ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Течение времени(изменено)

Настройки текста
Примечания:
С течением времени я привык к такой жизни.Хотя,до этого у меня и не было семьи.Точнее, наверное была,но в любом случае я этого не помню.Благодаря тому,что я ничего не помню о жизни до этой игры освоиться было очень легко. . . . В данный момент я хожу с мамой по магазинам.Отца я вижу довольно редко,он всё время на работе.Да и всё равно,пока со мной такой ангел я ни в чем не нуждаюсь. Я мысленно зарыдал. -(Почему я не могу остаться с ней на всю жизнь!?) -*игрок должен следовать сюжету* *хоть-немного затрагивать сюжет манги* *в противном случае,наказание:смерть* на предложение о смерти я не обратил внимание.С того момента как я узнал о концовках это меня не особо удивляет.Ведь при каждом задании шанс умереть составляет как минимум 30%.Слава богу Алиса дает задания редко. Спустя секунд 20 я ответил: -(а что ты сюда припёрлась?Где тот мелкий демон?) -*Абонент недоступен,перезвоните позже* Окей...Я привык.. -(вот это она конечно лентяйка.Даже с такой простой работой справиться не может* -*вам отправлено голосовое сообщение.Желаете прослушать?* -(ничего себе!От кого?Неужто от "великой" Эри?) -*...*-я издал тяжёлый вздох.Подобный вздоху деда -(ладно,валяй!) -*включение..===Малявка,ещё выкинешь что-то подобное,шанс умереть станет 70%!!!===.Хотите отправить ответ?* -(да.) -*ответ принят.Включаю....Говорите...---..* Я набрался воздуха для одной,единственной фразы. -(кхм,кхм..Пошла нахуй!!!)-хе хе .Я горделиво улыбнулся. -*записано....отправляю..* ... -*вам пришло ответное голосовое сообщение.Хотите прослушать?*-я сильно напрягся.Неужели это были непростые угрозы?.. -я сглотнул-(включай)-ответ пришел быстро -*включаю...===Ну готовься,малой...===*-чт?.. -*новое задание!!!* *Умрите на атаке преступников!* *концовка:1* ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.