ID работы: 13086784

Мы ещё увидимся...

Слэш
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

маленький раб

Настройки текста
Пара небесных глаз медленно открылись из-за лучей дневного света.Брови слегка согнулись и бледное лицо мальчишки слегка сморщилось.Тонкие кисти рук медленно задвигались,ища что-нибудь на что можно было опереться.Выбор остановился на маленькой прикроватной тумбочке расположенной на расстоянии вытянутой руки.Пальцы рук,наконец-то найдя за что можно ухватиться,зашевелились и крепкой хваткой и ухватились за край тумбы.Мышцы тела напряглись,части тела пытались совершить хоть крохотное движение.Тело ныло явно отказываясь повиноваться воле хозяина.Мальчик с стиснутыми до скрежета зубами подумал -(....ощущения будто меня переехал грузовик) После этой мысли в голове у Юки всплыла картинка:Все конечности истекая кровью,вывернутые под неестественным углом,едва держались на теле хозяина лежавшего на дороге,полностью забрызганного красной жидкостью.На бледном лице застыла гримаса боли, и глаза,лишённые какой-либо жизни,закатились. От этих мыслей из неоткуда появился рвотный позыв и на сердце,тяжело словно камень,засело чувство тревожности.Быстро ударив себя по щеке свободной рукой он отогнал от себя эти мысли,возвращая чистоту разума. Наконец-то попытки немного пошевелить слабым тельцем и привстать увенчались успехом.Мальчишка сжал белые простыни до побеления костяшек, пытаясь удержаться в сидящем положении. Разум немного очистился от неприятных мыслей и он наконец-то мог мыслить здраво. Мальчик принялся осматриваться.Всю комнату освещал яркий свет.Интерьер был простым.Вся мебель была в чёрно-белых тонах и уникальностью явно не отличался.Отчего то всё казалось таким душащим и казалось,что стены давили его так и желая свести мальчика с ума.Хотелось спрятаться где-нибудь чтобы не ощущать подобной давящей атмосферы . С тяжёлым вздохом безысходности Юки начал прокручивать события вчерашнего дня. -(....родители,Огай,мафия..)- тысячи раз мальчик прокручивал один и тот же сюжет в голове,каждый раз более судорожно,словно пытаясь пробудиться от плохого сна в глубочайших уголках души понимая что всё происходящее явно не сон. И очень не вовремя раздался автоматический писк,словно при запуске какой-то программы.А затем и вовсе раздался женский голос,больше похожий на голос бота -*Вновь приветствую пользователя с новым уведомлением! Задание выполнено!Получено: Статус:убийца + 1000 оп* Его кожа тут же побледнела,пальцы до болезненного сильно сжались на простынях.Сейчас было абсолютно не до этого.Душа начала утопать в внезапном гневе из-за накопившейся усталости и стресса.Брови снова изогнулись и на бледной коже лица снова появилась нахмуренность.Сквозь зубы он прицедил хриплым голоском "Можешь заткнуться хоть на секунду?Ты действительно раздражаешь." И на удивление бот больше ничего не ответил. Он тяжело вздохнул и решил забыть об этом до определённого времени.Сейчас это не важно.Мысли его остановились на одном человеке.Мори Огай.Чего уж он нашёл в Юки особенного?Или нашёл себе ребёнка которому некуда идти и решил прибрать к рукам как раба? Он недовольно хмыкнул Удобно же устроился. Вдруг с другой стороны двери послышались лёгкие и неторопливые шаги.У мальчика были явные догадки кто это мог быть.Шаги становились всё громче и громче,громче и громче...Единственная мысль которая промелькнула у мальчишки в голове когда дверь со скрипом открылась была: -(вспомнишь солнце, вот и лучик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.