ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Осень не заставила себя долго ждать. Лето закончилось слишком быстро. Для команды август пролетел слишком незаметно. Каждый день был заполнен тренировками, а выходных почти не было. Сегодня третье сентября и возможно для большинства людей это обычная дата в календаре, но не для баскетболистов и их фанатов. Сегодня команда «Акул» играют против «Moonborns». Четвертьфинал пройдёт в Сеуле в шесть часов вечера. И мир узнает первых полуфиналистов в этом турнире.

***

На часах было пять часов. Утром парни провели тренировку, где каждый выложился по полной. Джун приехал на стадион Кубка мира, где и пройдёт сегодня игра. Альфа написал в общий чат, что ждёт всех к пяти возле стадиона, но конечно он приехал первым и не застал никого. Благо ребята не решили сегодня опоздать и приехали вовремя. До игры ещё осталось минут сорок. Толпы фанатов встретили ребят возле входа, у них ещё было время и они решили провести их с людьми, что всем сердцем за них. Они фоткались, дали автографы и ответили на некоторые вопросы, но когда стрелки часов уже подходили к шести, парни направились в раздевалку, оттуда переодевшись, пошли прямиком к выходу на поле. Чонгук стоял неподалёку от Юнги, все время, что альфа находился здесь, он не выпускал омегу из виду. Он все пытался уловить его эмоции, Чон старался понять, о чем же все думает Юн. Какие переживания засели в его головке. И не найдя и малейшую подсказку решил подойти и спросить на прямую. — Волнуешься? — встав напротив младшего, спросил Гук. Но ответа не последовало. Юнги молчал устремив свой взгляд куда-то вдаль. Оказалось тот смотрел на кольцо противников, позже его взгляд скользнул на мяч, который держал в руке судья. И тогда-то до Чона дошло, что сейчас в мыслях Мина. — Боишься, что прошлое повторится? — Юн кивнул головой, подтверждая его слова — Тебе не нужно переживать. Ты стал значительно лучше. Ты уже не боишься кольца, я знаю. И может мне нужно напомнить, кто принёс нам победу? — Но вдруг, я опять упаду в обморок? — Большую роль в этом сыграла твоя рука. Такого больше не повторится. — Откуда ты, можешь это знать? — Я буду рядом хорошо? Где бы ты ни был, я буду неподалёку. И если, что не позволю упасть. — Чонгук говорил так искренне, что у Юна не было возможности усомниться . Тот поверил и доверился альфе. Когда начали приглашать команды на поле, Мин краем глаза заметил на шее Гука подсветку со второй частью кулона, который альфа подарил ему. Кажется внутри вновь ожили бабочки.

***

Оказавшись на поле, ребят осыпали криками фанатов и их нескончаемой поддержкой. Но как вы думаете, кто кричал громче всех? Ким Сокджин пришел поддержать ребят. Всё-же он всегда был с ними на играх и что-то менять он не хотел. Тот сидел на первом ряду, в самом центре. Не заметить его было сложно. Тот махал ребятам руками и кричал так, что у людей рядом с ним уже перепонки в ушах лопнули, но не суть, главное тот здесь. Для ребят это был большой сюрприз и они были бесконечно ему благодарны. К сожалению командам не дали сполна насладится вниманием публики. Игра сейчас начнётся. Капитаны вновь вышли на середину поля. Мяч подлетел вверх и им завладел Чон. * Первый тайм прошёл для Акул слишком быстро. Парни ни на секунду не давали завладеть мячом другой команде. Но и спешить бежать к корзине они не хотели. Им нельзя было допустить, чтобы мяч оказался у соперников . По итогу первого тайма был 1:0 в их пользу. Дальше все было ещё проще, Moonborns были сильно уставшими. Акулы загоняли их настолько сильно насколько это было возможно. А так, как перерыва у них нет, противники не могут восстановиться и проигрывают Акулам три очка. В конце второго тура на таблице было 4:0. Пятнадцать минут, которые им дали на перерыв Акулы потратили на небольшой отдых и обсуждение дальнейших таймов. Moonborns в свою очередь потратили это время в пустую, они успели только перевести дух. Их тренер пытался что-то донести до них, но те были уже не в состоянии слушать. И не только из-за физической усталость. Они отчаялись и уже не верят в успех. Вся оставшаяся игра прошла относительна схожей с двумя первыми таймами. Противникам удалось попасть лишь два раза в кольцо Акул. После финального свистка, счёт становится 8:2. Это был превосходный результат. Ребята одержали победу и проходят в полуфинал. Хотя из них в обратном никто и не сомневался. Кстати ,говоря о Чонгуке. Тот все время был рядом с Юнги. Неважно, что делал младший, бросал мяч в кольцо, передвигался с мячом по полю или передавал его. Чон всегда был рядом. Альфа следил за каждым шагом, вздохом, движением. Он будто слился с младшим и чувствовал его каждую секунду. А Юнги чувствовал его. Благодаря этому за всю игру тот ни разу не струсил, был собран и спокоен. После оглашения результатов, обе команды пожали руки. И сегодняшняя игра, была закончена.

