ID работы: 13086960

Спасти Джуниора

Megadeth, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Москва

Настройки текста
В 7 часов утра мы завались в номер отеля. Так как бюджет не позволял слишком много, то нам пришлось снять самый дешёвый номер на четверых, который только возможен был, и в самом дешёвом отеле на окраине города. В номере были две двуспальные кровати, две несчастные тумбочки, которые, казалось, разваляться, если на них положить что-то тяжелее 10 грамм, шкаф и телевизор. Посмотрев, какая мебель хлюпенькая, мы поставили наши чемоданы в проходе. Дэйвы уже завалились спать, а мы с Томми спорили, кто на какой стороне будет спать. — Я хочу возле двери, - сказал Томми. — Я тоже хочу возле двери. — Молодец. Хоти дальше. — Я больше хочу спать возле двери, - я пронзительно посмотрел на Томми. — Ладно. Бери своё место возле двери. Зато если сюда заваляться маньяки, то тебя убьют первым, - Томми плюхнулся на кровать. - Сикстер, тут только одно одеяло. — А нам надо два. — Ну вот и сходи. — А чего я? — Во-первых, я уступил тебе место. Во-вторых, ты стоишь. — Не, я один не пойду. — Ладно, пойду с тобой. Но просить одеяло будешь ты. — Договорились. Томми встал с кровати и пошёл к двери. — Томыч, я конечно всё понимаю, но ты может оденешь что-нибудь, а то идти в одних труханах как-то не прилично. — Бля, мы и не в таком виде ходили. — Ну так это в Америке. Тут нас не поймут. Там-то знают, кто мы такие и на что способны. Тут если мы встретим какую-нибудь впечатлительную бабулю или маму с ребёнком, то они такую истерику закатят. В принципе, они и у нас закатили бы, но тут к такому явно не готовы. — Уговорил. Ща надену штаны. Хорошо, что мы всё-таки взяли чемоданы с собой, - Томми полез в чемодан. Штаны, которые провалялись там около недели, выглядели не самым лучшим образом. - Такое чувство, что я их из задницы достал. Ну ладно. Лучше, чем ничего. Бля, вернусь домой и наконец-то переоденусь. Томми натянул штаны и мы вышли из номера. Наш номер был на третьем этаже, поэтому мы пошли к лифту. — Бля, если б я был бухой и весь в блевотине, я бы чувствовал себя лучше, чем сейчас, когда я трезвый, в штанах, которые я, такое чувство, отобрал у бомжа. — Какой-то слишком гламурный бомж, раз носит глэмерские штаны. Лифт приехал, мы спустились на первый этаж и пошли на ресепшен. Девушка, которая стояла за ресепшеном, была в шоке. В куртках мы выглядели как-то более прилично, ну, подумаешь, патлы неделю не мыли, ну подумаешь руки в татухах. А сейчас мы выглядели вообще шикарно. Томми, с мятыми штанами и грязной башкой, и я в вонючей мятой футболке, грязных штанах и такой же грязной и не расчёсной башкой. — Здрасьте. А можно нам ещё одно одеяло? — Зачем? - спросила девушка. Она явно боялась, что к утру этого одеяла не будет. — Нам нужно ещё одно одеяло. Одним накрываться не удобно, - Томми кивнул на мои слова. Девушка прифигела. Ну да, возможно, мы выглядели так, как будто мы только что потрахались. Ну ладно, мы выглядели, как будто только что потрахались. Ну и что? Если мы так выглядим, это не значит, что это произошло. — Хорошо. Пойдёмте со мной, - девушка вышла из-за стойки и пошла к лифту. С помощью её пропуска мы спустились на -1 этаж. Она открыла какую-то дверь и зашла туда. Мы зашли за ней. — Тань, дай одеяло. Этим молодым людям надо, - сказала девушка. — Опять они говорят по-русски, а мы ничего не понимаем, - сказал Томми. — Какой у вас номер? — А? 357, - ответил я. Глаза девушки округлились ещё больше. Ну да, четыре мужика в одном номере. Что поделаешь, если деньги заканчиваются, а переночевать надо. — Вот ваше одеяло, - девушка протянула одеяло Томми. — На, Сикстер, тащи ты, - Томми отдал одеяло мне. Мы полнялись на первый этаж. — Спасибо, - сказал я. — Не за что. Хорошо отдохнуть, - девушка вышла из