ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Джин...- глаза омеги забегали в панике, страх за друга сковывал изнутри , а мурашки пробивали до костей. "только бы был жив" - одинокая фраза поселилась в голове Юнги. - К-Какой адрес ? - собравшись с мыслями , Мин смог записать адрес, что проговорили ему, а после скинул трубку , омега побежал собираться , больница находилась очень далеко, а медлить было нельзя. Одной рукой застегивая пуговицы на рубашке ,а второй Юн писал сообщение в чат "акул". Юнги - Ребят...Джин в больнице. Приезжайте вот адрес.... Сообщения разрывали телефон омеги ,но читать их не было времени. Мин вызвал такси и уже направлялся к больнице... - Только был бы жив...- шептал по пути Мин

***

В вечернем Сеуле своя магия. Ночь. В парке Намсан гуляют влюблённые пары и это место пропитывается счастьем , любовью, заботой. Ночью магия возрастает. И почти всё в мире становится возможным. И сейчас идя по парку вокруг столько счаливых пар, а на душе так тоскливо. И все из-за того , что идёшь по парку не с любимым омегой , а с жалкой попыткой родителей найти тебе пару. Обидеть Минхо не хотелось, тот был неплохим . Он довольно красив и обоятелен , умный и легко читаемый человек . Но от того он и не цеплял Чона . В этом парнишке Гук не видел ничего особенного и притягивающего , что было например в Мине. Чонгук не хотел давать каких-либо ложных надежд , поэтому решает закончить наконец их "свидание" и общение. - Минхо - обращается к омеге Гук, дабы тот прервал свой шаг и обратил свое внимание на него - Да ? - тепло улыбается омега . Ему кажется, что сейчас альфа предложит стать настоящей парой или признается в симпатии. Все-таки он весь день убил, чтобы понравиться Чону и он знал ,что выглядел на все сто . А Гук будто уловил его мысли и лишь усмехнулся. На что этот глупенький омежка только надеялся, вот сейчас он разобьёт ещё одно сердечко. - Не вижу смысла и дальше продолжать свидание. Ты не глупый и должен был понять, что дальше прогулки дело не зайдёт. - прямо и без лишнего пафоса говорит Чон - Не умею я красиво уходит... - То есть? Т-ты просто уйдёшь?! Но мы же.. - Нет никаких мы. Мне нравится другой. Я сделал это ради родителей и все. - лицо альфы даже не дрогнуло. Хотя он уже привык . Он частенько выполнял прихоть отца и шёл на свидания с омегами ,но дальше одного вечера он зайти не позволял. И ему правда было жаль тех омег , которые думают, что они именно те единственные ,кто понравится альфе. Забавно. - Какой же ты идиот ! - и опять те же самые вопли . Как же Гук устал от них . Он их слушать был не намерен,поэтому развернувшись , альфа направился к машине . Он уже хотел ехать домой ибо дождь уже начался, а промокнуть не входило в его планы . Но не успел он и завести машину, как телефон вибрирует и оповещает о новом сообщении. Достав гаджет из кармана , он открыл их общий чат с командой и...машина уже неслась к зданию больницы .