***

— Вы были потрясны! — встречает возле выхода ребят Джин. — Спасибо, я рад что ты здесь — подбежал к другу Юн. — А, как иначе? Жаль, что я сегодня не свами. Но ничего, на финале оторвемся. Пока Джин весело общается с ребятами, Нам стоял в стороне. Ему впервые стыдно подойти к кому-то. Сейчас он предпочитает держаться на расстоянии с Джином, дабы не испортить все окончательно. Джун наблюдает за альфой и впервые ловит себя на мысли, что ему нравится улыбка Кима, что от его даже самого тихого смеха в душе становилось теплее. Зверь внутри так и рвётся к нему, а разум все продолжает твердеть «он тебе не пара», " ты его не любишь" , "это не нормально " и все в таком духе. У Намджуна голова разрывалась на мелкие атомы. Казалось, выберет он неверный ответ и сгинет в пропасти… Хотя, разве он не тонет там прямо сейчас? — Сейчас или никогда. — Нам хотел подбежать к Джину , вымолить прощение и наконец признаться ему , а скорее себе , что любит, что совершил ошибку, но ноги останавливаются не дойдя всего пару метров. - У тебя появился альфа ? - взволнованный голос Юнги останавливает Джуна. Ким застыл в потрясении. - Как...так быстро ?...- полу шепотом произносит альфа. Он только сейчас начал осознавать ,как Джин дорог ему. Нам не хочет с кем-то делить его , хочеться отгородить Кима ото всех , но кажется уже слишком поздно . Альфа отказывается слушать дальнейший разговор. Он не вынесет , если слова Юнги подтвердятся. – Доктор Хван стал для меня хорошим другом, рядом с ним я чувствую себя спокойно ,но он просто друг...не более - Джин , как увидел на дне рождении Юнги, Джуна , понял , что все чувства к альфе остались прежними. Сколько бы Джин не убежал себя , как бы сильно не хотел разлюбить, понимал, что любовь будет только расти. Он заболел Намом , эта болезнь не излечима ,от неё нет лекарства. И выхода становилось только два. Либо ты живёшь ради этой любви, либо сгораешь от неё . - Ты все ещё не забыл Джуна ? - Никогда не забывал, но доктор научил меня жить с этим. Тот случай...этого больше не повторится.

***

Солнце уже садилось, этот день для ребят был тяжёлый. Команда возвращается домой очень уставшей. Джун уехал первым , даже не поставив в известность ребят, после уехал Джин , Чимин и Хоби. А вот Гук все ждал, когда Юнги проводит до машин всех ребят и он отвезёт его домой. Альфа ещё в середине игры предложил Мину поехать вместе и у старшего счастью не было предела, когда омега согласился. Чон уже подогнал машину ко входу, выйдя из автомобиля, Гук любезно приоткрыл дверь для Юнги. Чонгук сильной галантностью не отличается, но для этого омеги готов выучить все правила этикета. После того , как Мин сел в машину , Гук включил на всю громкость музыку и открыл крышу автомобиля, чтобы Юн полностью расслабился во время поездки. Альфа давно хотел оказаться с Мином на едине, насладиться его присутствием и таким нежным, манящим запахом . Чувство, что испытывал Гук ,нельзя назвать любовью. Это в разы сильнее. Чон хочет быть всем для Юна. Парнем, другом , братом , защитником. Он хочет испытывать с ним все чувства какие есть на белом свете , даже печаль и гнев будут радостными для него, если с ним будет Мин. Омега появился в его жизни так внезапно . Он заявился к нему совершенно обычным мальчишкой в душе ,которого живёт мечта. Вырвал место в команде, заслужил доверие, принёс победу в первую свою игру и...украл его сердце. Машина уже остановилась возле дома Юнги , но Чон совершено не хочет отпускать его. Ему очень мало этих мгновений. - Юнги! - Гук хватает руку омеги, когда тот уже собирался выходить. - Ты...все ещё не очень хорошо владеешь различными подачами и ....бросками. Так что, давай завтра я тебя потренирую ,после утренней тренировки. - Да...давай. - Юнги пытался скрыть свое довольное лицо , но счастливая улыбка его выдала - Спасибо, что подвез. До завтра ! Чонгук толком и не понимал , что произнес его язык . Но ответом Юнги был изрядно доволен.

***

- Ну и кто это тебя подвёз ? - подошёл к сыну Мин Су. Все время пока Юн и Чон говорили возле дома , омега наблюдал за ними с окна. - Это Чон Чонгук верно? Я его не очень хорошо успел разглядеть, но вроде приличный альфа. Вы встречаетесь? - Пап ! Конечно нет , он просто подвез меня. - Ну да , так обычно и говорят , а потом ребёнка приносят. Я конечно не против детей, но твоя карьера... - Какие дети ?! Тебе может напомнить, он думает , что я альфа. - Вот доиграешься ты в своего альфу и внуков от тебя не дождусь. - Мин Су все равно , что Юнги всего 19. Он уже очень сильно хотел понянчить внучат. Все дети его друзей уже обзавелись карапузами. И Су ужасно завидовал друзьям. - Будут у тебя внуки...Годиков через пять. - Мин знал какой поучительный диалог, а скорее монолог ему сейчас устроят . Слушать это не хотелось совсем, так что омега незамедлительно проскочил в комнату. - Каких пять !?

***

День сегодня выдался прекрасным . Они одержали победу, Джин уже почти здоров, Юнги согласился провести с ним время. Для Гука все складывалось, как нельзя лучше . Осталось принять прохладный душ и топать в постель. Взяв полотенце, Чон уже хотел направится в ванну ,но все его планы подорвал телефон, что завибрировал не вовремя. Альфе пришло сообщение. Ёнсу - Хён! Очень нужна твоя помощь !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.