ID работы: 13086526

Мой мальчик акула!

Слэш
R
Завершён
220
автор
Размер:
150 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 60 Отзывы 88 В сборник Скачать

глава 22

Настройки текста
- Ёнсу ? - Чон знатно удивился, получив сообщение от человека, который даже на его день рождение писать не желал. Ёнсу - двоюродный братик Чона, а также лучший друг детства. Братья до определенного периода были очень близки. Гук был на два года старше и всячески пытался защищать и оберегать младшего. А вот Ёнсу в свою очередь , очень сильно заботился о Гуке. То в школе ему свою часть обеда отдаст , то с домашкой поможет, от родителей частенько прикрывал и , когда старший занялся баскетболом, следил, чтобы слишком сильно не утруждался. Альфы старались, как можно дольше быть вместе , но возраст и разные интересы отдалили их друг от друга. Чонгук стал все больше времени уделять спорту , а младший увлёкся ухаживанием за омегами и налаживанием своей популярности. Чуть позже они совсем перестали общаться , а еще через некоторое время Чон поступил в университет и переехал в другой город. Они списывались очень редко . Ён писал только когда ему была нужна помощь или в редкий случаях по праздникам. И сегодня явно не второй случай.

Чонгуки

- Конечно же у тебя что-то важное , ты мне в других случаях не пишешь...

Не сказать , что Гук сейчас играет в обиженку, нет. Но порой так хотелось, чтобы младший написал просто так , узнать как дела , не волнуется ли тот по поводу соревнований , да просто спросить, хотя бы жив ли он! Чон иногда очень расстраивается на этот счёт, ему частенько хотелось вернуться в те дни, когда они с Ёнсу были близки. Ёнсу - Хён, это очень срочно и важно !!!

Чонгуки

- Интересно то как. Опять отец денег лишил ? Превысил скорость и сидишь за решеткой?Или может опять из универа отчислили ?!

Младший был довольно большой занозой и не редко попадал в неприятности , а кроме его братика , никто не мог ему помочь. Отец у Ёнсу очень строгий, мало ли кто ему проболтается, он не может никому доверять на сто процентов. Никому кроме Гука , тот никогда не выдаст. Ёнсу - Гуки , родители совсем свихнулись с этой свадьбой, опять мне омегу нашли!!

Чонгуки

- Да..я тебя понимаю , но тут я помочь не могу , удачи и пока.

Ёнсу - Хён! Я в этот день ну ни как не могу пойти на свидание...А он , как я выгляжу не знает. - Сходи ты...пожалуйста. Нет Чон конечно многое делал для брата , но такой наглости он не ожидал.

Чонгуки

- Мелкий , а что еще мне для тебя сделать !?

Ёнсу - Ну братик , сходи , умоляю. Всё равно у тебя никого нет , чего тебе стоит ? И Чон уже хотел ответить , что у него есть с кем по кафе на свидание бегать , но резко остановился. Всё же Ёнсу прав, он свободен и у него нет причин для отказа.

Чонгуки

- Ладно. Давай адрес и время.

Ёнсу - Боже , братик ,ты лучший !!!! И почему же тогда , когда он согласился ,чувствует себя так паршиво ?

***

У "Акул" только прошла первая игра , но они не разрешают себе отпраздновать этот выигрышь. Сегоня они с самого утра отрабатывают новую стратегию для следующей игры. В этот раз они играют с "neavenly"- команда профисиональных игроков , в прошлом году выиграли соревнования в Америке. Они сильны , но акулам все же в кое-чём уступают. Их капитан тот еще упертый "баран". Он не жалеет игроков и любит выжимать из них все соки. Акулам нужно лишь забрать первые очки и вывести из себя капитана. Его команда будет сильна только пока их капитан будет собранным , а это довольно легко исправить. Сегодняшняя тренировка прошла на отлично . Джун сегодня совсем их не мучил , да и вообще тренер был сегодня какой-то подавленный. Ребята решили его не трогать и оставить в покое. Вскоре в зале остались только Гук да Мин. - Чонгук, когда начнем нашу тренировку ? - подойдя к альфе, спрашивает Юн . - Тренировку ?..- Чон совсем забыл об этом. У него уже нет времени , скоро начнётся "свидание" , где он обязан быть, обещал же... - Прости, Юнги, но я никак не могу остаться , не могу нарушить обещание данное одному человеку. - он смотрит с сожалением и таким милым кроличьим взглядом, Мин не может на него злиться. - Ничего все хорошо...ты прав нельзя нарушать обещание, беги. - омега провожает Гука взглядом , а позже устало плетётся в раздевалку .

