ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Ранние лучи солнца пробрались в комнату Юнги, оповещая того о начале нового дня. Хотя начинать его вовсе не хотелось, голова жутко болела после вчерашней выпивки. А тело сильно ныло будто по нему два часа били железной палкой. - Да что ж так плохо то ! - застонал от боли Юн. - Ещё и таблеток нет....- взявшись обоими руками о голову, прокряхтел Мин. Когда головная боль немного утихла, омега попытался встать с кровати, но ноги были словно из ваты и не хотели поддаваться хозяину. Совершив ещё пять провальных попыток , Мин наконец смог встать. В его глазах ещё бегал туман ,не давая возможности сконцентрироваться и пойти уверенной походкой. Вместо этого , его качало из стороны в сторону , будто он был на яхте , которая плывет по волнам. Через пару минут его тело все-же пришло в норму и боль в голове стала терпимой. Присев на кровать, он стал восстанавливать в памяти все события, что произошли за последний день. И не описать словами насколько большой стыд охватил его ,стоило ему только вспомнить малейшей часть их с Чимином плана. - Черт ! Стыд то какой...- не сказать, что Юн часто употребляет спиртное. Конечно же нет , всё-же он спортсмен. Но иногда может позволить себе выпить и если уж такое случается, то напиться до потери памяти ,ему труда не составит , да и он по другому не может. - А что же потом то было?...- он пытался выдавить из головы все мысли, но память обрывалась на том моменте , как он сказал Чимину , что пора спать . Он больше ничего не помнил ни , как добрался сюда, ни как уснул, а если он ещё что-то натворил. - Боже! Нужно срочно спросить хоть кого-то, что вчера было. - но не успел омега и двери открыть , как его взгляд нечаянно упал на маленькую коробочку. - Подарок Гука ? Что он тут делает? - Мин уже хотел биться в истерике от того ,что ничего не помнил. Это он его сюда притащил? Или Гук оставил ? - Ладно, это же мой подарок да ? Значит мне можно его открыть прямо сейчас. - подойдя к столику ,он взяв цветную коробочку и открыв её ,буквально ахнул - Тот кулон...- в руках у Юнги оказалась подвеска с тем самым серебряным кулоном в форме кусочка пазла, который и понравился ему на прогулке с Чимином. Но они были парными...Неужели Чонгук забрал вторую половину себе? - Мой.- Юн прочитал надпись , что была на кулоне. Омега не стал долго думать и сразу одел подвеску. Она была очень красивая и то, где её вторая половина не особо волновала Юна .

***

Спустившись на первый этаж , омега не застал ни единой души. Пройдя немного вперёд и заглянув в зал ,он увидел спящего Джуна, а на полу рядом мирно похрапывал Хосок. Кажется ребятам не хватило сил, даже подняться наверх. Мин не стал их будить время ещё ранее на часах было десять утра. Заметив , что во рту очень сухо , Юн поспешил на кухню , где его ждал небольшой сюрприз. Чонгук похоже единственный кто не спал помимо Юнги . Он тихо сидел за столом, попивая кофе. - Доброе утра - заговорил альфа - Если болит голова, выпей таблетку , я взял их с собой, знал , что Хо и Пак сильно напьются и будут ходить потом ,как зомби. Но признаться честно не ожидал , что ты тоже решишь последовать их примеру. - У меня был день рождения. - Это все равно не значит , что тебе можно так пить. Ты хоть помнишь ,что вчера было? -Я что-то натворил ? - виновато посмотрел на альфу Мин . - Натворил...- Чону очень хотелось повторить каждое слово , что услышал вчера от Юнги. Но видя , что ему и без него не лучше ,решил вовремя замолчать - выгнал меня из комнаты и занял её сам....ну все же немного нужно его наказать . - Ах..это и все. - с облегчением вздохнул Мин. - Что ж прошу прощения. - сказав это, омега все-же выпил предложенную ему таблетку и пока пил ,пытался разглядеть на шее Гука вторую половину кулона или что-то похожее, но он ничего не увидел. - Нужно наверное всех разбудить...пойду начну с Чимина. Как только дверь за омегой закрылась, Гук облегчённо вздохнул - Неужели ты наговорил все по-пьяне. Но зачем тогда одел подвеску - Чон успел хорошо её разглядеть и его внутреннее эго было довольно. Увидев, как хорошо его подарок смотрится на шее Юна, он не удержавшись, достал из кармана вторую её часть. - Совсем скоро она окажется на моей шее ...нужно немного подождать- рассматривая, кулон шепчет Гук .

