ID работы: 13086845

closer

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Примечания:

The scars of your love remind me of us They keep me thinkin' that we almost had it all The scars of your love, they leave me breathless I can't help feeling

Открытая полевая местность и лишь одинокая пустынная дорога. Погода сегодня благоприятная, и не совсем холодный ветер помогает освежить мысли перед миссией. Она уже на месте проведения операции. Небольшое укрепление, больше похожее на шалашик не сильно выбивается в массиве этой территории. Кэори уже обустроила небольшой штаб. Вокруг нее несколько специальных приборов и компьютеров. Операция рассчитана на то, что взрывные устройства вмиг подорвут объект, как только он зайдет в зону обнаружения. Машины проедут довольно быстро, так что медлить нельзя, все должно пройти четко по плану. В крайнем случае Кэори самой придется подорвать машину, но к таким мерам она обычно не прибегает, тем более миссия очень легкая.

Что может пойти не так?

Оказывается, может. Кэори уже сидит на позиции, закинув руки за голову, наблюдает за мониторами. Внезапно в ее поле зрения попадает черное пятно, явно это автомобиль. Но это точно не Рафаэль. Он движется по совсем другому маршруту с бешенной скоростью. – Кэори, кто-то вздумал нам помешать, – из рации доносится голос Йоко. – Уже вижу. Что за придурок? Машина останавливается довольно далеко от Кэори, так что разглядеть очертания человека сложно. Это высокий темноволосый мужчина в черной одежде. Дазай подъехал с восточной части дороги. Небольшая база девушки ему, кажется, была совсем незаметна. Может очертания шалаша он и мог разглядеть, но Кэори в нем уж точно нет. Автомобиль Дазая снес несколько уставок Кэори, что сильно корежило ее план. – Это вроде гражданский, будь спокойна. – Этот ублюдок явно здесь не просто так. До прибытия Карпентера осталось немного времени. Вот-вот его машины проедут по трассе. Кэори хватает винтовку, ложась на живот и стараясь прицелится в мужчину. Дазай копается в автомобиле, отвернувшись от нее. Резкая боль в плече пронзает его тело. Моментально схватившись за него, он падает на колени, приходя в себя. Черный плащ оказался прострелен. Рука Осаму моментально окрашивается в алый оттенок. Кто-то пристрелил его. – Вот тварь. Снимая плащ, он остается в одной рубашке, которая уже успела окрасится на спине в красный оттенок. Видя, как кто-то убегает в "крепость", он достает дробовик. Выстрел разрушает укрепление в щепки. Поломанные компьютеры моментально запускают систему самоуничтожения, включая взрывные установки. Взрыв гремит раньше времени и заставляет обоих упасть на землю, закрыв руки головой. Оба оглушены мощным взрывом, и даже не замечают, как их цель вмиг миновала их.

Операция провалена. Для двоих.

На следующий день Кэори уже снова в штабе. Одна из сотрудниц обрабатывает раны на ее спине. Другая протягивает ей телефон. – Слушаю, босс, – легкий комок в горле дает о себе знать. Голос был тяжелый и расстроенный, а душа словно уходила в пятки. Она не привыкла слушать как ее отчитывают, да и это первая проваленная миссия. – У нас нет права на ошибку. – Понимаю, но вмешался посторонний. – Ты знаешь правила. У тебя есть время подчистить хвосты. Он первый положил трубку, прежде чем Кэори успела начать оправдываться. – Найдем его, девочки. – Но у нас почти никакой информации.. – проговорила растерянная Йоко. –И это девчонка тебя так? – удивленно спросил один из коллег Дазая. – Она явно профессионал, – фыркнул Осаму, кидая раздраженный вгляд. На следующий день он с самого утра поехал к Катаю. Единственная зацепка - это оставшиеся после взрыва ноутбук. Никого на месте он не обнаружил, а вот остатки хлама он внимательно осмотрел. Зайдя в маленький домишко, первое что он почувствовал - это резкий запах пыли и мусора. Он слегка покашлял у входа и стучащими шагами направился в комнату Катая. – Напугал, дружище, – послышалось из соседней комнаты, – зачем пожаловал? – Определи откуда вещичка.. – Что ты с ним делал? Тушил им костёр? Купи себе новый. – Прежнему хозяину он был очень дорог. – Дазай, я боюсь, что меня могут убить, если сказану лишнего. – Об этом не переживай, никто же не узнает о нашей встрече. – Чип памяти сгорел, но он довольно мощный. Сделан в Китае. Тебе не напоминает этот ноутбук ваши ноутбуки из мафии? – Точно..спасибо, я побежал. Дазай выхватил компьютер и побежал на выход. Из-за стоящего в доме запаха было тяжело дышать. В его голове появилась явное убеждение, что в мафии появился предатель. Но ведь найти его не так уж и просто. На следующий день Кэори приходит письмо о приглашении на вечерний бал. Мафиози, по происхождению аристократы, любили устраивать такие мероприятия. После войны организаций это первый бал, на котором есть возможность с кем-нибудь познакомится или найти старых коллег, которых перенаправили в другие отделы. Вот и теперь, Кэори просит своего водителя срочно доставить ее в центр города. Она долго бродит по модным бутикам в поисках чего-нибудь элегантного и рокового, того платья, которое сможет затмить всех. Она с сигаретой в зубах рыскает между рядов в поисках красных или черных оттенков. Это ее любимые цвета. На замечания сотрудницы магазина о том, что курить в помещении нельзя, она отвечает легко и непринужденно: – Мафиози уже и здесь не рады..отнесете это в примерочную? – она протягивает девушке красное атласное платье. – Конечно, мисс, – она сразу поняла с кем имеет дело и что лучше не спорить. Тем более она точно может себе позволить оставить крупную сумму в их магазине. Красное платье из шелка отлично подчеркивали фигуру Кэори. Тонкие бретелькои оголяли худые плечи и показывали ключицы. – Беру! – слышат консультанты из примерочной. – Отличный выбор, оно волшебно на вас смотрится.

...

Открывается дверь роскошного черного автомобиля. Кэори выпрямляется, захлопывая со собой дверь. Клубы дыма от сигареты моментально растворяются в ночной мгле и прохладном воздухе. Ее глаза резким и голодным взглядом охватывали пространство вокруг. Молодые люди в черных костюмах и молодые дамы в роскошных платьях исчезали в дверях. Среди этой массовки затесался и бинтованный высокий брюнет. Резкий свет фонаря пускал тени от ее резких скул и точеных изгибов талии. Сверху она накинула свой любимый черный плащ. При некоторых углах на нем можно было заметить невыстиранные пятна крови. В этой полутьме платье глубоко красного цвета словно сияло. Она призывала к себе, манила за собой. Белая фарфоровая кожа резко выделялась на фоне кровавого оттенка. Блестящее калье украшало шею. Прозрачные туфли на каблуке делали ее зрительно выше. Волосы, как черный турмалин были немного завиты. Она бросает сигарету и, стуча каблуками, направляется ко входу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.