ID работы: 13086745

Любовь Демона

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Стоя на пороге собственного дома, Варя была застигнута врасплох своими воспоминаниями, они не давали сделать любого движения в эту квартиру, даже просто постучать в дверь было больно, не физически конечно, но морально получается еще больнее. Спустя минут десять, борясь с мыслями, девушка вдруг поборола себя и начала действовать, плюс еще и время подгоняло. Варя не стала стучаться а сразу дёрнула ручку, дверь должна быть закрыта как обычно, но не в этот раз. Синевласка распахнула дверь и как обычно ничего нового не произошло, она зашла через порог, тихо сняла обувь и покралась на носочках к своей комнате. Но вдруг раздался громкий мужской голос, похожий на оглушающий звон, от которого у девушки сразу разболелась голова. — Маша, у нас Воры! — Донеслось из-за спины девушки. Варя не успела обернуться как ее уже схватили за руку и спустя пару мгновений она уже не поняла как очутилась в гостиной на диване, где на нее косо смотрел новый мамин кавалер и сама Баженова старшая. — Ну и чего пришла? — Грозно спросила Маша, поглаживая по плечу своего избранника. — Вещи забрать. — Фыркнула Варя вставая с места, но ей этого сделать не дали и сразу же толкнули обратно на диван. — Да что вы себе позволяете?! Руки распускайте на своих детей, а меня трогать не смейте, вы мне никто, и будете для меня никем, а сейчас отпустите мою руку и дайте мне пройти в свою законную комнату. — Варвара будь услужливей и не груби ему, он твоя семья теперь. — Никто он мне, от слова совсем. И никогда этот человек не станет моей семьей, и если ты выбрала его, то потеряешь меня. Я собираю вещи и ухожу от вас, столько лет я этого хотела, сколько лет я ждала от вас какой-либо поддержки, и что вы из меня сделали? Закрытую в себе девушку, которая даже не в силах дать сдачи. На мои жалобы о том что меня буллят ты постоянно говорила «пройдет». Ну и что? Прошло? Помогли мне твои слова? Спасибо мамочка, надеюсь ты сейчас чувствуешь что ты исполнила материнский долг. На этом у меня всё. — Ой, Варь прости… — Не нужны мне твои извинения, толку от них нету. — И куда ты теперь? — Туда где меня любят и ценят. Там где моя настоящая семья которая меня уважает и поддерживает. — На этом девушка закончила свой диалог и пустив слезу ушла в комнату. — Как меня это заебало, как я не хотела сюда возвращаться. Ладно, осталось только вещи собрать и валить отсюда нахер на четыре стороны. — Сказала Варя доставая из-под матраса свой личный дневник. — Варечка, подойди на секундочку. — Прозвучало за дверью. Девушка проигнорировала побуждение матери и продолжила дальше паковать все по коробкам, но это действие сильнее разозлило мать и она пришла в комнату сама. — На меня посмотри пожалуйста. — произнесла Баженова сквозь зубы, пытаясь унять свой гнев. — Вот паразитка, семью бросила, ушла не понятно куда, живет не понятно с кем и этот «Кто то» ее еще и обеспечивает. И походу я даже знаю кто этот ее любимый «Инкогнито» Подумала она про себя. Варя встала с пола и молча начала смотреть в глаза матери, пока та ее разглядывала с ног до головы. Увидев обручальное кольцо, Маша еще больше разгневалась и решила решать проблемы не самым лучшим образом, она захлопнула и закрыла дверь девушки на замок, оставив ее в полном одиночестве и с чувством вины. Варя отвернулась и как ни в чем не бывало продолжила собирать вещи. Спустя два часа на телефон девушки пришло новое сообщение от Тазика. — Я подъехал сейчас поднимусь. Дверь откроешь?

— Тут проблемка одна, меня в комнате закрыли, но входные двери должны быть открыты. — Ок жди. Через пару минут, захлопнулась входная дверь и к порогу прибежала Баженова старшая. Они пару минут выясняли отношения и Маше пришлось открыть дверь и пустить Азика. Пока демон спорил с матерью Варя уже собрала вещи и ждала ее освобождения. Не напоминает сказку Рапунцель? Как доблестный принц спас принцессу из заточения вредной мачехи, тут примерно все та же. Когда открылись двери в комнату, Варя подбежала к демону и крепко его обняла, продемонстрировав окружающим кого она по настоящему любит и ценит. А Маша этим действием просто ее еще дальше оттолкнула. Азик ее поцеловал и они принялись таскать коробки вниз. На улице было уже темно, часов одиннадцать вечера, и ребятам надо было думать где они будут сегодня ночевать и как сказать Варе что Азазелло уже не в хайп хаусе. Через час все коробки уже были в машине и девушка решила в последний раз поговорить с матерью. — У нас скоро венчание, не могла бы ты прийти в загс и дать одобрение на свадьбу? — Я подумаю. — Сказала Маша и закрыла дверь за гостями. — Ну что Азик, поехали домой. Это «домой» прозвучало так мягко и нежно, ведь Варя уже не сомневалась что это место теперь ее настоящий дом и их с Азиком родное гнездышко. Место где она сможет скрыться от любых проблем и быть там любимой. — Поехали. — Сказал Азик открывая для девушки дверь в машину.

***

Спустя два часа пара стояла уже возле долгожданного места. Демон открыл дверь, включил свет и помог варе занести коробки. Когда всё приданное было уже в квартире, наш чёртик додумался сделать своей избраннице рум-тур по дому. Взяв ее руку он повел ее по коридору. Всего в доме было четыре комнаты, не считая кухни и санузла. Первая комната это кабинет, вторая это общая спальня, третья это большой и просторный зал, а с четвертой комнатой они еще не определились. Дом пока был без мебели и с этим срочно надо было что то делать. — Варь, завтра приедут кухню собирать часов в 7 и телевизор привезут где-то также, встреть их пожалуйста, я завтра уезжаю по делам очень рано и пока меня не будет ты будешь хозяйкой. Можешь пока они делами заняты сходить выбрать остальную мебель, карта на этажерке в коридоре. — Может вместе как-нибудь сходим? — Нет, дом новый, мебели нету, времени на походы по магазинам у меня тоже нету, так что ты как настоящая хранительница семейного очага должна поспособствовать и принять какое то отдельное участие в оформлении нашего гнездышка. Азик поцеловал Варя в лоб, но их нежности прервал дверной звонок. — Кто это? — Украдкой спросила девушка переглядываясь то на Азика, то на дверь. — Наверное приехала наша кровать. — Сказал демон открывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.