ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сегодня выдался довольно пасмурный денёк. Но это не помешало прогулке лучших друзей. Именно таким другом стал Пак для Юнги. Он всегда мог поддержать и развеселить . Рядом с ним не нужно было притворяться, можно было оставаться собой, во всех смыслах. Был выходной, сегодня нет тренировки. Поэтому можно со спокойной душой отправиться в путь. - Куда пойдём? - поинтересовался Чим, они толком и не обсудили их маршрут. - Давайте в парк Намсан. Я часто там гуляю. Ну или гулял, когда было время. - Пойдём. Они направились туда с улыбками на лице и с жаждой весело провести время. Но что-то внутри Юнги настораживает его . Что-то кричало ,не идти туда. Но он отмахнул эти мысли, что может пойти не так ?

***

Сегодня была суббота и в парке народу была тьма. Детвора бегала и резвилась. Было приятно наблюдать за их улыбками, от этого хотелось улыбнуться самому. - Эй Чимин ! Пошли купим мороженое?! - омега просто не мог устоять от этой сладости. Увидив фургончик с мороженым, он побежал туда, совсем забыв о Паке и прокричал другу только тогда, когда уже платил за сладость. Лизнуть шоколадное явство Мин довольно промурчал, как котёнок - Вкуснятина! Увидив такую картину Чим громко захихикал - Ну, что за кот ?! - хотя от мороженого тоже не отказался и купил себе ванильное. Эту прелесть он тоже любил всей душой и не мог отказать себе . Доев мороженое и выбрасив палочки, парни отправились гулять дальше. Им в двоем было весело и легко. Они бродили по парку , говорили на разные темы, смеялись и иногда покупали какие-нибудь сладости или безделушки. Так они наткнулись на лавку с разными украшениями. Блестящие штучки привлекли взгляд Юнги и тот не мог удержаться и не подойти. Правда все в его глазах померкло, стоило ему увидеть парные кулоны. Они были серебряные в форме кусочков пазла, если сложить их ,то можно было получить в середине маленькое сердечко. И на них были надписи...мой и твой. Эти кулоны запали в душу Юнги , но у него нет того, кому он мог бы подарить его. От этого стало токскливо , но рядом был друг и расстраиваться было нельзя. Юнги не хочет портить настрой Пака . - Юнги, там Чонгук? - из раздумий Мина вырывается вопрос Чимина. Сначала омега не совсем понимает его суть , но как только до разума дошло имя , которое произнёс Пак , он повернул голову в том направлении, что и друг и начал искать глазами Чона . В парке слишком много людей. Юну попадались разные лица , но то ,что было нужно он не замечал . И наконец вдалеке увидел знакомый силуэт . Никаких сомнений , это был точно Гук. Кажется альфа заметил их , ведь быстрым шагом направлялся прямиком в их сторону , вот только,чем ближе подходил Чон, тем было сильнее видно второй силуэт ,что идёт слева, держа альфу за руку. По виду это был омега . Вмиг сердце Юнги сжалось. - Привет Гук , что тут делаешь ? Кто это? - сразу начал расспрашивать Пак , пока Юнги сверлил взглядом омегу , что сильнее сжал руку Чона и прижался к нему. На вид парень был очень красивым. Светлые волосы , пухлые губки, голубые глазки и стройное , хрупкое тело . Он был идеальным. По сравнению с этим омегой Мин ощущал себя паршивым , страшным, грязным, никому ненужным омегой. - Это Минхо - кивнул на омегу Чон - мы тут гуляем , я так понял вы тоже. - взгляд альфы направился в сторону Юнги . Он провёл по омеге оценивающим взглядом. Он был словно ангел сошедший с небес . Не к чему было придраться. Или у Гука уже сносит крышу от чувств? - Может погуляем вместе? - предложил Пак . А у Юнги гулять после встречи этой парочки все настроение упало к нулю. Внутри все сжалось, он перевел взгляд на руку Минхо , что крепко держалась, за Чона . Юнги вмиг хотел отшвырнуть его , но кто он такой, чтобы это сделать? Мину стало до жути обидно . Захотелось нырнуть в кровать и выпустить гнев . Сейчас было очень сложно сохранять контроль. - Но Гуки ! Мы же хотели сходить в кино! - жалобно застонал Минхо . И Мину серьёзно захотелось блевать от такого. - Идите в кино . Я домой - и бросив взгляд последний раз на Чона , Юн зашагал в другом направлении. - Ладно, идите я пойду с ним , пока хён! Чонгук хотел попрощаться ,но Чимин уже убежал к Юнги. Что произошло с омегой ,Чон не понял. Но внутри что-то кольнуло и стало тошно от самого себя. Ещё и Минхо часто ,что-то говорящий ,портил настроение альфы. Но Чонгук отвлёкся от мыслей, когда повернул голову вправо, наткнулся на красивые парные кулоны. Альфа не знал, чем руководствовался на тот момент, но моментально купил их.

