ID работы: 13086854

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Не имеете права! - холодно сказал Чишия. - Послушай, успокойся. Если ты не виноват, то все будет хорошо, сам знаешь, просто процедура, - принялась успокаивать его Энн. - Просто осмотрят квартиру, ничего не найдут, и живи себе спокойно дальше. Блондин понял, что даже она не была в нем уверена. Неужели все его знакомые считают, что он способен заживо сжечь человека? Это обижало и пугало. - Ладно. Думаю, тебе пора. Я хочу спать, - он вздохнул и спрятал лицо в ладонях. Девушка встала, неуверенно посмотрела на друга, но, не придумав ничего, коротко попрощалась и скрылась за дверью. Еще одна бессонная ночь впереди. Скорее всего, полная сомнений и переживаний. Тело устало, но голова работала, бесконечно прокручивая моменты текущего дня. Чишия ушел в ванную комнату и встал под теплый душ. Вода согревала замерзшие кончики пальцев. Это от стресса — у него всегда так. Как только переволнуется, так ладони леденеют. А еще почему-то заболел правый бок. Парень прислонился лбом к стенке душевой и вздохнул. Ерунда какая-то. Как можно за один день стать маньяком в глазах людей? Он ведь ничего такого не сделал. Просто был рядом, делал свою работу. И почему именно он? Что-то здесь не так… Когда Чишия вышел из душа, то первым делом собрал влажные волосы в хвост. По ту сторону зеркала стоял уставший молодой человек, внутренне взволнованный, но внешне лишь усталый. Под глазами стали появляться темные круги от недосыпа. Все хорошо, сейчас он сделает себе чай, включит какое-нибудь кино, чтобы попытаться забыться. В идеале — уснуть. Но едва он переступил порог комнаты, как заметил своего преследователя: - Как же хреново работает местная полиция, - фыркнул Нираги, лежавший на кровати Чишии. - Как дела, малыш? Не жалеешь, что позвал легавых? - Что ты… куда…? - Шунтаро не нашелся, что сказать. - Уходи! - Ну, ну, мне некуда, - Сугуру драматично вздохнул. - И вот, я уже одолжил у тебя одежку. Смотри, мне идет? Чишия понял, что парень и правда валяется в его черной футболке и серых шортах. И, как ни странно, ему действительно шло. Нираги был чертовски красив. - А ты, малыш, - брюнет слез с кровати и подошел к нему, - какой милый с этим хвостиком! Теплое дыхание Сугуру коснулось макушки. - М-м-м, какой же ты, - пробормотал этот сумасшедший, а затем тихонько рассмеялся. - Хорошенький. Тебе идет, когда ты смотришь так. Такими глазищами. Кажется, что такой невинный-невинный. Нет, не так, скорее… э… человечный. Но я-то знаю… какая ты сволочь! Теплые руки Нираги обвили Чишию и прижали к не менее теплому телу. На судебного эколога опять посыпались беспорядочные поцелуи, такие неуклюжие и нежные. Шунтаро чувствовал себя странно. Так сходят с ума. Сначала его обвиняют, потом ласкают, а затем опять по новой. Это психологические качели. Вот уж чего точно он не планировал, так это попадать в абъюзивные отношения с обнаруженными на месте преступления трупами. Он не знал, что делать. Он пытался думать, но получалось плохо: тело реагировало на нежности, предательски обмякнув в объятьях. Что такого, чтобы позволить себе немного нежностей после тяжелого дня? Нет. Так не бывает. Так просто не бывает. Не может быть такого, что труп оживает. Не может быть такого, что этот труп знает его. Не может быть такого, что он теперь в его одежде и целует его. - За что? - пробормотал Чишия, окончательно потерявшись в хитросплетениях реальности. Ему нужно было что-то обычное. Привычное. Окно, свежий воздух, видеть нормальных людей, гулявших вдоль улицы. Услышать шум машин, крики недовольных пьяниц. Да хоть срущие с линии электропередач голуби. Нужен был якорь, который поможет удержать рассудок на месте. - Что? - Нираги неохотно отстранился от любимого, и обеспокоенно заглянул ему в глаза. - Они придут с обыском. - Так тут ты сам виноват. - Нет. Кто-то принес тебя в лес. Нашли следы. И теперь они придут с обыском. Сугуру помрачнел. - Кажется, кто-то хочет подставить тебя, малыш. «Ты хочешь меня подставить!» Чишия пытался сообразить, но голова уже не работала. Энн рассказала ему это заранее, выдала тайну. А что, если Чишия виноват и избавится от улики? Нет, это был вызов. Если сейчас он рванет на улицу с мусорными пакетом, то этот пакет обыщут . Это проверка. На это они рассчитывают. - Я так устал, - признался Шунтаро. - Пойдем, я побуду рядом, - Нираги потянул его за руку в сторону кровати. - Я смогу тебя защитить. Сил сопротивляться не осталось. Тем более, Нираги умерил свой безумный характер, и действовал скорее осторожно, чем напористо. Они лежали вдвоем в темноте. Брюнет обвился руками и ногами вокруг объекта обожания, а Чишия, к своему изумлению, почувствовал, что веки стали тяжелыми, а мысли перестали мучить его. Ему было хорошо и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.