***

Когда все ребята были на ногах , хотя это слишком громко сказано. Кто-то сидел и пытался вспомнить , хотя-бы с чего все началось. Этим кто-то кстати был Хосок. Джин пытался сделать все ,чтобы его мозг хоть немного функционировал , а голова не расходились по швам . Тэ лично было все равно,он сказал, что " Если сегодня ничего не помнишь, то вчера тебе явно было хорошо". Лучше всех конечно было Чонгуку и Джуну . Хотя вряд-ли так можно было сказать про второго. Тот с самого утра ходил весь хмурый. А после разговора с Чи Хо и вовсе уехал самым первым . Сказав только на последок - Сегодня вечером по расписанию должна была быть тренировка, так вот она не отменяется. У кого болит голова, меня не интересует ,раньше надо было думать . Чтобы были все. - а после завёл машину и уехал. Оставляя почти мёртвых людей, без шанса на выживание. Через час все остальные ребята были готовы ехать в город. Юнги погрузил в багажник последние вещи, как вдруг к нему подбежал Чимин. - Юнги , у меня сердце не на месте. Мне так стыдно за то , что мы сделали. - Пак с утра был сам не свой. Тихий , все шугался Джуна с Чи Хо , а после вообще закрылся в ванной и вышел только тогда,когда уже все уезжать собрались. - Думаешь они расстались? - Думаю, что да . Намджун повёл Чи Хо на разговор, я не стал подслушивать , но вернулись они с него очень хмурые , а на глазах Чи кажется были слезы... - Скажи, ты все ещё веришь, что Джин и Джун будут вместе? - Кто знает...Жизнь непредсказуема. Разговор парней прирывают ребята, что уже собрали все оставшие вещи и ждут пока Юн закроет дом . Через пять минут они уже забрались в машину и едут под звучание любимых песен , хотя в слова толком никто не вслушивается , каждый из них погружен в свои мысли .

