должен быть только по какому-либо поводу. Просто хочу сделать тебе приятно. — её улыбка - мой рай. Наливаю в вазу воду и ставлю букет.        Сзади подходит блондинка проводя руками по бёдрам под спортивными штанами. Дышит тяжело в шею. Её дыхание такое тёплое. Ощущаю на шее её губы и прикрываю глаза.        Левую руку заводит медленно под футболку. Проходится выше к пупку, а после и к груди, продолжая водить языком, вылизывая шею. Немного облокачиваюсь на неё и кладу голову на плечо. Рукой проходится по ореолам, немного сжимая большим и указательным пальцами.       Делаю вдох и сразу же затаиваю дыхание. Она останавливается, а после второй рукой проходится по бедру, переходит на внутреннюю сторону и кладёт руку на промежность.              Разделяет лишь ткань.       Хмычу.        Шума специально дышит на ухо. Возбуждает до безумия.       Поворачиваюсь лицом к ней. Зеленоглазая подхватывает за бедра и я прижимаюсь ближе, вовлекая в поцелуй.       Как я скучаю за такой Крис.       Нежной, любящей. Которая отдаёт всю себя мне, а не алкоголю. Дарит любовь и ласку.       Спиной чувствую мягкий матрас, нависает сверху, опираясь всем весом на руку. Провожу рукой, сжимая предплечье. Веду к плечу и хвастаюсь за неё. Захарова приподнимает края футболки и поцелуями поднимается.       Откидываю голову, чуть приоткрывая рот. Губами двигаю и издаю еле слышны вдохи.       Проходится языком по ложбинке меж грудей. Хвастаюсь за волосы, завязываные в хвост.       Тишина в квартире даёт расслышать её тяжёлое дыхание. Прижимаю голову ближе к своей оголенной коже. Целует ключицы, губами присасываясь, издаёт причмокивания. Стягивает футболку полностью, помогаю ей, подняв руки.        Снова целует, вторгаясь языком. Проходится по нёбу, а после оттягивает немного больно нижнюю губу. Приподнимаюсь на локтях, а после стягиваю с неё кофту.        Хватает меня за шею, откидывая начинает покрывать поцелуями. Чуть прикусывает, оттягивает и зализывает.       Выстанываю её имя и прижимаю. Холодная ладонь залазиет под резинку штанов, пробираясь к нижнему белью.       Проводит средним пальцем по промежности, а на ткани отпечатывается влажная полоска, признак моего возбуждения. Прилюдия с Крис, это то, что я готова делать вечно.       Она заставляет любить её.       — Я буду безумно скучать эти пару дней. — шепчет на ухо.        Рукой отодвигает в бок ткань и двумя пальцами поглаживает клитор, задевая промежность и половые губы.       — Я тоже. Ещё не уехала, а уже хочу обратно. — она позволяет мне забыться. Окунуться в эйфорию любви.        Те чувства, что она дарит мне, их нельзя описать словами.       Треться оголенным животом об мой. Стаскиваю одну лямку её спортивного топа, оголяя небольшую грудь.       — Так хорошо.. — шепчу, чтобы слышала только она.        Губами ловит мой выдох, вводит палец, а затем другой. Постепенно сгибая их и толкаясь вперед и назад. Закидываю голову, сминая простынь, волосы спутались. Одна из прядей прилипла к щеке, а кончик попал в рот.       Ерзаю на кровати, а девушка продолжает махинации. Чувствую, как лоб стал важным, а к ногам приливает тепло.        Кидает в жар.        Мне очень хорошо.        Её пальцы упираются в стеночку, а большим Крис стимулирует клитор, поглаживая лобок.       — Да, Крис, хорошо. — тяжёлое дыхание прирывается.       Я не понимаю, слышно ли вообще мой голос.       — Детка, да.. — её шёпот добивает и ноги содрогаются, а тело пробивает дрожь. Тепло разливается по всему телу. Сердце бьётся так, будто я бежала кросс. Дрожу в её руках, утыкаясь в шею. Дышу ртом, жадно хватая воздух.       Очень хорошо.

***

      Такой знакомый до боли в груди подъезд. Каждый раз, когда приезжаю сюда, сердце пропускает удар. Тысячи вспоминай.        Один двор только чего стоит.       — Татьяна Алексеевна, доброе утро, — девять утра, а эта женщина уже при параде куда-то собралась. Ничего не меняется.       — О-у, моя дорогая, это вы. Доброе утро, давно мы не виделись, — попровляет свои очки с круглой оправой.       — Да, очень соскучилась по чаепитию с вами, — улыбаюсь искренне.       — Заходите обязательно, как будет время, — женщина хихикает и подтягивает свою сумку.       — Не прощаемся, — машет рукой и удаляется.       Смотрю ей в след и открываю квартиру ключами.       Запах.        Он до сих пор не выветрился.       Ключи звоном падают на тумбу. Куда не гляну везде вижу её. Каждое наше проведённое время вместе в этой квартире. Всё вспоминаю. Мозг сам производит картинку.       Ступаю медленно, проходя в самую маленькую комнату этой квартиры. В грязной обуви иду по ковру. Открываю дверь и осматриваю комнату, останавливаясь на своих старых картинах. Совершенно ничего не изменилось.       До самых мелких деталей помню, что и где лежит. Беру свою старую кисть. На ней жёлтая, маслянная краска. Иду дальше, продвигаясь на кухню. В квартире гробовая тишина.       Стук сердца слышно очень хорошо. Останавливаюсь в коридоре меж кухней и гостиной, застревая в проходе.       Грудь резко сжало до невыносимой боли, а голова закружилась, будто я до сих пор лечу в самолёте.       Кисть падает так громко, будто кирпич.       — Жаным..
870 Нравится 386 Отзывы 154 В сборник
Отзывы (50)