ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Алиса и первое задание!(изменено)

Настройки текста
В данный момент я наслаждался жизнью ребенка и играл с игрушкой которую дала мне мама. Это была обычная погремушка,внутри которой,находятся маленькие разноцветные шарики.На самом деле это довольно скучно,но мне не на что жаловаться. Вдруг высветилась надпись,затем заговорил голос.Это не был голос реального человека.Скорее бота. -*Биииип* *Получено новое задание!* *Цель:вылезти из кроватки(остальные действия в ходе задания)* -(Очень понятно,награды,как я понял,не будет?) -*Повторный ответ:в ходе задания.* *Просим дорогого пользователя,потрудится,и сделать то,что сказано* Чт?!..Эта Яндекс Алиса сейчас меня обидеть пыталась?!Она явно не заслуживает звания голосового помощника. -(как тебя вообще на работу взяли?) -*в отличии от вас другие люди не настолько грубые* -(ага!кто ещё первый начал!) Но видимо дальше Алиса заблокировала меня,поскольку ответа я не услышал Ладно,выбора нет,придется делать что прикажут я,кое-как,встав на четвереньки,пытался найти безопасный спуск на пол. И что мне делать?даже с такой высоты есть риск смерти.Учитывая то,что я ребёнок Затем,взяв подушку и одеяльце,я скинул их на пол,надеясь,что это меня спасёт. -(чтож, с богом!)-молясь о своей сохранности,я спрыгнул вниз и к моему удивлению,я был в полном порядке Фуух,минус риск смерти -*Бииииип* *Цель обновлена!* *Цель:пройдите на первый этаж с лестницы* *Награда:1000 йен+???* *Желаю удачи!* .......Пиздец за чтооооо?....Зачем ребёнку 1000 йен?Да и шанс умереть снова на высоте...Где тот дьявол?Почему мне досталась Алиса на минималках?.. Без прошлого позитива я стал большими усилиями ползти к лестнице.И вот наконец....я дополз до врат ада -(так,потихоньку...Без лишних движений..) Но мое "потихоньку" пошло на перекосяк уже после первой ступеньки.Я не удержавшись,стремительно стал скатываться вниз. -(вот мой конец и настал...)-я продолжал лететь полностью приняв свою участь Вдруг я почувствовал как меня кто-то подхватил.Желая взглянуть на своего спасителя,я поднял голову моим спасителем была моя мама -(воистину ангел...) -*Бииииип* *Миссия успешно выполнена!* *Открыто концовок:1 из 3(счастливый финал)* *Награда:+1000 йен,+ титул"Спасённая принцесса"* ...Серьёзно?Тут еще концовки есть?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.