лифта. — Спасибо! - мы с Томми улыбнулись. Как только дверь лифта закрылась, Томми сказал: — Она поплыла от наших улыбок. — Ага. А ещё она считает, что мы гомики. — Ну, это тоже. Ну, похуй. Пускай загуглит и узнает, что мы самые натуральные натуралы. — Ну да, ты прав. Лифт приехал на 3 этаж и мы пошли в наш номер. — Это твоё одеяло. Сам себе его добыл, так что оно твоё, - Томми завалился на кровать и закутался в одеяло. - Спокойной ночи. — Спокойной, - я лёг на свою половину, закутался в одеяло и заснул. *** Я проснулся. Томми не было на кровати. Я приподнялся и увидел, что Дэйвов тоже нет на кровати. Ну ладно. Я сполз с кровати, взял пульт и включил телевизор. Я усердно листал каналы в поисках MTV, единственный канал, который я могу смотреть не зная русского. — Блять! - сказал Джуниор, когда я долистал до MTV и заиграла песня Нирваны. — О, проснулся, - из ванной высунулась рыжая бошка. — Утро доброе, - высунулась бошка Томми. — Доброе, - я обратно завалился на кровать. Песня закончилась и начались то ли новости, то ли ещё какая херь. — О, тут этот, Кефир, - сказал я. — Какой нахер кефир? - спросил Дэйв. — Ну этот, из сказки. — Сикс, ты что принял? — Ну, он ещё с Бон Джови дружит. — Ааа, - Джуниор вышел из ванной. - Это Том Кифер из Синдереллы. — Точно, Синдерелла. Ну я ж говорил из сказки. — А я его знаю, - Томми тоже вышел из ванной. - Я как-то видел его, когда он с Бон Джови тусил. — А этот, - из ванной вышел и Дэйв, - глэмер. Мы с Томми злобно посмотрели на него, а Дэвид со взглядом "ты дебил". — Я дебил, - сказал Мастейн. - Мне убегать или сразу в окно? — Можно было бы в окно, но мы тебя пощадим, - ответил Томми. Я вернулся к просмотру MTV. Какой-то хуй говорил про наш сборник, который мы выпустили в прошлом году. — В смысле тебе не нравится наша версия "Anarchy in the U.K."?! А мне твоя рожа не нравится! И что мне теперь сделать?! Выкинуть телик! - я услышал смешки и понял, что сморозил глупость. - И вообще, в прошлом году надо было критиковать. Год уже прошёл. Или этот долбоёб отсталый? — Ебать, Сикса прорвало, - сказал Дэйва. — Ну он реально долбоёб. Чем ему не нравится наша версия? В этот момент показывали фрагмент из клипа. Как раз тот, где какой-то фанат припёрся с плакатом "Vince you will kick Axl's ass". — Ну, наша версия получше, но что ему не нравится я не понимаю. В вашем стиле, всё как положено. Походу реальный долбоёб, - сказал Дэйв. — Если даже Мастейн одобрил нашу версию, то теперь я могу спать спокойно, - я развалился на кровати. — А что пойдём смотреть в Москве? - спросил Томми. — Я, кроме Красной площади и Мавзолея Ленина, ничего не знаю, - ответил Масти. — Ещё Третьяковская галерея есть, - сказал Дэвид. — Тогда погуляем по Красной площади и зайдём в эту галерею. Идти и смотреть на труп Ленина меня не прикалывает, - сказал я. — Ага. Смотреть на забальзамированный труп не самое интересное занятие, - согласился Масти. — Сейчас я подниму свою жопу с кровати, мы соберёмся и пойдём гулять. Я поднял свою жопу с кровати, мы оделись и спустились на первый этаж. На ресепшене стояла всё та же девушка. — Здрасьте! Возвращаем, - я протянул ключи от номера. - Сколько с нас? — А... Эм... Секунду... 20 тысяч. Я достал из кошелька 20 тысяч и положил на стойку. — Хорошего дня! - теперь улыбнулись мы все вчетвером и девушка тут же расплылась в лужу. Мы вышли из отеля и на метро добрались до Красной площади. Походив по площади, мы пошли в Третьяковку. — Томыч, дай руку. — Нахуй? — Чтобы опять с какой-нибудь бабкой не подрался. — Ну ладно, - Томми взял меня за локоть. Около часа мы ходили по галерее. Опять же из-за того, что зима, людей было не сильно много. Мы вышли из Третьяковки. — Ну что, теперь домой, - сказал я. — Да, - как-то грустно сказал Джуниор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.