Последнее желание

NC-17
Завершён
870
2
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 16 718 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
870 Нравится 386 Отзывы 154 В сборник

Глава восьмая

Настройки
      — Лизунь, тебе Олька перекинет на телеграмм, окей? — говорит подруга, почесав свой носик.       — А через тг получится? Я просто помню, что файл можно и через менеджер.       — Ты слишком древняя, менеджер уже никто не использует. Она скинет тебе в личку, а ты скачаешь и всё будет типи топ. — улыбается и пихает в плече. Не сильно, в шутку.       — Ты слышала это? — осматриваюсь по сторонам, через спину.       Кравцова, что на животе лежит на нашей кровати так же осматривается.       — Что? — волосы свои длинные, блондинистые поправляет.       — На кухне, будто бы голоса какие-то — пугливо глаза свои на лоб тяну.       — Да ну, ты серьёзно веришь в это? Мы одни в квартире, и по закону фильмов ужасов там какое-то привидение, которое нас убьёт. — спиритически бормочет, что-то в ноутбуке печатая.       — Я всё же пойду гляну, иначе не успокоюсь.       — Смотри, чтобы тебя монстр не сожрал. — хохочет, не отвлекаясь.       Спускаюсь на пол, обувая тапочки и иду на кухню, зная уже, что это не монстр и не вор, и даже не привидение.        Это моя Ви..       Сидит за столом, покачивая ногой. Взгляд её холоден до дрожи. Боюсь посмотреть ей в глаза, иначе снова побегут мурашки по телу, проникая под кожу, больно покалывая.       — Виль, ты чего? У меня Лариса, она ведь не должна видеть тебя. — шёпотом говорю, чтобы близняшка не услышала, что я с кем-то говорю.       — Жаным, ты таблеточки сегодня не пила. Забыла? — поднимает ладонь со стола и моему взору открывается упаковка моих препаратов.       — Да, извини, я заболталась с Лориком.       — Лориком? Так, значит? — голову опускает, взглядом пол сверлит и губы свои покусывает, сдирая кожицу до крови.       — Что значит, Вилочка? — подхожу к ней, присаживаясь у ног её. Кладу свои ладони на её голые колени. — А ты чего так раздета, в квартире отопление отключили на неделю, очень холодно.       — Ты нашла мне замену? Так быстро? — рукой хватается за плечо, больно впиваясь пальцами.       — Ви, мне больно, ты пальчиками давишь. — кряхчу и хныкаю.       — Отвечай! — холодный и грубый голос.       — Ви, ты что такое говоришь? Как я могла променять тебя! Конечно нет! — кладу свою ладонь поверх её, пытаясь разжать пальцы её.       — Всё правильно, убила меня и нашла замену. Кристину я тебе бы простила, но такое.. Ни за что. — голос её потух и я опускаю взгляд, коленями в пол вдавливаясь больно.       — Это твоя вина! Ты виновата в моей смерти. Убила меня, знала как я жить хочу, как я любила жизнь рядом с тобой, а ты избавилась от меня. Решила, что мешаю. — сверлит своим взглядом меня.       — Виличка, я знаю! Прости меня, прошу, я никогда не променяла бы тебя! Ни за что, никогда в жизни! — падаю лицом в её ноги.       — На, пей! — даёт две таблетки. Хватаю два колёсика и глотаю даже водой не запив. Горькость по языку разливается и глотать не приятно.       Теперь Ви улыбается и глаза её стали добрее в тысячи раз, нежели пару секунд назад.       — Лизок, ты чего тут так долго? — голову поворачиваю на вход в комнату, где стоит Лариса.       — Я.. Я, это.. Просто тут, просто..       — Эй, ты чего вообще на полу сидишь? — подходит и кладёт руку на место, где покоилась ладонь Малышенко.        Сбрасываю ладонь блондинки и стягиваю кофту с плеча. Ничего, никаких следов боли не осталось.       — Так, Лиза, я сейчас Крис наберу, ты сама не своя. — берёт свой мобильный.       — Нет! Не звони, всё со мной хорошо. Она на тренировке, не нужно её трогать. — поднимаю голову и смотрю на неё.       — Ладно, как скажешь. Поднимайся, давай.

***

      — Кристина, твою ж бабушку! Куда ты так лупишь?! — возмущается, тренер.       — Простите, я силы не рассчитала! — развожу руками и кепку поправляю.       — Ты доведёшь меня! — махает рукой. — Суворовский, все нормально? Руки не отбил?       — Что с ним станется, не оторвёт же она ему руку. Ну силы немного не рассчитала — Медведева рядом поддакивает.       — Ладно. Давайте, всё на сегодня. Уравнева Юля, зайди ко мне. — свистит и все расходятся.       — Че думаешь, Юлька к нему в раздевалку чаще чем домой ходит?       — Ухмылку выдавливает и я смотрю на неё, так же повторяя за ней.       Обе хохочем на весь стадион.       — Да ну, у него жена, и не старый он, чтобы быть похожим на таких. Хотя, кто его знает. — плечами пожимаю.       — Чё там Лизок? Как её состояние? — полотенце достаёт из своего шкафчика.       — Пиздец, Кирюх! Её состояние и ментальное здоровье меня слишком пугает. Она нервная и дёрганная. — стягиваю футболку, забыв, что кепка на голове.       — Короче, я неделю назад нашла в тумбочке таблетки какие-то. Загуглила, а это какое-то успокоительное, сильные. Не знаю, говорить с ней об этом или пусть как есть. Честно, я вообще не знаю, что делать.       — Может Мишель чем-то поможет, я могу посоветоваться с ней, она шарит во всей этой шнягой. — распускает свои волосы с хвостика и берет и идёт в душ, следом иду и я.       — А чем она сможет помочь? Они с Лизой не подружки и толком не общаются.       — Хз, я честно, даже не знаю чем помочь. Мне кажется, пока Лиза сама не захочет, она не отпустит свою подружку, и ей никто не поможет.       — Как жаль, что ты права. Как у вас с Мишель?       — Всё просто идеально, я знаешь.. Не понимаю, как раньше не обращала на неё внимание.       — Она девчонка суперская, я рада за вас.       — Спасибо, Кристюх!

***

      — Почему ты не хочешь ко мне? — Виля гладит по волосам. Лежу на её коленях, руками пошла живая бедра.       — Ви, я не могу. У меня тут Крис, я не могу бросить её.       — Ты не хочешь быть рядом? — смотрит и давит. Давит так, что я сомневаюсь. Я боюсь. Я не знаю, что сказать.       — Ви, я боюсь тебя. Почему ты такая злая, я ведь люблю тебя. — поднимаю голову и смотрю в её глаза.       — Почему ты боишься? Я пугаю тебя? Это же я. Я! Твоя Ви! — голос её нежный, но холодный. Такой, не родной.       — Я не знаю, ты будто бы другая. Я очень хочу быть рядом с тобой, но Крис.. Я люблю её.       — Крис для Жаным важнее, чем какая-то Виолетта. — рука её на шею переходит, пальцами венки пересчитывая.       — Нет, что ты?! Я.. Виль..       — Пойдем со мной. Там, где я хорошо. Там мы будем счастливы. — заманивает, доброй пытается казаться, но дрожь в моем теле не унять.       — Прими таблеточку.       — Хорошо, водички только нужно.       — Спасибо, что беспокоишься обо мне. — поднимаюсь и целую в щеку её.       — Я ведь люблю тебя. — улыбается.       И я снова кладу голову на её колени и она запускает пальцы в мои пряди.
870 Нравится 386 Отзывы 154 В сборник
Отзывы (19)