ID работы: 13086960

Спасти Джуниора

Megadeth, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. В аэропорт!

Настройки текста
— Ну что Оззи, поздравляю тебя с днём рождения, желаю счастья, здоровья, летучих мышей. Если мы больше не увидимся, то знай ты ахуенный мужик, - я нервно тряс руку Осборна. - Вообще вы все ахуенные мужики, - я отошёл от Оззи, - особенно ты, Винс, хотя ты и похож на бабу. Что ж, прощайте, надеюсь мы ещё увидимся, - я вышел из дома и пошёл к машине, где меня уже ждали Томми и Дэйв. Я сел в машину и мы поехали. Мастейн сидел за рулём, а мы с Томми сидели на задних сидениях и ржали с всякой фигни. — Может вы уже заткнётесь, придурки? - злился Дэйв. — Ууу! Злой Дэйв Мастейн! - сказал Томми и мы заржали ещё больше. — Сейчас пешком пойдёте! Мы заткнулись. Идти пешком не хотелось. До Нью-Йорка ехать ещё часа полтора, а идти так вообще полдня. Через час мы уже были рядом с Нью-Йорком. Всё это время мы с Томми переодически перешёптывались, чтобы не злить Мастейна. — Слушайте, если мы летим в Сибирь, то может надо тёплую одежду купить, а то там холодно, - сказал Томми. — Охренеть, Томми Ли сказал умную вещь. Я заржал. Томми злобно посмотрел на меня. — Прости, чувак, - сказал я. Мы приехали к магазину, где продавалась одежда для горнолыжного спорта. — Добрый день, вам что-нибудь подсказать? - к нам подошла симпатичная девушка. — Мы летим в Сибирь, нам нужна подходящая одежда, - сказал Дэйв. Мы с Томми прилипли друг к другу. — А она ничего такая, - сказал Томми. — Ага, - подтвердил я. Пока мы с Томми ходили и перешёптывались о том какие классные тёлки проходили мимо, рыжий успел найти нам одежду. — На, - Мастейн впихнул Томми куртку и штаны. - Иди меряй. Томми зашёл в примерочную. — А мне одежда? — Нафиг? Ты итак теплее одет. Целая футболка и кожаные брюки! - Дэйв увидел мой непонимающий взгляд и сказал: - да не боись, для тебя уже есть одежда. Это Ли надо мерять, а то этой длинной худющей палке не вся одежда подойдёт. Томми вышел из примерочной. — Мда, пугало одели в тёплую одежду. Я заржал. — Нормально. Иди снимай. Через две минуты Томми вышел с курткой и штанами в руках. Мы пошли на кассу по дороге захватив обувь. — Может ещё термобельё возмём? - предложил Томми. — Яйца боишься отморозить? - спросил Мастейн. — А ты не боишься? - сказал я. — Согласен. Надо взять. Мы взяли термобельё. — О! носки с черепашками ниндзя, - Томми взял носки с черепашками. — Детский сад, - сказал Дэйв. Я тоже подошёл к стенду с носками и взял себе носки с винишком. Мастейн взял просто чёрные носки. — Ну, ты и скучный, - сказал Томми рыжему, идя на кассу. Мы купили одежду и вернулись в машину. — Может ещё чемодан купить? - предложил я. — Точно. Сходи и купи, - Дэйв выпер меня из машины. Через 15 минут я вернулся с чемоданами. — Томыч! Смотри какой чемодан купил! - я поднял огромный чёрный чемодан, на котором красными буквами было написано Mötley Crüe. Томми вылез из машины. — Ахуенный! — Серьёзно? - спросил Мастейн. - Не мог нормальный чемодан купить? — Мог, - я протянул ему чёрный чемодан поменьше с надписью Megadeth. — О! Нормальный чемодан. Мы сгрузили чемоданы в багажник и поехали. Я заметил алкомаркет недалеко от нас. — Дэээйв, - протянул я. — Чего? — Можно мы с Томми по бутылочке Джека купим? — Нет. — Ну, пожалуйста, - сказал Томии. — Хочешь, мы и тебе купим? - предложил я. — Ладно. — Спасибо, Дэйв, ты лучший! - сказал Томми, вылезая из машины. — Я про тебя песню напишу! - сказал я, радостно вылезая из машины и летя к магазину. Мы забежали в магазин, схватили пару бутылок и вернулись в машину. — Вы же сказали по одной, - Мастейн неодобрительно смотрел на нас. - А у вас их штук десять. Я пересчитал все бутылки, что были у нас с Томми в руках. — Реально 10. Ну, ладно, - я протянул Дэйву обещанную бутылку. Через полчаса мы были возле аэропорта с двумя чемоданами и шестью бутылками Джека. Мастейн запихнул свою бутылку в чемодан. Мы с Томми тоже запихнули четыре бутылки в чемодан, решив оставить одну. Мы подошли к стойке регистрации. — Три билета до Якутска, - как самый трезвый Дэйв говорил всё за нас. — Эконом или бизнес? — Бизнес. Девушка протянула Мастейну три билета и сказала, куда нам идти. Лично я нихрена не понял и просто шёл за Дэйвом. Каким-то чудным образом мы сдали чемоданы в багаж, а потом оказались возле...