ID работы: 13086960

Спасти Джуниора

Megadeth, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. В поисках Джуниора

Настройки текста
Я проснулся и не понял, где я, но через пару секунд до меня дошло, что я в самолёте. Я осмотрелся. Рядом спал Томми и мирно дремал Дэйв. На столике стояли две бутылки с водой. Я потянулся за водой и за раз выхлебал всю бутылку. Я нацелился на вторую бутылку, но меня остановил Мастейн: — Будь человеком. Хотя, ты и быть человеком несовместимые вещи. Не суть, короче, оставь Томми воды. Я сдался и откинулся на сиденье. — Ух ты бля, водичка! - сказал только что проснувшийся Томми и выхлебал всю воду. - Я думаю, что было бы неплохо пожрать. — Согласен, - подтвердил я. В этот момент мимо нас проходила та самая стюардесса. — О! Девушка, не угостите нас чём-нибудь? - Томми включил всё своё обояние. Казалось, вот-вот и эта стюардесса поплывёт. — Без проблем, - стюардесса достала из своей тележки три огромных сэндвича, от которых у меня слюнки потекли. — Спасибо, - Томми лучезарно улыбнулся и взял сэндвич. Стюардесса ушла и мы втроём накинулись на сэндвичи. — Бляяя, когда мы прилетим надо будет завалиться куда-нибудь пожрать, - сказал Томми, жуя сэндвич. — И нажраться, - продлил Дэйв. — Йоу, чувак, да ты в теме, - Томми слегка ударил Мастейна по плечу. — Но после того, как найдём Дэвида, - сказал я. — Да, - подтвердил Дэйв. Через полтора часа мы приземлились и получили багаж. — Надо переодеться, - сказал Мастейн. - Идём в толчок. При помощи знаков мы добрались до туалетов. Пока мы шли, на нас смотрели очень странно. Три придурка со стрёмными чемоданами в штанах и футболках идут по аэропорту Якутска в толчок. Мы переоделись и вышли из аэропорта. — Всё окей, но как мы доберёмся в город? - спросил я. — Интересный вопрос, - ответил Дэйв, - что-то не похоже, чтобы тут активно ездило такси. — Ну всё! Мы тут застряли. У нас нет еды, нет местных денег. Мы умрём, - сказал Томми. — Не знал, что этот чебурек такой параноик, - сказал Мастейн. — Бля, ну надо что-то делать. Может, попросим помощи? - предложил я. — Ты не помнишь, как Джуниор сказал, что человек 50 спросил, прежде чем нашёл того, кто говорит на английском. — Ну всё! Теперь мы точно умрём! - продолжал параноить Томми. — Ли, завались. — Блять, я конечно не расчитывал дожить до сорокета, но сдохнуть в какой-то жопе мне совсем не хочется. Мы с Дэйвом активно думали, как решить проблему, пока Томми сидел и мямлил: "нам никто не поможет, мы умрём", как вдруг к нам подошла женщина в возрасте. — Здравствуйте. Я слышала, что этот молодой человек, - она показала на Томми, - говорил что-то про помощь. Я могу вам чем-нибудь помочь? — О, да! - сказал Мастейн, - не подскажите как добраться до города? — На автобусе, он скоро должен приехать. Пойдёмте за мной. Женщина привела нас на автобусную остановку, где уже стояло человек 10. — Как вас зовут? — Дэйв. — Никки. — Томми. — Меня Анна. Я так понимаю, вы туристы. — Ну, как сказать, - начал Дэйв, - мой согруппник с похмелья проснулся в Якутске. Ну и я как ответственный лидер группы поехал спасать его. Этот поехал со мной, потому что у него тут какая-то родственница живёт, ну, а он за компанию, они не разлей вода. — Масти, Масти, - мы с Томми укоризненно смотрели на Мастейна и качали головами, - ну как тебе не стыдно Дэвида называть просто согруппником? Вы же огонь, воду и медные трубы вместе прошли. Дэйв не знал, что ответить, но, на его счастье, в этот момент подъехал автобус. Мы зашли в автобус, водила что-то сказал на русском и злобно посмотрел на нас. — У вас есть рубли? - спросила Анна. Мы отрицательно закачали головой. Женщина вздохнула и заплатила за нас. Когда мы сели, я достал из кошелька двадцатку и протянул Анне. — За проезд. Если мало, то я могу ещё дать денег. — Нет, что вы. Это даже слишком много. — Ну, это вам чаевые за помощь. Через полчаса мы приехали в город. — Ну вот, мы приехали, - сказала женщина. - Если я вам понадоблюсь, то звоните, - она протянула бумажку с написаными на ней цифрами. — Спасибо большое за помощь, - я улыбнулся. — Не за что, - сказала Анна и ушла. — Ну и как мы будем Джуниора искать? — Не знаю, - я пожал плечами, - может позвонишь ему. — Отличная идея. Мастейн достал телефон и набрал Дэвиду. Когда Эллефсон ответил, Дэйв поставил громкую связь. — Ты где? — В Якутске. — Это мы знаем. А где именно? — Вы приехали за мной?! - радостно закричал Дэвид. — Да. — Я возле фонтана. — И где этот фонтан? — В парке. — А парк где? — Интересный вопрос... А вы где? — Мы на автовокзале. — О! Замечательно. Это недалеко от парка. Короче, видите красное здание? — Да. — Идёте к нему, а потом поворачиваете направо и идёте прямо, пока не придёте к парку. Я сейчас к вам навстречу пойду, - Эллефсон сбросил. Мы пошли по указаниями Дэвида и через пятнадцать минут мы оказались возле парка. Мы зашли в парк. В метрах тридцати от нас шёл Эллефсон, Дэйв увидел его, бросил чемодан и побежал ему навстречу. — Блять, Джуни, я так пересрался за тебя! - Мастейн обнял Эллефсона. Мы с Томми прилипли друг к другу. — Это так мило, - сказал Томми. — Да, - подтвердил я. - Я знал, что Масти не бесчувственная сука. Наобнимавшись, Дэйвы вернулись к нам. — Раз уж мы нашли Дэвида, то это надо отметить, - сказал я. - Так уж и быть, я пожертвую одну бутылку Джека, - я достал из чемодана Джек и протянул Эллефсону, потом достал по бутылке мне и Томми. Мы открыли бутылки и понемногу отхлебнули. — Слушайте, - сказал Дэйв, - пока мы отрезвые, надо забронировать номер в отеле. Мы забронировали два номера в отеле недалеко от парка и спокойно пошли бродить по городу, попивая виски. Примерно через часа полтора мы пришли в отель, так как у нас закончился Джек. Мы поднялись в свои номера. Дэйвы пошли в один, а мы с Томми в другой номер. Мы зашли в номер, скинули обувь и одежду и завались на кровать. С правой стороны лежал я, с левой Томми. — Томыч. — М? - Томми посмотрел на меня. — Я люблю тебя. — Бля, Сикстер, тебе Джек в бошку вдарил? Ты когда вливал в себя литрами виски и то такое не нёс, а тут бутылку полтора часа распивал. — Я серьёзно. Ты мой брат. Ты вообще крутой. — Ты тоже мой брат, - Томми вернулся в прежнее положение и накрылся одеялом с головой. - Спокойной ночи, Никки. — Спокойной ночи, Томми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.