ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Встреча с дьяволом(изменено)

Настройки текста
ЧТО?ОНА РЕАЛЬНО МЕНЯ УГРОБИТЬ РЕШИЛА? что же делать... я в миг нахмурил брови,взгляд начал метаться по всей местности ища подвох. Вокруг не было ничего необычного.Люди ходили выбирая одежду,обувь,аксессуары и т.д.Никто из них уж точно не представлял опасности.Но где же тогда... Вдруг весь поток мыслей прервал писк.Очень громкий писк. Меня будто прошибло током.Я уже начал представлять картину моей смерти.Неприятно. Оглядываясь, в очередной раз не найдя ничего подозрительного,я просто начал тихо плакать. Я чувствовал себя жалко.В данной ситуации я не могу сделать ничего.Чёртово детское тело! я ударил своим маленьким кулачком по телу матери.Реакция не заставила себя ждать. -а?Дорогой,неужто ты устал?-она улыбнулась мне самой нежной улыбкой на свете.От этого мне ещё больше захотелось плакать.-не волнуйся,мы уже идём домой.Осталось только за продуктами сходить.-я просто слабо обнял её. --- Мы уже сходили в магазин.К моему удивлению ничего не произошло.Мама шла с довольным лицом. -Когда придем домой,нужно показать твоему папе всю одежду которую я тебе купила!Юки,ты в ней такой милый!-я слабо улыбнулся.Моя мама подобна солнцу. Но резко мама выронила пакет с продуктами.Я оглянулся посмотреть что случилось. То что я увидел,повергло меня в шок. Фёдор?! Я увидел эту картину. Фёдор ?случайно? врезался в мою маму. Страх окутал меня с головой.Он тот,с кем я меньше всего хотел встретиться. Всё тело мгновенно затряслось.Пот стремительно стал капать со лба. Фёдор медленно встал,затем натянул вежливую улыбку.Он помог маме поднять пакет с продуктами. спустя минуту он заговорил. -Извиняюсь за предоставленные неудобства.-да,да,да.Уходи поскорее,пожалуйста. Мама по доброму улыбнулась. -всё в порядке,ничего страшного-она перевела взгляд на его одежду и спросила-вы иностранец? --да,верно-...-кстати говоря,вы не могли бы мне подсказать как дойти до станции *****? -а да,конечно-она развернулась,начав показывать пальцем дорогу и при этом говорить-идите прямо,сверните налево,а затем направо. -благодарю-он поклонился и начал уходить Напоследок он посмотрел на меня. Его взгляд был очень холодным.Мне просто хотелось как можно скорее уйти отсюда. Затем на замену холодному взгляду пришла дьявольская улыбка. Появилось уведомление. --*бииип* *новая цель:Фёдор Достоевский* *Интерес:10\100* Я обречён....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.