ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Лёгкий ветерок проник в комнату , через приоткрытое окно и принялся играться с тонкими прядями волос. А первые лучи солнца попали прямо на глаза , желая чтобы их владелец поскорее встал . Сон альфы был нарушен. Чон разлепил тяжёлые веки , сейчас было совсем раннее время , наверное в деревнях петухи только начинают петь. Гук еле поднял своё тело с кровати и потирая затёкшую шею, повернул влево голову. Рядом с ним мирно спал Юнги ,изредка подёргивая носиком . Его личико почти полностью скрылось в мягкой подушке, а его небольшие ладошки закрыли припухшие губы. Омега выглядел маленьким , невинный ребёнком. Глаза Юнги стали немного подрагивать от ярких , солнечных лучей, Чон не хотел ,чтобы сон омеги был прерван и поэтому поспешил прикрыть шторы, не дав больше солнцу проникнуть в комнату. Альфа ушёл на небольшую кухоньку приготовить кофе и заказать еду . Так уж вышло, что вчера им пришлось снять номер в отеле. Чон конечно не полностью помнил , как они так быстро оказались здесь, но кажется администратор, что выдавал им ключ , понял как сильно им нужен номер без слов . Альфа даже не помнил оплатил он его или нет , и хочет решить все вопросы до пробуждения омеги. На часах уже было девять утра и пока Юн мирно спал в кроватке , Гук успел принять душ, выпить чашечку латте и заказать для омеги завтрак. Он посчитал , что пару блинчиков с ягодами и теплый чай с мятой , придутся Мину по вкусу. Чон подождал еще минут десять перед тем , как начать будить омегу, хоть нарушать сон любимого и не хотелось , но тогда еда остынет , а тренировка , которая начнётся через час будет прогулена. - Юни~и , пора вставать! Гук принялся стягивать с тела омеги тёплое одеяло , но при этом он окончательно забыл , что Юн под ним совершенно обнажён. Чон немного смутился такого вида омеги , хотя ночью это его не особо то тревожило. Вчера он был с тем , кого так желало его сердце , Гук неоднократно представлял , как будет просыпаться и видеть рядом с собой этот свёрнутый в одеяле комочек счастья, как каждое утро будет будить Юнги на тренировку , а тот будет так мило ворчать... Чон понимал , что больше не будет просыпаться один в холодной постели , а его большая квартира наконец заполнится уютом и теплом. Там наконец будет звучать смех , а стены будут пропитаны любовью. Пока альфа всё не мог налюбоваться Юнги , омега начал подавать первые признаки пробуждения. Его слипшиеся лисьи глазки распахнулись в удивление, стоило чертам лица альфы проявиться перед глазами . - Ч-Чонгук?... - С пробуждением - произносит еле сдерживая смешок , ибо Мин сейчас похож на растрепанного испуганного котеночка. И Чон не сдерживается , тянется за поцелуем ,снова губы омеги на своих ощутить хочет, а его будто лихорадит , он точно знает ,что просыпаться , да и жить без Юнги уже не сможет. Но Юн отстраняется, все желание альфы рушит .Ему стыдно в глаза напротив смотреть. Чон на него сейчас злиться должен , в вранье упрекать, а он вместо этого ближе к себе подпускает, в любви признается и так по доброму смотрит, в самую душу заглядывает и сердце навеки себе забирает . В эту ночь Мин на поводу у собственных чувств ведется. Он поддался искушению, а перед Гуком по другому не получается. Альфа манит к себе, в чудо поверить заставляет... - Юни..- Чон ближе к омеге подвигается и к себе в объятия заключает. Юнги и не пытается оттолкнуть ,только ближе льнёт. - Нет...так не бывает - Мин лицом в грудь альфы зарывается и подавить первый всхлип пытается , но этого у него к сожалению сделать не удаётся. - Тише Юни… не плачь только, все , что я говорил вчера чистая правда. Я очень люблю тебя... - Чонгук нежной рукой по голове омегу гладит, успокоить пытается, а тот все сильнее всхлипывает, в слова альфы поверить не может, в свое счастье не верит. Юнги, когда вчера увидел Чона с тем омегой, дышать перестал ,ему словно весь кислород перекрыли ,а Гук его опять дышать заставляет. Даже после признания альфы , даже после проведенной ночи с ним ,Юн до конца не верит , но Чонгук остался с ним, он не уходит, успокаивает, в обратном убедить пытается и у него наконец получается. - Чонгук ,я очень люблю тебя, не оставляй меня , не заставляй больше в тебе сомневаться... - Никогда - заверяет Юнги Чон и поддавшись вперед , все же целует в розоватый носик. Долго парочке насладиться друг другом не дают, спустя примерно минут 15 в их общий чат "Акул" приходит смс от Джуна. Ким Намджун - Чтобы все в зале были через двадцать минут. Чон лишь тяжело вздыхает , чувствует, что тренер не в хорошем духе. - Давай доедай и поспешим - указывает на еду омеги , Чон - а то , как то не хочется с яростным взглядом Джуна видеться - произносит Гук , хотя сам прекрасно понимает , он с этим взглядом еще как встретится.

