ID работы: 13086551

Следующим летом

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог (подготовка к поездке)

Настройки текста
На улице шел сильный дождь, холодно и голодно. Вот, началось лето. Темный парень сидел возле окна, окутавшись пледом и планировал дальние планы на это лето. Но звук грозы вернул его в суровую реальность, и теперь он не мог даже помечтать. Было очень скучно, когда пареньку было нечем заняться он звонил своему лучшему другу-Яну Чонину. Чонин был младше того на полгода, и из за этого часто получал подстебы от старшего. Но не смотря на это они были очень похожи, и Чонин был хорошим другом. Набирая знакомый номер парниша слегка переживал: "А вдруг тот занят?". Но его паника стала меньше когда тот услышал гудки. Через пару тройку гудков трубку взяли. И из динамика телефона послышался знакомый голос. -Феликс! Мы с тобой давно не созванивались, скучно стало)))? -Ага, немножко. -У меня к тебе есть деловое предложение. -Какое же? -Может возьмешь путевку в лагерь? Поедешь со мной и моей компанией. -В лагерь? С компанией? Ты же знаешь, я очень стесняюсь. И не особо общительный. -Да ладно! Я тебя познакомлю, они добрые парни. Мы все одногодки будем)). -Почему все? Тебе так то 5, не надейся)). -Ах ты ж... -Ладно, щас запишусь. Пока Чонин рассказывал о своей компании Феликс вводил в строку поиска название сайта лагеря. Ян уже давным давно прожужжал все уши об этом лагере. Его название он запомнит надолго. -А еще там есть Хва... -На какой сезон записываться? -Кхм, на два первых. -Понял. Феликс оформил путевку о чем и сообщил своему другу. -Угу, Вспомнил! Короче, там есть еще Хван Хёнджин, он старше тебя, ну да ладно. Вы с ним очень похожи, и Минхо сказал что карты Таро сказали у вас 100% совместимость!! Думаю у нас новая парочка))). -Бля, Минхо со своими Таро покоя не даст. -А ты как думал? -Я не думал -Ну это не секрет что ты не думал Парни рассмеялись. Еще около 5 часов они болтали о разном: о школе, друзьях, погоде, лете, знакомых, новой компании и предстоящей поездке. -А ты скриншот путевки сделал? -Естественно -Ладно, мне уже пора собирать чемоданы. Поездка уже завтра. И ты дуй. -Покедова, мелочь. -Вечером я тебе позвоню. -Оке. После этого Феликс преободренный предвкушением поездки пошел собирать чемоданы. Он положил все самое нужное, а затем снова вернулся к окну. Это панорамное окно было одним из подарков родителей. Феликс любил смотреть на улицу, виды из окна. Ему это предавали вдохновение. У Феликса был талант писать какие то произведения. По крайней мере так говорили все. И вот, перед окном уже красовалось солнышко, а у парня уже назрела идея для нового рассказа. "Это случилось однажды на поле. Маленький веснушчатый мальчик бегал по полю, собирая цветы. Красовался бабочками, плел венки и веселился. По другую его сторону стоял другой мальчишка, он смотрел на эту картину и улыбка натягивалась на его устах. Он медленно подошел к мальчишке и протянул четырехлистный клевер, который нашел несколько месяцев назад и так дорожил им. -Держи, этот клевер был для меня всем. Но ты его заслужил. -За что? Спасибо большое. Паренек улыбнулся ярче Солнца -Ты смог поднять мне настроение. Мальчик присел рядом с другим и невзначай спросил: -А как тебя зовут? -Ли Феликс, а тебя? -Хван Хёнджин. -Красивое имя) -У тебя тоже)) Мальчики еще довольно долго сидели на траве, болтая о разном. Но вот из за горизонта уже показался закат. А Хёнджин сказал на прощание: -Пока Ликс! Мы с тобой еще обязательно встретимся, обещаю! -Пока, джинни!" Этот рассказ был основан на реальных событиях, которые произошли с Ликсом. В блокноте, в котором он все это писал был клевер. Тот самый от Хенджина. И вдруг Феликса озарило, Чонин говорил про Хвана Хенджина. Тот еще и старше него на пол года. Не, ну таких совпадений не бывает. Феликс судорожно набирал номер телефона. И Чонин ответил. -Ого! Впервые ты меня опередил, уже набирал твой номер))) -Да-да, но только знаешь что вспомнил: Помнишь когда то говорил про то, как один парень в детстве мне клевер подарил? -Ну помню, и что? -Его звали Хван Хенджин, он старше меня на полгода. Мне кажется что это не просто совпадение... -И вправду...Завтра во время поездки выясним. Клевер все еще у тебя? -Ага. -Возьми с собой. Затем парни болтали еще до двух часов ночи, переодически играя в разные игры. Но пришло время спать, они договорились что до вокзала откуда будет отправляться электричка в лагерь они пойду месте. -Спокойной ночи, пупсик)) -Спокойной ночи, дедок)) После этого звонок прервался. Феликс поставил телефон на зарядку, а сам лег спать. *Завтра будет новый день* -- пронеслось у него в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.