***

- Юнги, что с тобой? - подбежав к Мину, спросил Пак . - Что-то поплохело...- омега уже отошёл от этой парочки довольно далеко , но легче от этого не становилось. И сейчас Юн осознал , что за чувство его навестило . Ревность. Но откуда ? Да понятно откуда. Юнги давно всё понял , просто признавать этого не хочет...или боится ? - Чимин, а ты знаешь кто это был с Чоном ? - когда парни говорили между собой, Мин не слышал . Он был поглощен этим омегой и ему было не до этого . - Минхо ? Очередной омега от родителей Чона . Те уже совсем с ума посходили. Уж очень хотят, чтобы их сынок женился и обзавёлся детьми. Вот и подталкивают ему всяких омег . Гуку это конечно совсем не нравится. А чего ты спрашиваешь? - Да так ничего...- вроде правда ясна, но легче все равно не стало .

***

Целый день лежать на диване и тупить в стену, оказалось довольно скучно. Денёк сегодня очень хорошо описывал настроение Джина. Поэтому было решено всеми силами поднять его . Как раз сегодня в театре будет идти любимый спектакль Кима. Посмотрев наличие билетов и, как ожидалось почти все места были заняты , но парочка хороших все же осталась, не думая больше ни секунды ,он покупает билеты на шесть часов вечера и отправляется собираться ,а то в таком помятом виде его вряд-ли пустят. Время пролетело очень быстро и стрелки на часах подходили к пяти. В пять сорок будет начало . Джин как раз доделывал последние штрихи в своём образе и через минут пять уже обувался и захватив джинсовку ,ибо дождь точно сегодня будет, он отправился в путь. * Театр был великолепным. Не зайдя во внутрь, уже можно было вдоволь насладиться его красотой. Рядом со зданием находился большой фонтан с прозрачной водой , в котором плескались рыбки. Вокруг него росли цветы, стояли красивые беседки. А ночью загорались фонари, делая это место сказочным. Внутри театр был тоже неплох. Его размерам можно было только позавидовать. Джин любил такие места. Заходя сюда ,можно было очутиться будто в другом мире, спрятаться от насущных проблем и погрузиться с головой в сказку. У Джина не так много времени ,чтобы насладиться прекрасными видами. До представления осталось всего десять минут. Более не теряя драгоценного времени, он идёт в зал.

