ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Омега?! — перед тем ,как пришло осознание слов, альфу охватил шок. Буквально минуту назад он обладал другой информацией. — М-Мин Ю-Юнги омега? — за чем-то спрашивает альфа, хотя ответ очевиден. — Конечно, а вы думали кто? Альфа?— тут доктора пробило на смех. Но если бы он знал правду, то стоял бы в ступоре, как Чон. — Что ж вижу я ошибся на ваш счёт. Простите. Если вы даже о его сущности не знали ,то думаю в своих домыслах я знатно напутал. У доктора в душе груз с плеч спал , а у альфы сейчас кажется сердце остановится. Он до сих пор словам доктора верить боится и воспринимать эту реальность не хочет. Вот бы это был сон. Гуку казалось он попал в ужастик, в кошмар наяву. И сейчас правда, которая перед ним открылась, это самый главный монстр. Перед тем, как альфа успел сказать хоть слова, двери кабинета открылись. — Доктор Сун, Чонгук? Что-то не так? — омега был немного в растерянности. Он никак не ожидал увидеть ту картину, которая возникла перед ним. Доктор Сун был явно в хорошем расположении духа и его до сих пор одолевал небольшой смех. Что совсем не скажешь о Чоне, тот был поникший и что ли испуганный? Альфа смотрел на него, но казалось видит вовсе не Юнги, а привидение, что пришло за ним и сейчас куда-то утащит. — Чонгук! Что не так? — Да, он…- хотел вдруг ответить доктор, но Чон не дал тому этого сделать. — Ничего. До свидания доктор Сун. — альфа посмотрел на старшего так, словно тот чуть не совершил роковую ошибку, за которую бы знатно поплатился. Взгляд у Чона больно проницательный, в самую душу глядит. Уж Сун это осознал на собственной шкуре. — До скорой встречи. — сказал старший и покинул ребят, зайдя в свой кабинет. — Пойдём — взяв Юнги за руку, Гук повёл его на выход — Что-то всё-таки произошло…- омега не стал выдергивать руку из хватки Чона и не потому что ему нравилось, как выглядят их руки вместе и не потому что ощущать прикосновение альфы было до невозможности волшебно нет, совсем нет. — Не забивай свою и без того глупую головушку. — ехидно усмехнулся Гук. — Это у кого ещё она глупая! — обиженно фыркнул Юн и всё-же выдернул руку.