***

Тренировка закончилась уже пол часа назад , а Юн все сидел в раздевалке и не знал куда себя деть. Время уже подходило к вечеру , Мин бродил по залу и представлял , как бы проходила их с Гуком тренировка. Омега вспоминал улыбку Чона и печаль , что поселилась в душе медленно исчезала , но стоило ему подумать , что Гук сейчас с каким-нибудь омегой на свидание , гуляет в парке или сидит в ресторане , грусть сразу возвращалась. Но Юн пытался отогнать свои мысли , скорее всего он пошел на важную , деловую встречу, пытался успокоить себя Мин. Заметив в далеке корзину с мячами, он взял в руку один и уже хотел забросит его в кольцо , но неожиданно в голове всплыла картина , где Чон учит его броскам. Старший обхватывает руки Юнги и помогает ему правильно направить мяч. Старший был тогда так близко , его дыхание опаляло ухо Мина, а от его запаха голова предательски кружилась. И сейчас Юн будто почуял это дыхание и этот запах. Ноги подкосились и омега, не выдержав осел на пол. -Чёрт...он меня с ума сведет. Вокруг все плыло , Юн лег на пол и закрыл глаза , но перед ним была не тьма , а альфа и его милая, нежная улыбка. Хотелось протянуть руку и коснуться его милого личика , но Мин не имеет на это никаких прав. Через некоторое время состояние омеги пришло в норму. Оставаться в помещении совсем не хотелось , поэтому собрав все оставшиеся силы в кулак, Юн решает пойти прогуляться и плевать , что на улице уже начинаются собираться грозовые тучки , а первые капли дождя ударились об землю.

***

Погода портилась с неимоверной скоростью. Юн только десять минут назад смог достичь парк Ханган и не успев погулять и часа, был вынужден бежать в крытое место. Ливень пошел резко и застал всех врасплох , первые удары грозы , а затем в небе сверкнула молния. Был ужасно сильный ветер , который срывал с деревьев листья, а те в свою очередь попадали прямо в лицо ,мешая видеть перед с собой дорогу. Идя сюда, Мин позвал с собой Чимина , но тот отказал ,ссылаясь на усталость. Сейчас Юн бы тоже хотел оказаться в теплой постели , как и Пак. Но вместо этого он бежит к ближайшему ресторану , что попал ему на глаза. Переждет дождь и заодно перекусит , подумал омега. Прошло всего три минуты прежде чем , Мин смог достичь своей цели , но не смотря на это ,был с ног до головы промокшим. Его встретил официант и предложил провести к свободному столику , Юн охотно согласился. Сев за небольшой столик возле окна, он попросил меню, заказав небольшое пирожное и кружечку кофе , устремил свой взгляд в глубь заведения. Большинство людей сюда , как и его привел дождь. Они были промокшие, но счастливые ,потому что не были одни , вот неподалёку сидит парочка, мило держась за руки, в конце зала ближе к выходу сидит группа друзей , звонко смеясь с чего-то, а вот... - Ч-Чонгук ?... Через три столика от Мина сидел лицом к нему Чон. Тот был очень красивым , уложенные волосы , красивый черный костюм. Мин сразу подумал , что тот на деловой встрече , пока не увидел рядом с ним , милого омежку. Они о чем-то общались и Гук казалось улыбался омеге , что сидел рядом и звонко хихикал. Вмиг глаза Юнги увидели руку альфы , которая была зажата в двух хрупких ручках омеги. И Юнги надо бы отвести от них свой взгляд , да тот будто приклеился и все продолжает смотреть, а зря. В ту же секунду , омега придвинулся к Чону и резко наклонившись поцеловал. Он прижимал его сильнее , как бы показывая , что это принадлежит мне и только мне. А Юнги все продолжал смотреть и с каждым мгновением его сердцу становилось больнее. Если бы тогда его спросили , что же он почувствовал , Юн бы не смог описать. Просто невозможно объяснить, что чувствует человек , когда видит любимого с другим, когда понимает , что ему хорошо без тебя , что это только тебе больно и плохо от вашей разлуки, что это только ты будешь просыпаться ночью в холодной постели зная . что твое место занято другим . Так больно осознавать , что эти губы никогда не коснутся твоих ,но будут каждый день касаться другого. А самое противное , что он ни в чём не виноват , это ты , как дурачок влюбился и только ты виноват в этом. Он тебе никогда не был должен свою любовь... Вокруг глаз наворачиваются слезы и ливень , что только усиливается уже не пугает. Куда сильнее пугает взгляд альфы ,направленный прямо на него. Гук отталкивает от себя омегу и уже встал , чтобы подойти , объясниться , но Юн не хочет слушать эти жалкие оправдания , он сорвался на бег. Кажется снёс по пути официанта , но желание оборачиваться у него не было. Он распахнул дверь и выбежал на улицу под проливной дождь ,сейчас только он способен заглушить его рыдания .