***

Спектакль на который пришёл Ким, был не особо известным и понятным он был не для многих . Большая часть людей смотрела его не до конца и иногда вовсе не понимали смысла. Но для человека вроде Джина , который смог познать боль невзаимных чувств, задумка была легко понятна. В зале, как и ожидалось зрителей было немного. Джин быстро нашёл свое место и сел на кресло в ожидании представления. Рядом с ним сидел милый парень бета . Лет ему на вид было восемнадцать. Обычный школьник , Джин сразу мог заявить, что тому явно не понравится спектакль. Ким понимает, что ожидает увидеть на сцене паренёк , но этого тут не будет. Возможно он уйдёт не дождавшись и второго акта . Ещё один отрицательный отзыв окажется на сайте театра . Печально хмыкнул, Ким устремил свой взгляд на сцену , прозвенел третий звонок . Спектакль начинается. Всё , как обычно. Погас свет , сделав атмосферу в зале более таинственной. А после на сцену вышла пара , девушка омега в бело-розовом платье и большим веером, а следом вышел мужчина альфа в строгом костюме. События развивались в девятнадцатом веке , измены в зажиточных и богатых парах были не редкось...вобщем, как и сейчас. Погрузившись полностью в сюжет спектакля, Ким не сразу заметил знакомый голос неподалёку от себя. Не желая отводит взгляд от сцены, альфа хотел его проигнорировать, но любопытство взяло вверх. Повернув голову в право , Джин остолбенел и хорошо, что он сейчас сидит, а то бы позорно упал. Глаза расширились в удивление , а сердце, что всего минуту назад было едва склеено , дало новые трещины. Чуть ниже него сидел Намдужун. Тот был в смокинге , а волосы его были зализаны гелем для волос. Тренера совсем не узнать. Ким никогда его таким не видеть. Тот всегда был либо в спортивном костюме, либо в домашней одежде. А ведь они то кроме спортивного зала или его дома , больше нигде не виделись. Джин бы и не распознал альфу , но тот повернулся к нему в профиль и не узнать эту нежную улыбку и милые ямочки на щеках было невозможно. Джин даже и не знал , что альфе, которого любит его сердце ,нравятся такие места. Получается он совсем о нем ничего не знает. Зато о Намджуне похоже отлично знает омега , что сидит рядом с ним и так мило, что аж тошнит ,воркует. А альфа и не против , ему даже нравится, это видно по его глупой улыбке и тёплом тоне в голосе . Джун выглядит расслабленным и довольно счасливым рядом с тем омегой. Было так больно осозновать , что он влюблён в другого. И зачем было врать, что ему не нужны сейчас отношения. Зачем !? Почему нельзя было просто сказать " извини Джин , но я влюблён в другого ! В нежного , ласкового омежку! " Джину не сравниться с ним...тот омега он красивый, хрупкий , идеальный. Такой и нужен Джуну . Тренер никогда не посмотрит на Джина , пора уже это принять и не надеяться каждый раз на чудо, как последний идиот! Пора забыть того , кого представлял ночью рядом с собой , того кого целовал во снах и посвещал каждую свободную минуту мыслям о их встрече. Взгляд Кима более не возвращается на сцену. Его глаза прикованы к парочке на третьем ряду , что мило общаются. Сердце Джина , которое не раз было избито и сломано , но которое всегда смогло ожить и стучать дольше , сейчас издаёт последний стук . Альфу, которого Ким когда-то назвал своим , ответил на поцелуй совершенно незнакомого омеги. Первый акт закончен. Горы аплодисментов зазвучали в зале. Не хлопает только парень, что сидит рядом с Джином и видит наверное уже третий сон ,Джун с омегой , который заняты друг другом и Джин...Хотя его уже и нет в зале. Он выбежал едва свет был включён. Он буквально снёс всех людей, что были у него на пути. Выбежав из здания он нёсся домой вдоль дорог и улиц. Вечерние фонари уже были включены. Мелкий дождь капал на лицо , но альфа не чувствал его ,он ощущал лишь горячие слезы, что текли из его глаз . Ким нёсся по улице и выбежал на дорогу. Из-за пелены слёз ничего не было видно . Альфа не смог увидеть красный свет на светофоре , как не смог увидеть проезжающую рядом машину . Удар. Боль. Темнота .

***

Вернувшись с прогулки, Юнги не чувствовал ничего. На душе было паршиво . Такое ощущение будто тебя сравнили с грязью и перед всеми людьми окунули лицом в унитаз . Омеге не хотелсь сегодня больше ничего . Он устал и перед тем, как ему бы хоть кто-то позвонил и побеспокоил, Юнги ложится в кровать, накрывается с головой одеялом и засыпает . Сон под мелкий дождь оказался блаженный, такими темпами он проспал до самого вечера и проснулся только тогда, когда стрелки часов указывали девять вечера .

***

Сон омеги прирывает сильный ливень, что стучит по крыше дома не давая возможности прибывать и дальше в царстве сна. Юнги нехотя разлепляет сонные веки. Мин любит дождь, но не когда он мешает ему спать. Взяв телефон, что все время стоял на зарядке , омега дёрнулся от звонка. Номер был незнакомым и Юну не особо хотелось брать трубку , с того раза, как ему позвонили с больницы и оповестить о смерти отца, омега больше не отвечал незнакомым номерам , но сейчас ,что-то кричало ему её взять. - Алло ? - голос Юнги был ещё сонным и слегка подрагивал. - Здравствуйте, господин Мин. Ваш номер был первым и... - Простите , а это кто ? - Вас беспокоят из больницы , господина Ким Сокджина сбила машина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.