ID работы: 13086845

closer

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Примечания:

You don’t know me, I’m not just one of your little toys You don’t own me, don’t say I can’t play with other boys And don’t tell me what to do, don’t tell me what to say

Приятный запах духов дурманит прохожих. Она неторопливо заходит в здание. – Ваш плащ, мадам, – забирает ее одежду мужчина на входе. Кэори попадает в большой зал. Интерьер очень богатый, роскошный. Кожаные диванчики у входа, гигантская люстра на потолке с множеством декоративных элементов, обои с интересным рисунком – всё выглядело так, словно было привезено прямиком из Франции еще вначале девятнадцатого века. Перед большими зеркалами дамы поправляли помаду, а мужчины галстуки. Багровые свечи были рассыпаны по всей комнате: начиная с маленького столика с резными ножками, заканчивая подоконниками высоких окон. Они наполняют пространство мягким теплым светом, создающим уют. Кэори сразу вспомнила маленькую настольную лампу в крошечной комнатке академии. Врезаясь взглядом в отражение в зеркале, она ничего не поправляет, а скорее убеждается в своем превосходстве. Из основного помещения уже доносится приятная музыка, заставляющая ноги отправиться туда. Кэори проходит по длинному коридору. Висящие высоко шторы еще не успели опустить, и из окон не видно ничего, кроме тьмы. Она вновь попадает в просторный украшенный зал. Людей с каждой минутой становится все больше и больше. По бокам есть закругленные лестницы, ведущие на небольшую лоджию, откуда можно было наблюдать за каждым гостем, не упустив никого из виду. Взяв на столике с напитками бокал с шампанским, она поднимается наверх, где видит Йоко. На ней как всегда черный строгий костюм. – Ты и сегодня в рабочем, милая... – Да, Кэори, вдруг с тобой что-то случится, я должна быть начеку. – Я ведь могу за себя постоять, почему бы не отдохнуть хотя бы сегодня? – Может мне просто надеть было нечего, чего ты заладила?! Обе девушки рассмеялись. – Ладно, давай сегодня побудем вдвоем, не хочу ни с кем здесь знакомиться. На маленькую сцену в левой части зала выходит толстенький усатый мужчина. Он певец. Маленькими неуклюжими шажочками он подходит к микрофону и приветствует всех гостей. Его тоненькая, как спичка, молодая дочь тоже выходит на сцену. Вместе они часто выступали на таких мероприятиях, наполняя зал живой красивой музыкой. Оркестр начинает играть и приятный бархатный голос мужчины разбавляет тишину исполнением песни "O Children". Приятная плавная мелодия очень успокаивает. Кэори эта песня явно пришлась по душе. В ее глазах лишь бесконечная пустота. Под эту песню пролетают все трогательные моменты ее жизни, хоть их было и не так много. Их первый с Дазаем поцелуй и вечерний танец в комнате. Некоторые парочки кружатся в ленивом танце. А все мысли Кэори были лишь о том, как же она хотела, что бы сейчас он очутился рядом с ней, вытер текущую по щеке скупую слезу. Хотелось вновь ощутить его запах, леденящие касания и заглянуть в его глубокие карие глаза. Десять минут исполнения этой композиции длились словно вечность. Кэори подскочив с места, двинулась к маленькому бару под балкончиком. Пробираясь сквозь толпу, она находит свободное местечко и заказывает небольшой стаканчик виски. Ей срочно нужно было снять стресс. Она закуривает сигарету. – Привет, дорогуша, – к ней подходит невысокий блондин, обхватывая ее плечо и усаживаясь рядом с ней. Резкий и пронзительный взгляд и дым, который летит прямо ему в лицо прогоняют незнакомца, – Да пошла ты. Дазай, находясь в другой части зала, беседует с разъяренным Чуей. Пару минут назад Осаму настойчиво пытался вытолкнуть его на танцпол, потанцевать с пожилой дамой. – Осаму, я тебя убью! Найди себе уже подружку на вечер и отстань от меня. – Ну уж нет, пока не найдем тебе приятную бабулечку, я не успокоюсь! – Придурок. Еще одна композиция закончилась и Кэори возвращается к Йоко. Теперь они вместе устроились в левой части зала около сцены. На небольшой пьедестал выходит молодая певица и начинает исполнять известную композицию Лесли Гор "You Don’t Own Me". Уже почти никто не танцует, а люди образуют толпой полукруг, располагаясь по левую и по правую сторону. Вдруг Чуя замечает в далеке знакомую фигуру. Он толкает в плечо стоящего рядом Осаму, – Узнаешь? Перед ним его давняя девушка. Вот она, стоит прямо в нескольких метрах от него. Он поражен ее внешностью, она очень изменилась. Йоко, беседующая с Кэори чувствует на себе чей-то взгляд первая. Оборачиваясь, она видит двух молодых людей, пристально смотрящих на них. Она смотрит на Кэори и взглядом указывает ей на парней. Кэори встречается с ним взглядом. Это правда он? Она не может поверить. Ее охватывает ступор и сердце начинает бешено биться. Дыхание сбилось к чертям. Они долго смотрят друг на друга. – Сейчас вернусь, – отрезает Дазай, быстро взглянув на Чую. – Ну удачи, я потом подойду, – поняв, что это надолго, Накахара направляется к бару за бокальчиком вина. Дазай медленно и молча подходит. Неотрывно смотря на нее, он протягивает ей руку, приглашая не танец. Она не может отказать. При всем желании броситься на него с объятьями, сжать руками его черный пиджак, зарыться в его каштановые волосы, она принимает немое приглашение в игру. Музыка пронзает зал. Они выходят на середину. Дазай медленно и нежно кладет ладони к ней на талию, не отпуская ее левую руку. Кэори кладет руку к нему на плечо. Осторожно кружась, она то и дело старается прижаться все ближе к нему. От рубашки исходит запах дорогого парфюма и табака. Такая близость вызывает улыбку. Но никто так пока и не посмел сказать первого слова. Дазай начинает кружить ее быстрее, поднимая на руки. Опускает ее на пол и садиться на колено. Кэори не разъединяя ладоней, а только крепче хватая, обходит вокруг него несколько кругов. И снова вальс. Дазай приостанавливаясь, поднимает ногу Кэори, оголяя прикрепленный складной ножик, спрятанный под платьем. И он прекрасно помнит чей это подарок. Песня уже подходит к завершению. С каждой секундой танца они все ближе и ближе друг к другу. Наконец, их лица сталкиваются почти в паре сантиметров друг от друга. Танец, наполненный страстью после долгой разлуки, переливается в нежный поцелуй. Зарываясь руками в его волосы, Кэори вновь ощущает это приятное чувство внизу живота. Она спокойна и может быть... счастлива?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.