***

Прохладный, летний ветерок дует в лицо и играет с волосами, развивая их по ветру. Настроение было понурым то и гляди над головой образуется тучка и дождь из неё польется Джину на голову. И всё из-за одного паршивого альфы, что намертво засел в голову и занял собой все мысли. Раньше Ким думал, что любовь это ангельское чувство способное дать человеку счастье, заботу. Джин часто, когда был ребёнком ,забирался на подоконник и представлял, как влюбится в доброго, умного и красивого альфу. Он думал ,что познав это чувство ,будет по-настоящему счастлив. Но как оказалось на самом деле, любовь это жгучая стрела, которая если попадёт в одного, будет причинять невыносимые страдания и боль. Своё влечение к Намджуну Джин называл несчастной любовью… Она, как сильнейшая простуда, с жизнью вполне совместима, но не думать о ней невозможно . И, как только начинают о ней говорить, сразу как-то больнее становится. Вот только от простуды есть таблетки, а от любви нет. И вот гуляя по городу, ноги вновь привели на знакомую улицу, а после и прямо к дому на восьмом этаже, которого живёт тот, от которого сердце так и трепещит, а душа все наровится покинуть тело, дабы быть ближе к любимому. Почему-то именно сейчас Ким вспоминает тот разговор с Юнги… Он больше не может тянуть. Джин уже настрадался, пора заканчивать. Альфа дождался, когда кто-нибудь выйдет из подъезда ,чтобы зайти во внутрь и подняться на нужный этаж. Он как-то раз был здесь и запомнил где , что находиться до мельчайших подробностях . Через минуты две Джин уже стоял около квартиры в надежде ,что хозяин дома. Он звонит в звонок, а сердце уходит в пятки, ибо дверь открыли. — Джин? — двери открыл уставший альфа, кажется он уже готовился ко сну. — Привет, я тут проходил мимо ,решил заскочить — более хорошего оправдание Ким не успел найти — можно? — Заходи — Джун показал свою милую улыбочку ,от которой сердце Джина вновь восстало и начало совершать попытки выбраться наружу, а по-другому и не описать его бешенный стук. Парни прошли на кухню и пока Джин присаживался за стол, Нам уже заваривал зелёный чай, который просто обожал Сокджин. Вскоре напиток был готов и ребята начали разгоовор. — Джун…я поговорить с тобой хотел — глаза у младшего были опущены в чашку. Он боялся поднять их на старшего. Он боялся, что заглянув в глаза напротив ,забудет все слова, что хотел сказать. — Я слушаю — тело альфы вмиг напряглось. Он навострил уши, а взглядом будто поедал, сидящего рядом Джина. — Вобщем… Да блин чёртов Ким,Намджун ,я люблю тебя! Я хочу прожить всю мою никчёмную жизнь с тобой! Хочу просыпаться и видеть твои глаза, твою милую улыбку и эти милые ямочки на щеках! Смотреть, как ты радуешься, поддерживать тебя, когда ты расстроен! — начал кричать Джин. Он уже не мог сдерживаться, он слишком долго ждал — Я люблю блять всё, что связанно с тобой! твой запах, голос, взгляд, тело! Но ты не видишь и крошечной части того, что я делаю, чтобы привлечь твоё внимание…- первая капелька слезы пролилась из глаз — Уже все поняли…все! Только не ты… — дыхание спёрло, а говорить уже не было сил. Он вздохнул глоток воздуха и пытался успокоить, сбившиеся дыхание. Тишина навестила их. Больше никто не смел сказать и слова. Джин не говорил, ведь ему больше нечего сказать, а Джун? Он был потрясен .Невозможно описать того, что он чувствовал сейчас. Он ничего не говорил в слух, Нам не хотел давать Джину надежду там, где её просто нет. — Прости… Но мне не нужны сейчас отношения…тем более такие. Наверное я просто не достоин тебя. Джину дважды повторять не нужно. Он все прекрасно понял и не став более отнимать у старшего время, вылетил прочь из квартиры, слыша за спиной лишь жалкое " прости ". На улице уже пошёл лёгкий дождик и он так хорошо описывал настроение альфы, что выбежал из подьезда. Посмотрев на дождь ,из глаз Кима полелись такие же капли. Боль внутри распирала. Казалось он сечас задохнётся он собственных чувств. — Каждый день я мечтал увидеть в твоих глазах хоть частичку той любви, которая переполняет меня, но этому просто не суждено сбыться. — и альфа уходит прочь от этого дома.

***

Вот уже подходит к завершению июль. Время бежало слишком быстро и всего через месяц команда Акул будет представлять Корею на международных соревнованиях. Рука Юнги пришла в норму и он может управлять ей как раньше. Сегодня состоится первая тренировка ребят после долгого отдыха. Теперь все вернулось на круги своя. Хотя…точно все? Раннее жаркое утро. Хочеться подолгу лежать в тёплой, нагретой лучами солнца постельки. После встать где-то в обед и позавтракать любимой едой, а после отправиться на встречу с друзьями или по своим делам, а может быть посидеть на диване и почитать любимую книгу. Эти дела свойственны обычным людям, но не как не спортсменам у которых на носу соревнования. Вместо простых, повседневных , но любимых дел они вынуждены ехать в тренировочный зал. И возможно некоторые ребята из команды и были не довольны, но точно не Юнги. Омеге настолько сильно надоело лежать дома и ухаживать за рукой, что он буквально умолял Гука и Джуна начать тренировки раньше. И если же тренер был против, то Чон с радостью согласился. Во-первых он и сам хотел поскорее вернуться туда, а во-вторых ну разве он может отказать милым глазам Юнги? Да раньше мог…сейчас же нет. И теперь под бурчанье хмурого Джуна, под недовольное нытье Чимина с Хоби и радость Юнги, парни заходят в зал. — Вот не мог ты Юнги ещё недельку руку полечить — подошёл к другу недовольный Пак — Не мог, уже надоело лежать дома под нравоучения папы — Мин Су и правда очень переживал за сына. В тот день, когда он узнал о состоянии Юнги, омега сильно переживал, не спал две ночи и не отходил от телефона. Когда по телевизору он увидел своего сына без сознания ,то его сердце чуть не пропустило последний удар. Теперь же Су усилил опеку и каждый день распрашивал о здоровье Юнги, писал ему каждый час ,если тот был не дома. И Юн конечно мог понять папу, но он часто переходил черту и гиперопека очень раздражала. Один раз Мин специально поставил телефон на безвучку, дабы его не отвлекал папа по пустякам, за такую шалось парнишке очень влетело. — Сочувствую, но его можно понять все-же ты ом...- договорить Чимину не дал подошедший Джин. — Юнги, можем поговорить? — вид у Кима был слегка потрепанный, а сам альфа казалось замкнутым и таким…пустым? — Да, Чим ты же подождёшь тут? — Идите. Отойдя на внушительное расстояние от остальных ребят и убедившись, что их никто не услышит ,Джин заговорил первым. — Помнишь наш разговор про Джуна? — кивок — Я признался ему не так давно…он отказал. Я не нужен ему. — в глазах Джина была пустота. Он выглядел ,как погасший светлячок, который заблудился в темноте и от отчаяния выключил свой свет, решив спрятаться ото всех в тени. — Боже Джин, мне так жаль…прости не следовало мне тогда вмешиваться — Юнги и правда чувствал сильную вину перед альфой. Вот вечно куда бы не вмешался омега ,все идёт вверх дном. — Нет, наоборот спасибо тебе. Если бы я не признался, то продолжал бы себя тешить надеждами. Лучше и правда принять суровую реальность. — грустно вздохнул Ким, а Юн он не знает, что на это ответить. Захотел бы он принимать такую реальность? — Ты справишься с этим. Ты сильный! — Мин всегда считал, что действия сильнее слов. И поэтому больше ничего не говоря ,он приблизился к альфе и крепко обнял его. Возможно бы Джин даже заплакал, но слез не осталось ,он их все в ту ночь выплакал. — Спасибо…думаю нам нужно вернуться. — Пойдём. — Ким двинулся с места, а Юнги все продолжал стоять там и думать, как бы поступил он. Насколько это больно получить отказ? И… сможет ли он пережить, если чувства которые он сейчас испытывает ,станут невзаимными?

