ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Шанс(изменено)

Настройки текста
Примечания:
что?...тут ещё и концовки есть?!Хотите сказать я могу умереть в любую минуту?!Спасибо,Алиса!Увидев одно предложение я впал в депрессию! -*всё ради вас,дорогой пользователь!* Я истратил всю надежду на своё выживание... -ох!Дорогой,как ты тут оказался?-женщина с белоснежными волосами обеспокоенно смотрела на меня. -(Вот!Мой ангел!)-я смотрел на нее восхищёнными глазами,буквально плача от радости.-(моя единственная надежда на спасение!Прошу,не бросай меня в этом аду!) Я вцепился в нее своими руками,наконец начав плакать. Она испугалась,но быстро пришла в себя. -господи!неужели ты поцарапался?-она быстро начала проверять мою руку. а?серьёзно? я взглянул на свою руку.из нее текла струйка крови. хм, похоже из-за страха я этого не заметил. Пока я отвлёкся,мама уже во всю вытирала кровь с раны.При этом,каждый раз проверяя, не больно ли мне. я аж всплакнул. -(о,боги,можно я останусь с ней на всю жизнь?)-ну как говориться,"вспомнишь солнце,вот и лучик".Через секунду появился голубоглазый дьявол. -(кхм,я передумал.Иди отсюда,я лучше Алису вытерплю.) -*ой как грубо.Я обижена!*-она состроила грустную гримасу -(ой,как мне поху..- договорить мне не дали.Эри заткнула мне рот пальцем-(какого?!) -*тсс!ой посмотри,какой маленький,а уже матерится!*-она явно издевается... Я как по привычке начал рыдать. -?!Я что-то сделала не так?!-из-за нее я заставил беспокоиться моего ангела!Что за херь!? я злобно посмотрел на виновника моей проблемы.Она лишь злобно улыбнулась и показала язык. Мразь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.