***

Времени осталось очень мало , но Чонгук не проявляет желания спешить. Эта не та встреча на которую альфа идет с охотой , куда было бы приятнее сейчас провести время с Юнги... Интересно , что сейчас делает младший? Гук лишь надеется , что тот не грустит. Чон всё же успел увидеть разочарование на лице младшего перед уходом. Мелкий дождик уже спустился на город. Благо альфа успел добраться до ресторана до того , как он сильно разошелся. Чонгук опоздал на добрых пятнадцать минут , но совершенно не жалел. Зайдя в зал , он увидел знакомое лицо с фотографии. Официант проводил его до столика и оставил их на едине. - Здравствуй , я заказал тебе зеленый чай и красную рыбу в вином соусе. Твои родители говорили что это твое любимое блюдо. - улыбнулся Гуку омега. - А , да спасибо - Чон пытался выглядеть довольным ,ведь его брат и правда обожает такое , но Гук не особо любит чай , да и к рыбе он относится ровно. - Я так рад , что ты здесь... - Ага. - Чон не пытался быть добрым к нему , он согласился лишь прийти сюда и отужинать , но не обещал быть добрым , галантным парнем. Омегу , что сидит рядом с Чоном зовут Ёниль. Он из богатой семьи, довольно красив внешне , с хорошими манерами и репутацией. Казалось, чем он не устраивает Ёнсу? Ответ на самом деле прост , он , как и Гук ищет себе не внешности и манеры , а человека ради которого захочет вставать по утрам , ради которого будет улыбаться , как бы не было плохо. Чон вот нашёл такого , теперь же желает найти и Ёнсу. - Может расскажешь что-нибудь о себе? - нарушает тишину Ёниль. А Гуку то и нечего рассказать. Он так долго не общался с братом , что совершенно не знает , чем тот живет , какие у него интересы. - Давай лучше ты поведаешь мне о себе. -нападает Чон. И стоило только дать повод омеге , он начинает трещать без умолку. Ёниль говорил обо всём. Как сходил в магазин за новой одеждой, но там не было его любимых кофточек. После он что-то бормотал про косметику и свой уход , позже про каждодневные тренировки и все в этом роде. Чонгук делал вид , что слушает и ему интересно каждое слова , в действительности , он тихонько уплетал свою рыбу , пил горячий кофе , чай он не стал даже пробовать и думал о Юнги. Он все гадал , чем сейчас занимается младший , как у него дела , поел ли тот, а может он уже лёг спать... - Хён ! Ты меня вообще слушаешь ? - Прости , я задумался. - отпив немного кофе , оправдывается Гук. - Не о моей ли красоте ты думал ? - хихикнув , спрашивает омега. А Чон и ответить не знает что , но по всей видимости , самооценка у омеги хорошая. - Брось ,хён, я видел, как ты смотришь на меня. Такой , как я не мог не понравиться. К твоему счастью ,ты пришёлся мне по душе. - вино , что заказал себе омега , развязало ему язык. Тот уже совсем не стеснялся и Гуку это ой , как не нравилось. - Послушай , ты конечно милый , но... Договорить альфе не дали , вместо того ,чтобы выслушать Ёниль припал к губам Гука и явно не желал отпускать. Чон не ожидал такого , поэтому не сразу сообразил , что сейчас делает. Он уже хотел было отстраниться и покинуть злополучное место , но он зачем-то в последнюю секунду направил взгляд вперёд и... Впереди него ,за столиком сидел Юнги. Тело словно прошибло током, Гук оттолкнул от себя омегу , но когда хотел подорваться с места и все объяснить Юнги , младший уже вылетел из ресторана.

