ID работы: 13086854

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Сердить сумасшедших нельзя, так говорили на курсе о психических расстройствах, и Чишия был вынужден последовать этому совету. Нужно лишь подыгрывать до поры, пока он не сможет вызвать полицию. - Я даже не буду спрашивать, как ты сбежал из больницы, - Шунтаро открыл дверь, и Нираги ловко прошмыгнул внутрь. - Но вот как ты меня нашел? Сугуру нажал на выключатель, и коридор озарил холодный искусственный свет. - Неплохо-неплохо, модная квартирка у тебя, - присвистнул брюнет, сбрасывая обувь. - Просторненько. Только кухня и спальня совмещенные — не очень. Чишия никак это не прокомментировал. Он попытался достать из кармана телефон, но Нираги обернулся: - Я просто искал место, где бы приткнуться на время. Чаем угостишь? Блондин прошел на кухню и нажал кнопку электрического чайника. Пока он возился с чашками и чайными пакетиками, Нираги уютно устроился за его спиной, дыша в макушку. - И вот, иду я, ищу себе местечко, и вижу — ты идешь! Представляешь, какое совпадение? От энтузиазма в голосе Сугуру у Чишии пробежали мурашки по коже. Вот оно! Этот тип точно следил за ним! Сердце забилось чаще, паника подступала к горлу, но Шунтаро не позволил эмоциям взять верх. Он постарался дышать глубже, уговаривая себя, что скоро все закончится. Это всего лишь странный парень на его кухне. Один на один у него есть шансы против Нираги. Как-никак, а тот был мертвым меньше суток назад. - А может… - брюнет склонился и провел кончиками пальцев по скулам Чишии. - А может, это судьба, а, малыш? - Твой чай готов, - Шунтаро кивнул в сторону чашек. Но это не остудило пыл Сугуру. Прижав возлюбленного к шкафчикам, он продолжал: - Ну же, малыш! Не будь букой! Тебе же нравилось… Я тебе нравился, разве нет? М-м-м? Он беспорядочно осыпал поцелуями макушку и плечи блондина. В дверь позвонили. - Полиция! Откройте! Раздался настойчивый стук. - Вот же сученыш, - усмехнулся Нираги и облизнул лицо Чишии от подбородка до волос. - Как был сученышем, так и остался. Открывай дверь, а то выломают. Чишия, ни жив ни мертв, на ватных ногах пошел к двери, ожидая в любую секунду нож в шею или печень. Его ладони вспотели, и телефон держать было тяжело. Когда он открыл дверь, двое полицейских вошли в прихожую и скептически осмотрелись. Квартира была пуста. *** - Давай еще раз уточним, - Энн потерла виски. - Ситуация для тебя, как ни крути, хреновая. - Догадываюсь, - кивнул Чишия. - Я вызвал полицию. Если я дам заднюю, то мне выпишут штраф за ложный вызов. Если буду настаивать на своем, то вызову подозрения. - Видишь, и сам все знаешь. - Я бы не стал просто так делать этого, если бы не боялся за свою жизнь. Думаешь, мне весело просто так баловаться? - Шунтаро был сама невозмутимость, но вот Энн казалась утомленной и сбитой с толку. - Этот тип сбежал из больницы. Он сказал, что ты пытался его убить, а потом нагрянул к тебе. Напрашивается вывод, что он пришел мстить. И тогда ты попадаешь под подозрения. - Это всего лишь слова! - настаивал Чишия. - Не совсем, - Ризуна отвела взгляд. Блондин замер, соображая. Что-то было не так. Он что-то упустил? - Поясни. Брюнетка достала пачку сигарет и зажала одну в зубах, но не подожгла. Она нервничала. - Понимаешь, нашли следы того, кто приволок тело Нираги в лесополосу. И, в общем, размер обуви совпадает с твоим. - Так я же там был. - Да, но след немного другой. Рисунок другой. - И? Чишия уже чувствовал, что вся его жизнь идет по одному месту. Он понял, что будет дальше. - К тебе придут с обыском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.