ID работы: 13086745

Любовь Демона

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насмешки закончились, или это сон?

Настройки текста
Примечания:

Азик щелкнул ключом, и дверь тут же открылась. За ней стояли два опрятно одетых мужчины, сразу с ходу нельзя было их назвать грузчиками или людьми относящимися к этой профессии. Они вежливо поздоровались, посмотрели друг на друга и спросили: — Вы Королёв Азазелло Всеволодович? — И протянули в руки какие-то бумаги — Да, Если вы по мою душу, то вы опоздали примерно на 3 тысячи лет. — Сказал со усмешкой бес, разглядывая у себя в руках чек о покупке кровати и матраса. — Хах, куда мебель заносить? — Серьезным тоном спросил мужчина заглядывая в дом к паре. — Так заходите, вон видите ту дверь? Туда вот и заносите. — Нихуя себе как молодежь живёт в своё время. — Сказал высоколобый дядя, за спиной у Азика. Азик проигнорировал слова мужчины, довёл их до комнаты, и спустя примерно два часа мебель стояла на запланированном месте. Азик выпроводил гостей, отдал деньги и захлопнул дверь. — Ну вот видишь, теперь у нас есть наше личное спальное место. — Садясь на край матраса, с улыбкой произнес демон — Блин Азик это так круто, все одноклассники обзавидуются что у меня есть огромная квартира в москоу сити и популярный муж. — Ой, Варя какой же ты еще ребенок. И да про популярность я хотел тебе кое что сказать. — Бес осторожно встал с кровати, и сильно волнуясь начал повествовать. — Я ушел из Хайп Хауса. — Смотря печальными глазами на Варю сказал Азик. — Ну это сейчас я думаю не главное, главное что мы есть у друг друга, и есть где жить. Так ведь? Варя поцеловала Азика в губы и крепко обняла. Прекрасно понимая в душе что это все случилось из-за неё, и то что Азик потеряет часть целевой аудитории и то что ему заново и одному надо будет восстанавливать карьеру. Азазелло погладил избранницу по голове и протянул комплект постельного белья. — Справишься? — А я не умею. — сказала Баженова младшая косо смотря на шелковый пододеяльник. — я постараюсь, но не обещаю — Хаха, ладно, если нужно будет помощь я н кухне, окей? Зови если что. Азик быстро поплёлся на самое святое место в этом мире и оставил Варвару и постельное один на один. Спустя двадцать минут долгих мучений и смешков со стороны Азика, наконец одеяло было заправлено. Спустя еще минут десять кровать была готова для использования, она смотрелась так красиво что Варя готова была пролежать на ней всю жизнь. Голубая, мягкая ткань так и засасывала её прилечь, но ее блаженство прервал Звонок в дверь. — я открою! Донеслось Азиком из коридора Спустя минут пять Варя наконец належалась и пришла на кухню в поисках еды, там ее ждал необычный сюрприз. — Ужин при свечах? Как романтично. — Пробурчала синевласка подкрадываясь к спине Азика. — Блять Варя я еще не закончил. — С недовольным лицом произнес бес, смотря на незажжённую свечу. — Блин, ты как меня увидел? — А ничего что ты топаешь как слон? Даже на носочках. — А, блин, ну ладно. Варя выключила свет, и комнату озарило атмосферное сияние маленьких огоньков, а как там пахло это просто не описать словами, как в самой лучшей на свете оранжерее с самыми красивыми цветами. Азик, как настоящий джентльмен, отодвинул стул и посадил Варю за стол. — Щас, я буквально на пять минут. Азик вышел в коридор и вернулся с огромным букетом цветов. 101 роза, красно бордового цвета. Синевласка повернулась на беса и застыла на месте от шока. — Это все мне? — Конечно тебе солнце. Варя была в полном восторге, как будто исполнились все её мечты, даже те о которых она уже не помнит. Азик натянул искреннюю улыбку, молча смотрел на дальнейшие действия Варвары. — Спасибо тебе за этот вечер, я очень благодарна что ты появился в моей жизни. — Со слезой на щеке сказала Варя ставя букет в огромную стеклянную вазу, напоминающую огромный бокал для вина. — Тебе спасибо, но все-таки не забывай что нам еще всю планету спасать. Варвара ничего не сказала молча села за стол, и начала есть, демон посмотрел на нее, улыбнулся и тоже присоединился к трапезе. Спустя полчаса на столе ничего не осталось, хотя там было две огромных пиццы, шесть упаковок роллов и три литра колы. — Ой Азик, я походу щас лопну. — Какой лопну у нас еще торт в холодильнике. — Азик посмеялся, и дальше продолжил осиливать последний кусок пиццы. — Ой, да иди ты, знаешь куда… Варя сделала глубокий выдох, встала из-за стола и потихоньку побрела в душ. На часах уже было около двух часов ночи, Москва потихоньку начала засыпать, с высоких этажей это смотрелось так красиво. Ночной город, дороги освещают тихие фонари, с небольшим интервалом времени, проезжают машины, оставляя за собой только блики фонарей. Все везде мигает и светиться, хотелось бы смотреть на это вечность, но скоро уже восход, и надо ложиться в кроватку. — Азик иди в душ, я уже вышла. — Донеслось из спальни тихим голоском. Пока Азик был в душе Баженова успела разобрать свои вещи, не все конечно, но все что было нужно она достала. Спустя минут тридцать Азик наконец вышел из ванны, девушка уже спала. Азик выключил свет, тихо запрыгнул под одеяло, и взял в свои объятья спящую Варю, та даже не шелохнулась. Он поцеловал ее в шею и пожелал спокойной ночи.

