ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

А какой смысл?

Настройки текста
Сейчас он молча шёл держа мужчину за руку.Он пытался скрыть свой страх и дрожь во всём теле и чтож...Это выходило очень плохо. Они продолжали в тишине идти по улицам ночного города.Мужчина,казалось,о чем то глубоко задумался и не обращал внимания на ребёнка идущего рядом.Они оба думали о чём-то,но у обоих явно разное было на уме.Лично у мальчика были тревожные мысли о том,что произойдёт и не убьют ли его если он окажется лишь ненужным мусором для мужчины.Он сомкнул губы в тонкую линию,стараясь не заскулить от безысходности.На уме были лишь мысли: "И что мне делать в этой ситуации?!Я всего лишь ребёнок!Что я могу сделать против,чёрт возьми,будущего босса портовой мафии если он решит меня убить?!" Но ответа не приходило.В голову из-за страха не приходило не одной нормальной идеи.Всё чем он мог успокаивать себя,так это мыслями на подобии "если бы захотел убить,то убил бы сразу же".Пусть и плохо,но хотя бы немного это помогло успокоиться. Он медленно перевёл взгляд на мужчину. Мужчина думал о чём- то с холодным выражением лица.От этого у него по спине пробежали мурашки.Он слегка отвёл взгляд в сторону и задумался нахмурив брови: "Может мне стоит что-то сказать чтобы хоть немного убрать столь гнетущую атмосферу?..Но не испорчу ли я этим всё?..Кхм.Так,соберись.Это всего лишь слова.Не решит же он меня убить из-за простых слов?Ладно,была не была." Спустя несколько попыток он смог выдавить из-себя что-то более похожее на нормальную речь,а не на бессмыслицу. -Э-эм,извините,а можно мне спросить...Как вас зовут?..-его голос всё ещё дрожал и выдавал явный страх и волнение.Он весь сжался и едва сдерживался от того,чтобы не расплакаться на месте.Он с огромным страхом ждал хоть какого-нибудь ответа. Мужчина на мгновение вышел из своих раздумий и улыбнулся смотря на ребёнка.Улыбка была явно фальшивой.Его глаза всё ещё были темны и лишены всякой искры.Он спокойным,ровным голосом сказал: -Меня зовут Мори.Мори Огай.А что насчёт твоего имени,малыш? От голоса мужчины он вздрогнул,но дрожь стала немного меньше.Он почувствовал некоторое облегчение и всё ещё дрожащим голосом сказал: -Меня зовут Юки Накамура-затем неуверенно продолжил-..Э-эм..Мори-сан,можно у вас кое-что спросить?... Мужчина не теряя той-же фальшивой улыбки сказал: -Конечно,Юки-кун. Он слегка вздрогнул когда мужчина произнёс его имя.Он сейчас напоминал испуганного щенка.Он медленно спросил: -куда мы идём?..-он спросил осторожным тоном.Он догадывался о ответе на этот вопрос,но всё же решил спросить.Хотя,он практически полностью был уверен что мужчина не даст ответ на этот вопрос... Глаза мужчины,казалось,потемнели ещё сильнее.Фальшивая улыбка спала с лица.Юки уже приготовился худшему и сто раз пожалел что задал этот вопрос,но мужчина просто повернул голову в сторону дороги и холодно процедил: -Потом узнаешь.-голос был холодным с непонятно откуда взявшимися нотками высокомерия. Юки молча отвёл взгляд отвёл взгляд от мужчины и начал смотреть на дорогу.Он и не ожидал от Мори другого ответа.... "Чтож...Остаётся лишь надеяться на то,что всё будет хорошо.." Всю оставшуюся дорогу они шли в напряжённом,неприятном молчании. Они медленно подошли к входу довольно таки большого здания.Он сглотнул "Штаб портовой мафии...Я должен оказаться хотя-бы немного полезным..." В нём всё ещё бурлило непонятное желание жить.Он должен жить чтобы...Чтобы...Чтобы что?... "Для чего я должен жить?...Для чего всё это?..." Он покачал головой отмахиваясь от этих навязчивых мыслей. "Нет...Я сейчас не должен об этом думать.В любом случае пути назад нет." Он отмахнувшись от возникнувших мыслей зашёл с мужчиной в здание.То,как они шли казалось ему вечностью.Казалось,он слышал своё сердцебиение. Ну вот,они дошли до кабинета босса.Сердце Юки безумно колотилось.Мори снова надел фальшивую улыбку и сказал прежде чем войти: -Главное не волнуйся,хорошо? Затем они вошли. За столом сидел седовласый мужчина,уже явно достаточно пожилой.Проще говоря,предшественник Мори Огая,которого сам Мори убьёт через несколько лет.Юки слегка сжал кулаки. Мужчина медленно заговорил: -Получается это тот ребёнок со способностью о котором ты говорил? -его тон был полон холода и высокомерия.От этого становилось противно. Мори в ответ спокойно процедил: -Да,босс. В голове появились навязчивые мысли "Ребёнок со способностью?..О чём он говорит?..Даже если у меня есть способность я абсолютно не знаю как ее использовать" Он продолжил стоять в немом замешательстве. Босс таким же холодным тоном процедил: -Ладно,с этих пор ты отвечаешь за него,Мори. Затем он посмотрел на ребёнка и сказал -И запомни,мальчик,если окажешься бесполезным то я без сожаления избавлюсь от тебя.Так что постарайся не стать бесполезной грудой мусора. От его слов у него по коже пробежали мурашки.Он понимал правдивость этих слов.Но в любом случае,ему больше некуда идти так что пусть будет так. Мори слегка поклонился,сказал что-то вроде "Разрешите откланяться" и вышел держа его за руку.Он отвел его в, судя по всему,место его проживания и молча оставил одного. Всё в комнате выглядело обычным.Тёмная мебель не отличалась особой роскошью,ничего особенного.В комнату едва просачивался лунный свет. Юки с трудом подошёл и рухнул на кровать.Все навязчивые мысли накрыли его с головой. "Зачем вообще это всё?..Чтобы вернуть воспоминания?А какой смысл?Вдруг я гонюсь за тем чего нет?Что если Эри просто соврала чтобы поиграться со мной?.." По щекам начали течь горячие слёзы. "Почему это происходит со мной?!" Слёзы продолжали течь рекой до тех пор пока глаза полностью не опустошились.Он истратил всю свою энергию за сегодня.Его глаза медленно начали закрываться до тех пор пока он не провалился в небытие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.