***

Водитель такси довёз Юнги довольно быстро. Двадцать пять минут и он уже стоит на пороге больницы и все не решается зайти. Он как-то уже приезжал сюда и воспоминания о этом месте слишком ужасны. Тут он последний раз видел своего отца...И Мин боится , что все повторится. Вот только выбора у него нет.Первый шаг и он уже в здании второй, третий , а дальше, как в тумане. Юнги не помнит кто его провёл к палате , кто его оповестил , что с Кимом все в порядке , кто его запустил к другу. Сознание вернулось только ,когда он держал тёплую руку альфы. Джин спал , его состояние ,как сказал врач тяжёлое , но он парень сильный справится. Операция закончилась всего час назад. Джин сегодня не придет в себя...находиться здесь бессмысленно,но Юн не уйдёт он будет сидеть здесь всю ночь и ждать пробуждения друга. Юнги уверен ,Ким тогда тоже ждал его, тем более врач позвонил именно ему. Поэтому он будет тут, тихо сидеть и наблюдать, чтобы сон Кима никто не смел нарушить . - Как же так...почему вышел на красный свет....- Юнги сжимал руку друга боясь, что тот сейчас исчезнет. Омега держится из последних сил, дабы не заплакать. Его слезы сейчас ничем не помогут...Но как же тут не пустить слезу, когда видишь , что твой друг лежит на больничной кровати с закрытыми опухшими глазами и перебинтованной ногой. Мин бы не сдержался и точно пустил слезу. Да вот только сделать ему это не дали. В палату буквально гурьбой влетают перепуганные ребята. - Что с ним ? - Как он ? -Он жив? Юнги удивлённо взглянул на растрёпанных , со страхом на лице парней и кивнул им на Джина , что мирно спал. - С ним всё будет в порядке - произнёс Юн - Мы так испугались , когда получили твоё сообщение - прошёл в палату Джун, а за ним и все остальные. - Что произошло ? - Его сбила машина , Джин вышел на дорогу , когда горел красный свет и не заметил машину. Доктор сказал он счастливчик , что так легко отделался. Через пару месяцев он пойдёт на поправку . - Через пару месяцев !? - раздался внезапно недовольный голос Гука - У нас первая игра через месяц...А потом ещё и ещё - Найдём замену - предложил Мин - Лисёнок, ты хоть соображай чуть-чуть, где мы её то в разгар сезона найдём ?! Опытных нет , а новеньких брать себе дороже. - Придумаем что-нибудь главное с ним все в порядке - говорит Нам ,гладя Кима по руке. Больше никто не успел промямлить и слова , как в палату ворвался шокированный врач. - Вас чего тут так много ? А ну покинули палату! Больному нужен покой. - шикнул на парней доктор и проверив пульс и состояние пациента ,добавил на выходе - Чтобы через минуту вас тут не было - Доктор...- подал голос Мин - я могу остаться с ним ? Пожалуйста... - Только ты один и все. - после он удалился. Взглянув в последний раз на закрытые глаза Джина, Намджун вышел из палаты первым. После, пожелав тихо выздоравления Киму, вышли Хо и Пак. - Пойдем...он все равно не очнётся до завтра -Чонгуку не хотелось оставлять Юнги одного. Но и он тут остаться не может. - Всё нормально иди. Спорить с омегой было без полезно. Развернувшись , Чон направился к двери . Сегодня был тяжёлый день. И не только для него . Наконец-то он закончился.