***

Юнги выбежал из здания в темноту дождливого города . с залитыми слезами глазами . Он бежал так быстро , как только мог . В ушах стоял звон , а перед его глазами стояла та сцена с поцелуем. Бег омеги сопровождали гром и лучи молнии. За спиной были слышны крики , но поток слез и крик , который всё-таки вырвался наружу , заглушали его. Сил бежать почти не оставалось, Юн не выдержал. Его ноги подкосились , а тело вмиг обмякло. Еще секунда и Мин бы упал на мокрый асфальт , но крепкие руки альфы не дали этого сделать. Вновь почувствовав силу стоять на ногах , Юнги решился взглянуть Чону в глаза. - Зачем !! Почему бежишь за мной ! Оставь меня уже в покое !! Не дари эти кулоны ! Не поддерживай на соревнованиях ! Уйди уже из моей головы и сердца !! - голос омеги предательски хрипел. Слез на глазах было так много , что он не мог разглядеть лицо альфы. Но он ощущал его запах , такой приятный , такой родной... - Каждый раз , ты мне будто даёшь шанс , а потом так резко его отнимаешь !! Я знаю , знаю блядь, что недостоин тебя , что я никогда не смогу быть таким , как тот омега в зале , но сука не давай мне тогда и шансов !! Зачем подарил этот кулон? Зачем ! После слов омеги сразу стало как-то тихо , дождь стал лить меньше , а от грозы не осталось и следа. Гук держал Мина за руку боясь , что тот сейчас вновь убежит. Ну не так альфа хотел признаться в чувствах , совсем не так...Но выбора у него уже не остаётся. - А теперь послушай сюда...Знаю , что после увиденного поверить мне трудно , но ты хотя бы выслушай . - губы у Чона дрожали , он ни разу не романтик и признавался в чувствах впервые. Он лишь надеялся , что Юнги выслушает его и не уйдет звонко смеясь. - Этот кулон - взяв в руку свой и указал на тот, что на шее омеги - я подарил не просто так. Та надпись на нем означает , что ты с головы до пят мой! А вот я без остатка принадлежу тебе...Юни, я знаю , что ты омега. Но полюбил я тебя намного раньше. - Что... - Не перебивай...Все мои чувства к тебе не из-за внешности , не спорю на вид ты тот еще очаровашка , но влюбился я в тебя за твою упертость , тягость к победе. То насколько сильно ты желал быть в команде , что не побоялся прийти сюда , являясь омегой. Я признаться честно до сих пор не верю , что ты не альфа... Конечно , я идиот , что не признался раньше , но что-то каждый день заставляло меня думать , что я не нужен тебе. - Нужен! Еще, как нужен... - не выдержав ,перебил его Юн. Они стояли под холодным дождём, держась за руки, ни на секунду не отпуская взгляд. Первым сдался Гук , он уже не мог ждать , прикоснуться к манящим губам Мина хотелось так давно. Губы омеги очень мягки , а на вкус были слаще ваты. Для Юнги этот поцелуй был первым. Чон целовал нежно и трепетно. Но , как только омега стал отвечать , альфа углублял поцелуй и становился напористее. Ливень снова полил сильнее , а новый поток ветра ударил в лицо. Кажется ночь обещает быть холодной , но точно не для одной парочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.