7:00

Утро. Азика уже не было дома. У Варвары ровно в 7 прозвенел звонок и она неохотно открыла глаза, потянулась сидя на месте и легла обратно, еще минут пятнадцать чекала классный чат, где опять обсуждали вчерашнюю вечеринку и кто что на ней делал. Варя недовольно цокнула, скинула с себя одеяло и потопала к Алисе. — Алис включи плейлист дня, на громкость пятьдесят. — Будет выполнено хозяйка. Варя удивилась до чего дошли технологии, что уже определяют по голосу пол человека. Она улыбнулась и с гордым видом пошла в Ванную, подпевая колонке «call Me By Your Name» она заметила записку на полочке возле входа. * Варюх иди сегодня в школу, кухню привезут к двум ты успеешь, не переживай. Все целую пока* — А нельзя было смс написать? А если бы я не увидела? — В мыслях бегало только одно, то что она просто не хочет в школу и ищет отговорки. — Эхх ладно, сегодня схожу. Варя вышла из душа, быстро заварила себе кофе так же быстро опустошила стакан. Накрасилась, выбрала себе повседневный лук состоящий из худи Азика, темных брюк и черных кроссовок на огромной подошве. Все как всегда, только вот вопрос когда худи Азазеля стало повседневным, ну ладно. Варя закрыла дверь и поспешила к лифту. Внизу ее ждал водитель Азика. Спустя двадцать минут синевласка была уже в школе. — О, Баженова, явилась не запылилась. — Донеслось за спиной ученицы. — — Где была? Почему прогуливала? Че вчера на вечеринку не Пришла? Мать не отпустила? — С усмешкой задавала вопросы главная задира в классе. — Че молчишь больная? — Лука подошла ближе и ударила Варвару по плечу кулаком. — Вас это касаться не должно, отъебитесь. — Сказала Варя, шагая быстрым шагом по коридору. — А вот сейчас поподробнее, с каких это пор, мы, твои друзья не можем поинтересоваться где ты была? — Вы мне не друзья. — Сказала девушка садясь за парту. — И в отличии от вас меня вообще вчера замуж позвали. — Ха ха ха, очень смешно, и кто? Бомж с вокзала за купленный чебурек? — Азик. Еще он нам квартиру в Москоу сити купил и скоро я наконец от вас свалю. — Ага, а я вчера на луну лета… — Сказала Лукерья и тут же оступилась на своём предложении, заметив обручальное кольцо с огромным бриллиантом. — Ребят пошлите отсюда. — Сказала девушка побоявшись больше связываться с Варварой. — Серьезно? Чтоб они меня начали бояться надо было просто кольцо с каким то брюликом купить. — Про себя произнесла Баженова вставая под звук звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.