***

Утро встретил омегу тёплыми лучами солнца.Тело ужасно болело после неудобной ночи , проведённой на стуле. Размяв шею , Юн подошёл к маленькому столику, где стоял кувшин с прохладной водой и пара стаканов , налил немного воды. После охлаждения водой , Мин стал ждать пробуждения друга. На радость Юну оно не заставило себя долго ждать. Через час , Джин начал приоткрывать глаза, а после и подал голос. -Воды - жалкий хрип раздался в комнате . Юнги быстро бросился к кувшину с водой и налил немного в стакан. - Как ты ? - между делом спрашивает омега - Хреново...- отпив немного воды, уже чётче говорит Джин. Спустя пару минут к ним заглядывает доктор и оповещает, что состояние у Кима отличное, лучше чем он ожидал. Поставив капельницу и сказав пару наставлений ,врач оставил двух друзей наедине. - Джин..что вчера произошло ? - долго оставаться в неведении ,Юнги не мог. Он очень переживал за друга. Но тот молчит... Альфе стыдно говорить правду...ему было паршиво от самого себя , что он поддался своим эмоциям. Но было невозможно дальше находиться там...видеть, как Джуну хорошо с другим было выше сил Кима. По правде сейчас ему больше не больно, ему сейчас не грустно , ему сейчас никак . Он не чувствует ничего. Перед глазами вновь всплывает картина того поцелуя, а на душе все равно. Боли было настолько много , она была и колола везде , но теперь от неё нет и следа. Она ушла, оставив лишь пустоту, чёрную и холодную. По глазам уже не текли слезы, за последнее время Ким проплакал столько , сколько за все жизнь не смог. Он никогда не пускал и слезинки на трогательных фильмах , не плакал и от физической боли. Ким ненавидел свои порывы слабости и с детства для себя решил не пускать наружу слез. Но в его жизнь пришёл тот, кто сломал его бронь и заставил буквально давиться слезами. Нам разбивал много раз сердце Кима , но тот его склеивал , собирал по частям , а потом вновь подставлял под удары. Но в этот раз он добил его окончательно. Возможно Джин и понимал , что рано или поздно это произойдёт и Нам влюбится, но...осознавать и увидеть разные вещи. Юнги видел насколько разбит был его друг. Но омега ничем не мог помочь. Хотя бы пока не узнает правду . Он не настаивал, но старался убедить альфу , что раскрывшись ему ,станет легче. -Я увидел Джуна с омегой...- прошептал дрожащими губами Ким. - Ладно....может это просто друг ! Или брат... - Они целовались. - спокойно произнёс Джин - Знаешь, я в ту минуту такую боль почувствовал. А сейчас внутри будто ничего нет.Подумать только..я где-то пять лет за ним бегал. Сначала, как фанат, который беспамятства влюблён, потом же, как член его команды. Я столько времени пытался, что-то построить между нами , а он за пару минут все разрушил. Хотя...разве было, что разрушать ? - горько усмехнулся Ким . -....- Мин совершенно не знает, что говорить в таких ситуациях...это так страшно чувствовать пустоту. Нет ни боли , ни страха , ни грусти, ничего. Юн крепко сжимает руку друга боясь , что тот сейчас растворится. И правда останется одна пустота.. - Что будешь делать? - Даже не знаю. Не буду строить планы. Пусть жизнь идёт своим чередом. Ким бы хотел сказалать ещё что-нибудь, но двери неожиданно открыли и в палату вошли , а вернее влетели Пак , Гук, Хо и Джун...Его хотелось видеть меньше всех. - Джини , ну наконец-то! - к парню подлетел Чимин. Он очень переживал за своего хёна. Всю ночь глаз не смыкая гадал , когда тот очнеться и часто писал Юнги. - Как же я рад ,что ты жив! Остальные прошли в палату и поставили на стол , пакет с фруктами. Так сказать для скорейшего выздоровления. - Как ты? - Чонгук явно беспокоился , но виду , как всегда не подал. - Лучше. Спасибо - кивнул он на фрукты. Ким был рад видеть всех. Сейчас ему как никогда нужны их присутствие, общения и обнимашки Чимина. Но вот только расслабиться полностью не даёт Джун , что облокотившись на стену сверлит в Джина дыру. Старший будто зная правду боиться подойти и сделать хуже. Будто он чувствует свою вину здесь. Нам стоит там ещё два часа, просто смотря на Джина не говоря ни слова. Это напрягает...Уже хочется подойти и врезать, как хорошо что часы посещения уже заканчиваться и ребятам пора уходить. - Рад , что пришли. И простите за это - указывает на своё тело, что все в бинтах . - Нашли замену? - Ничего с каждым бывает... - и кому, как не Юнги говорить об этом . - Джун ? - смотрит с надеждой на тренера . - Да. Еле как нашёл тебе замену. Но только на две игры. Так что быстрее приходи в форму. Посидев ещё пару минут , ребята покидают палату оставляя Кима одного.

***

Выйдя на свежий воздух сразу становись легче . Лёгкий воздух обдувает лицо, а приятная свежесть успокаивает . Юнги хотел было ехать домой , но взгляд предательски упал на спину альфы , что стоял неподалёку. Мина распирала злоба за друга . Вот только бы если Джун знал правду... - Намджун - окликнул омега альфу и подойдя чуть ближе все таки спросил - у тебя правда появился омега ? - и предатель громкий голос выдаёт его вопрос не только Наму , но и всем остальным. - Воу ! Джун я тебя поздравляю! - подойдя к другу и похлопов того по плечу , радостно произносит Хо. - Я думал ты так и помрешь холостым . - Очень смешно . Юнги , а ты как узнал ? - Да так неважно...так это правда? - Да. Познакомлю вас потом как нибудь. Ладно у меня дела я пошёл . - К своему омеге бежишь?! - дразниь друга Хосок . Чону то весело, а вот свахам , что пытались свести двух несчастных не очень. Да и Гук кажется расстроился за Джина . - Как же Джин это переживёт? - забеспокоился Пак . - Он так долго в него влюблён, а как же наши страния ? Я уже ненавижу этого омегу ! Юн понимает Чимина, но вмешаться теперь они не могут . Их миссия официально провалена . Вскоре Чим с Хо уехали, но Юнги все никак не мог отойти от больницы. Ему казалось, что сделает он хоть шаг от неё и получит плохие известия. - Чего не едешь домой? - произнёс Гук,подойдя к омеге . - А тебе то что! Сейчас поеду - как то слишком грубо ответил Юн. Он не привык так общаться просто обида на Чона ещё не ушла. - Может прогуляемся ? - Иди со своими омегами гуляй! - выпалил с гореча Мин и поспешил скрыться от своего позора .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.