забыл как называется, короче, та штука, где проверяют ручную кладь и тебя. И вот очередь дошла до нас. — Молодой человек, - сказал мужик, который осматривал нас, - проносить в самолёт жидкости больше 100 граммов нельзя. Я понял, что он говорил это мне, потому что я стоял с Джеком в руке. — Да!? И что делать? — Выкидывать. — Какое выкидывать?! Ты хоть знаешь, что это за священная жидкость?! - заорал Томми. — Ну, тогда можете выпить. — Без проблем, - я открыл бутылку и примерно треть отхлебнул за раз. Я передал бутылку Томми и он начал пить, но Мастейн перехватил бутылку. — Делиться надо, - сказал рыжий и отхлебнул почти полбутылки. — Эй! А мне! - возмущался Ли. Дэйв вернул бутылку Томми, которую он благополучно допил. Я взял пустую бутылку и протянул мужику со словами: — Подарок от Никки Сикса. Мы втроём пошли дальше. Мы оказались в зале ожидания. Дэйв нашёл зал с нашим рейсом и мы пошли туда. Найдя три свободных места, мы пристроили туда свои задницы. — Грустно, что пришлось выпить весь Джек, - сказал Томми. — Да, - подтвердил я. — Дэээйв, - начал Томми через две минуты, - а когда наш рейс? — Через полчаса. — Это тааак долго. — Точно! - заорал я. - Тут же есть Duty free, а там всегда бухло продают! — Бля, ну, подождите полчаса. В самолёте будут Джек давать, халявный, - сказал Мастейн. — АХУЕТЬ! - заорали мы с Томми в унисон. — Тут вообще-то маленькие дети есть, - возмутилась рядом сидящая дамочка. — Ну, если вискарь халявный, то можно и подождать полчаса, - я развалился на сиденьи. — Вы не знали, что напитки в самолёте дают? - спросил Дэйв. — Ну, мы только частными самолётами летали, кто ж знал, что и в обычных тоже дают. — Если бы мы полетели на экономе, то вискарь был бы платный и стоил как твоя почка. Хотя, твоя почка, прошедшая через тонны алкашки и наркоты стоит мало. — Бля, не зря я согласился ехать, - сказал Томми, - столько нового узнал! — Дебилы, - еле слышно пробубнел Мастейн. - Как я согласился вас взять? — За наши красивые глазки, - мы с Томми повернулись к Дэйву и кокетливо похлопали глазами, как это обычно делают бабы. "Начинается посадка на рейс Нью-Йорк - Якутск", - сказал кто-то. — О! Это наше, - сказал я. — Слава Богу, - облегчённо выдохнул Мастейн. Мы втроём прошли контроль и зашли в самолёт. Дэйв посадил нас на наши места. На самолёт зашли все пассажиры и мы полетели. — Летим! - радостно сказал Томми. Когда самолёт набрал высоту и мы смогли отсегнуть ремни, то по салону начала идти стюардесса. — Сок, чай, кофе, вода. Что будете? - спросила стюардесса. — Виски! - ответил Томми, я кивнул. — Успокоительное, - пробубнел Мастейн. Стюардесса достала два стакана, поставила их на столик, взяла бутылку с виски, это был наш любимый Джек, и налила нам в стаканы. Она уже собиралась поставить бутылку обратно в свою тележку, но Томми перехватил бутылку, поставил её на столик и лучезарно улыбнулся. Стюардессе ничего не оставалось, как пойти дальше. — Молодец, Томыч, - сказал я, когда стюардесса отошла от нас. — Я знаю, - сказал Томми и залпом выпил стакан. Я сделал также. Я взял бутылку и хотел отпить прям из горла, но меня остановил Дэйв: — Сикс, мать твою, ну, будь культурнее, хотя бы в самолёте пей из стакана. Я посмотрел на Мастейна, опустил бутылку и налил виски в стакан. — Молодец. Спустя вкуснейший сэндвич и три бутылки виски мы с Томми вырубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.