***

Вечером , как и было запланировано началась тренировка. Конечно большинство парней опаздало ,из-за чего их ждала двадцатиминутная лекция от Намджуна .Сегодня тот был не вдухе и устроил для команды семь кругов ада. - Я сейчас так Джину завидую...- догнав Юнги, кряхтит Пак - Сидит дома , отдыхает, а мы тут мучаемся... - Сами виноваты , зачем только полезли в его отношения...два идиота - простонал измученно Мин. Он конечно любил спорт , но на сотом круге уже как-то не очень. И ладно бы , если можно было бежать медленно, но увы демон Ким за всем наблюдает. Благо задача была выполнена и Юн сумел пробежать эти сто блять кругов . Приземлившись на мат ,он с сочувствие посмотрел, на Чимина , которому ещё кругов десять бежать. Через минут пять, за которые никто конечно отдохнуть не успел , Нам начинает обьяснять их последующие соревнования. Еле как поднявшись на ноги, Мин попытался вникнуть в объяснения Джуна , но мозг предательски время от времени отключался. - Как я уже раньше сказал у нас должно быть четыре игры в этом турнире . Так вот , две команды дисквалифицированы. Поэтому будет только четвертьфинал, полуфинал и сам финал , в котором вы обязаны быть. Стратегия на первую игру у нас есть, так что давайте идите отработайте её. После слов Джуна все уныло пошли к полю . Силы уже были на исходе , а это только половина тренировки прошла . - Намдужун, мы можем поговорить ? -Тэ? Ну говори. - Не здесь , давай отойдём. - Тэхен говорил тихо, а глаза его бегали из стороны в сторону. Ему было стыдно смотреть в лицо старшему. Ему казалось, что Нам его ненавидит а терять дружбу с ним Тэ не хотел ,она ему слишком дорога . Выйдя из тренировочного зала , Ким наконец произнёс - Мне очень жаль , что вчера ты стал свидетелем...ну...сам помнишь. Не хочу оправдываться, но я был пьян и сам не понимал, что творил. Я ни на что не претендую. Чи Хо ни в чем не виноват. И.. - Тэ все хорошо, я не злюсь на тебя . -Но... - Мы расстались...не стоило мне наверное вообще начинать эти "отношения". - Я не понимаю тебя. Разве ты не любил его? - слова Нама обескуражили Тэ. Он совсем не ожидал такой реакции. Он представлял много исходов их разговора, как минимум он расчитывал на пару ударов, а тут он так спокойно говорит, что Тэхену стало ещё страшнее, чем было. - Не знаю стоит ли тебе говорить, но я уже не могу молчать. Раньше я всегда находил выход. Для каждой задачи у меня был хоть какой нибудь ответ. А сейчас нет ничего. - и Тэ только сейчас заметил полную растерянность в глазах Джуна. Он давно его таким не видел , он знал собранного и уверенного Ким Намджуна, а сейчас перед ним стоит соврешнно другая его копия. - Сколько мы дружим ? - С детства, лет с пяти. - И вот сколько себя помню ,ты редко чем делился со мной. Я практически все сам узнавал. Ты, бывало засядишь в своей головушке и понапридумываешь всякого. Может поделишься хоть сейчас со мной ? Вдруг легче станет. Все детство альфы провели вместе, пока их не разлучила взрослая жизнь. Тэ уехал учится в Америку, а после погрузился в спорт. Они давно так не разговаривали. Тэ рад ,что у него наконец появился шанс , услышать о переживаниях Джуна от него самого, хоть на это и потребовалось больше шести лет разлуки . - Речь пойдёт о Джине. - О, это тот самый альфа, которого я заменяю, а также тот альфа , который на др Юнги с тебя глаз не сводил ? - усмехнулся Ким , кажется он начал догадываться, что именно на душе Нама . - Глаз не сводил? - Джун не замечал этого ,они за весь вечер даже словом не обмолвилась. Неужели он его до сих пор любит... - Тебе показалось. - Показалось мне? Или ты просто не хочешь воспринимать эту действительность ? - Тэ заметил , как сильно погруснел Нам . Кажется он попал в яблочко. - Хорошо, допустим мне показалось, так , что у тебя с ним ? - Ничего. - А , ты, хочешь чтобы было? - Нет! ...или да? Я не знаю Тэ. С одной стороны он же альфа! Да и вроде для меня он просто друг. А с другой стороны к нему как-то тянет. Когда я увидел его лежащим на больничной кровати , сердце так непривычно дернулось. Было так страшно за него...Такое ощущение будто у меня внутри сидят две личности . Одна за него , вторая против. Я думал ,что если найду себе омегу , если у меня появяться к нему чувства, я перестану думать о Джине. Но как видишь нет. Я ничего не чувствую к Чи Хо , есть он или нет мне все равно . Я и в клуб ходил, пытался проводить ночи с омегами, но все не то. Зверь внутри меня отвергает любого . Кажется я сломался,Тэ... - Джун, ну какой же ты идиот. Какая разница омега , альфа , бета ? Если любишь, то тебе все равно кто он. Да возможно для людей это будет непривычным и они будут осуждать. Но разве это такая большая преграда? - Может и не преграда , но вдруг это лишь наваждение? Я не хочу делать ему больно... - Своими действиями и словами ты, и так сделал ему больно. - приобняв друга, произносит Тэ - У тебя ещё есть шанс. Понаблюдать немного за собой, что ощущаешь рядом с ним . И главное, не закрывайся от этих чувств. Не пытайся дать им объяснений. Все это нормально. И помни , что я рядом и выслушаю тебя. - Хорошо , что ты вернулся. Спасибо. - теперь на лице Джуна вновь засияла улыбка. Возможно у их истории с Джином и правда будет счастливый финал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.