***

Сегодня на удивление никто не опаздывает, все будто всю злость Кима в этом сообщении прочувствовали. Парни стоят в кабинете Джуна, альфа еще пару минут ранее написал ,чтобы ждали там, Ким конечно долго ждать не заставляет. Нам влетает с звериным оскалом в зал , швыряя попутно в сторону стола какие то бумажки. - Что-то случилось? — задает очевидный вопрос Хо , он бы и рад молчать, но эта давящая тишина еще сильнее пугает ,чем разгневанное лицо Кима. - Ким Дан случился — выплескивает Джун. - Капитан "Neavenly" ? Что он тебе сделал, разве он не в Китае сейчас? — подойдя и сев рядом с тренером , спрашивая Гук. - В Китае — соглашается Нам — И останется там. Он вчера Тэмину и Юнхо звонил. Эти ребята организовывают этот матч... Ну и они без моего ведома решили ,что лучше он пройдет в Пекине— после каждого слова Джун чернеет, он только и хочет зверя наружу достать , да с Даном " пообщаться ". - Но ведь так нельзя! Они обязаны были хотя бы тебя предупредить…— в Чоне сейчас гнев на ровне с Джуновым бушует , но он его погасить пытается, его злоба сейчас ничем не поможет. - Так они и предупредили , за день до игры — альфа говорит это спокойно, а на деле от злости разорваться готов. Сейчас все ребята, кто стоит в зале глаза расширяют. Игра должна была быть как минимум через четыре дня. - Дан решил ,что не хочет отдохнуть после своей победы и желает побыстрее выиграть еще игру. - Ну это у него вряд ли удастся ! — выйдя чуть вперед, заявляет Мин — Значит летим в Китай. Там мы еще не побеждали! — Обожаю твой энтузиазм...— улыбается Чон , зверь внутри сразу бушевать перестал , стоило омеге улыбнуться и уже хочется приобнять, а возможно и к губам прикоснуться, но Мин сразу же, как настрой альфы замечает , отходит в сторону. Не время афишировать. И Чонгук хоть и нехотя, но с Юнги соглашается. - Вот только доброго приёма и легкой игры там не ждите. Пекин— это Родина Дана, он по баскетболу там главная звезда и свое место нам ни за что не отдаст. А , как большинство из вас знают , действовать он будет не совсем честным способом...

***

- То есть как, ты не поедешь с нами? - Извини, но я никак не могу у Хвана в тот день, день рождения и он меня пригласил...Не могу я другу отказать — Другу, который на 8 лет тебя старше - обиженно дует губы Мин — Это не важно… я приеду на финал и буду играть с вами… Я буду также болеть за вас и поддерживать. Только тут... — Ким бы и рад в этот день с командой быть, но правда не может. Он чувствует перед Хваном благодарность и хочет рядом с ним быть в его праздник .Он привязался к этому альфе, конечно Джин не чувствует к нему то , что к Джуну , но та забота и искренность, которую ему дарит доктор ,согревает и заставляет вновь жить. - Как знаешь…Ладно мне уже пора. Удачного праздника и приезжай быстрее...— Мин Джина любит и только лучшее для него желает , поэтому быстро отступает и направляется к выходу. - Я приеду на следующий день после игры , а ты мне пообещай, что послезавтра позвонишь мне и обрадуешь победой. - Обещаю…— омеге это обещание дается легко, ведь он знает ,что несмотря ни на что, они выиграют, как бы не было трудно их имена будут в финале!