***

Прошлые соревновнования положительно сказываются на Юнги. После них он больше не боится делать самые сложные броски и передачи. Он делает все идеально. Теперь он ни в чем не уступает парням и возможно почти сравнялся с Чонгуком. Тренировка подходит к концу. Ребята вспотевшие и уставшие берут полотенца и идут в душ, как вдруг Юнги не выдерживает и вываливает то, что давно хотел проверить. — Чон Чонук — омега бросает хищный взгляд на капитана — давай один на один! — они уже сражались, Мин прекрасно помнит свое поражение и очень хочет отыграться. Теперь он готов. Парни откладывают прохладный душ, что так манил. Им стало очень интересно, чем закончится эта схватка. — А давай! — Гук понимает, что сподвигло Юна на такое решение. Ему самому интересно, насколько тот стал лучше. И неважно, что Гук теперь знает о секрете Юнги и все равно ,что альфа чувствует к нему, Чонгук не будет поддаваться. - Кто бросит первый мяч в корзину соперника победит. Не хочу долго задерживать себя и ребят. Проиграешь и пойдём - подливает масло в огонь Чон . Теперь он точно знает , что Юн не отдаст ему победу. В зале повисла гробовая тишина. Было слышно только биение сердца двух противников , стоящих посередине зала. Два человека, две стратегии, две корзины, один мяч и один шанс. Свисток, Джун подбросил мяч и , как все ожидали, мячом завладел Гук. У него была отменная реакция , но она не сильно уступала Мину. Теперь движения и действия Юнги были точными. Он смог отобрать мяч. И удачно вёл его к корзине, и вот бы забросить его , но мяча в руках нет, он у Гука , что ведёт его к корзине омеги. Благо скорость у Юна отличная , он быстро догоняет того и перехватывает мяч, такими темпами прошло две минуты , никто не хотел уступать,пока в один момент мяч не оказался у Юнги в руках , но Чон был неподалёку и всячески пытался вернуть его себе . Омега был опять не в лучшем положении. Опять он по середине поля, у него пытаются отнять мяч, а в глазах только корзина, что находится далеко. Он собирается с мыслями в тот момент, когда рука Чона почти хватает мяч , но Юн делает быстрый бросок и...не видит попал ли тот в корзину или нет . Омега видит перед собой только глаза Гука. Он видит перед собой целый океан. Он снова тонет в этой бездне. А альфа почему-то не отводит взгляда. Тоже смотрит в глаза напротив. Но только он не тонет , он сгорает в пожаре. Глаза Юнги наполнены жарким светом и огнём. Они стоят так ещё очень долго. Звуки приглушаются и они не слышат ничего кроме дыхания друг друга. Юн и Чон стоят так , пока другие радуются за маленькую, но важную победу Юнги . Омега смог попасть в цель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.