***

Акулы вылетают в Пекин поздно вечером, они сначала провели очередную тренировку, после которой разъехались собирать вещи, но Юн конечно сначала к Джину заехал, а потом уже и за вещами. Папа Юнги долго не мог принять того факта, что Мин опять уезжает , он все еще боится за своего малыша, но удерживать его он не вправе и поэтому пожелав удачи, отпускает надеясь на лучший результат. К двум часам ночи они наконец добираются до отеля ,но как странно все номера были уже заняты. Джун лично днем звонил спрашивая, есть ли свободные и ему ответили, что отель практически пуст. Конечно же они сразу догадались, какой альфа в этом замешан. - У Дана похоже совести совершенно нет.— зло бурчит Нам. Каждый из ребят в Пекине впервые и, где найти следующий отель не знают. Ближайший тоже весь заполненным оказался. Парни потратили на поиски временного жилья полночи , но в конечном итоге смогли найти . Отель старенький, явно требующий ремонта. В нём всего 6 номеров из которых 3 заняты. По звукам , которые доносились из них , было понятно, что населяют их какие-то неотесанные алкаши. Про спортивный зал и питание и говорить нечего .Но идти больше некуда, еще один отель они вряд ли найдут , да и ноги уже почти не ходят. — Тесновато конечно, но ничего справимся — пытается подбодрить команду Ким — Кстати, а почему Джин не поехал? Конечно он сделал верный выбор, учитывая в каких мы условиях, но все же ? Юнги хочет тренеру рассказать , но у того и так настроения нет, а своим ответом он ему его только испортит. Мин уже решает отвлечься, проигнорировать вопрос, он не знает и точка. - Юнги, ты же вроде заезжал к хёну? — Чимин… ну кто его за язык тянул! - Да , я виделся с ним… он к доктору Хвану на день рождения идет, сказал ,что хочет быть с другом в этот день и отказать не может — на одном вздохе, словно скороговорку проговаривает Мин и всё на лицо Нама поглядывает, его реакцию увидит хочет. А у Джуна вмиг глаза кровью наливаются. Его от одного имени доктора наизнанку выворачивает. Он любые связи Джина с этим альфой отвергает, это только у них связь, Джина только к нему тянуть может, альфа только Намджуна любит и кого-то еще так любить больше не может — пытается утешить и убедить себя и зверя Ким, но бестолку. Джун бы сейчас все бросил и к Джину сорвался. Внутри него всё сжимается он, как слышит, что его альфа с другим , выпотрошить всех хочет и себя в том числе. А ведь сам виноват , сам оттолкнул и за дверь выставил. Джун ему и шанса не дал , испугался, он как трусливый омежка поджал хвост и сбежал, а всё потому что от Джина кожа мурашками покрывается, волосы дыбом встают , а от самой маленькой улыбки сердце замирает и воздух в легких заканчивается. Они с ним словно два магнита притягиваются друг к другу, вот только ,как совсем близко становятся ,Нам к нему обратной стороной поворачивается, отвергает… Удерживать зверя внутри совершенно не удается , Ким срывается с места и залетает в первый попавшийся номер. Ребята видя состояние тренера, не хотят попасть под горячую руку и решают разделиться по двум оставшимся комнатам, Пак предлагает Юнги быть в одном с ним, но Чонгук хватает омегу за руку и тащит за собой. — Я всё объясню…— последнее, что удаётся крикнуть Юнги, перед тем, как его затаскивают в номер и дверь на замок закрывают. — Ну что куколки пошли спать ? — открывая дверь в их скромные апартаменты, вздыхает Тэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.