ID работы: 13086960

Спасти Джуниора

Megadeth, Mötley Crüe (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Домой

Настройки текста
— Сколько?! - заорал я. — Двенадцать с половиной часов, - с невозмутимым выражением лица ответила женщина. Пиздец! Лететь 12,5 часов меня не прикалывало от слова совсем. Но выхода нет. — Мне 4 билета до Лос-Анджелеса. Купив билеты, я вернулся к остальным и мы пошли в зал ожидания. Около часа мы сидели в абсолютной тишине. — У меня тут пять тыщ осталось, может купим себе в "duty free" что-нибудь? Всё равно надо куда-то деньги потратить. В Штатах они нам не нужны будут. — Хорошая идея, Никки, пошли, - сказал Дэйв. Мы вчетвером пошли в "duty free". Походив по магазину, мы решили, что купим себе по брелку с матрёшкой. — С вас 4996 рублей, - сказала девушка на кассе. — А можно нам сдачу по рублю? - спросил я. — Да, - девушка протянула мне четыре монетки. Я отошёл от кассы и раздал всем по брелку и по рублю. Свою матрёшку я сразу же повесил на ключи, а монетку положил в специальный кармашек в кошельке. "Начинается посадка на рейс Москва - Лос-Анджелес". Мы пошли в очередь на наш рейс. — Иностранцы. Домой летите? - спросил парень, который проверял билеты, когда очередь дошла до нас. — Да, - ответил я. — Понравилось в России? — Да! - сказали мы вчетвером. — Прилетайте ещё. Мы всегда рады гостям, - парень вернул наши билеты — Обязательно, - сказал Дэйв. Мы прошли на борт самолёта. Все наши места были рядом. Мы с Томми, потом столик, и напротив нас Дэйвы. Мы взлетели. Какое-то время мы сидели в абсолютной тишине. — Вы когда с Ларсом поехали в магаз, - начал Дэвид, но его прервал Мастейн. — Джуни, не надо это рассказывать. Хотя, уже похуй. — Так вот. Сижу я спокойно на толчке и тут заходит Дэйв. Мы с Томми начали очень внимательно слушать. Во-первых, у Эллефсона всегда интересные истории. А во-вторых, это история с Масти, значит будет очень интересно. — Он захотел ссать и попросил, чтобы я съебался. Ну, я ему ответил, что нет, ссы хоть в ванну. И знаете что? Мы с Томми закачали головами. — Он реально поссал в ванну! Мы с Томми заржали. — Молодые люди, - сказала женщина, которая сидела за нами. Я встал с кресла и повернулся к ней. — Можно смеяться потише? У меня тут ребёнок пытается уснуть. — Постараемся, - сказал я. — Мне кажется, я вас где-то видела. — Круто, - я сел на кресло. — Ого, Никки похуй, что его узнали, - сказал Дэйв. — Молодые люди! - уже более агресивно сказала всё та же женщина. Я опять повернулся к ней, но уже с раздражением. — Можно не материться? — Постараемся, - сказал я. — Я вас по телевизору где-то видела. — Ага. Скорее всего на MTV. Я один из тех рокеров, которые в начале 80х красились как бабы, ходили на каблуках и одевались как проститутки, - я сел на кресло. — Это было мощно, - сказал Дэвид. — Молодые люди, - опять сказала женщина. Я закатил глаза и сжал руки в кулаки. — Молодые люди, - она подумала, что я не услышал. Я просунул кулак, в пространство между креслами, с оттопыренным средним пальцем. — Да как вы смеете показывать такое! У меня ребёнок! — Женщина, отстаньте от нас и всё будет хорошо. Мимо нас проходила стюардесса. — Еда, напитки. — А что у вас есть? - спросил Джуниор. — Сэндвичи, с курицей и с ветчиной. Чай, кофе, сок, апельсиновый, яблочный, мультифрукт, алкоголь. — Можно мне виски. И сэндвич. С ветчиной. И сок. Апельсиновый, - сказал я. — Тоже самое, но без виски, - сказал Дэвид. — Мне с чаем, - сказал Дэйв. — А мне с литром яблочного сока! - сказал Томми. — Хорошо, - девушка начала доставать необходимое из тележки. Мы поели. Наконец-то сэндвичи были вкусные. Томми, выхлебав литр сока, побежал в туалет. — Нехер был так много пить, - сказал Масти. — Зато у человека счастье, он выпил целый литр яблочного сока, - сказал Дэвид. Томми вернулся со словами: — Там такой классный толчок! — Серьёзно? - спросил я. — Ага. Не веришь, сам сходи посмотри. Ну, я и пошёл. Толчок реально был крутым. Я пришёл и сказал об этом Дэйвам, они тоже по очереди сходили посмотреть на толчок. — Не, ну толчок крутой, тут не поспоришь, - Мастейн вернулся, он самый последний ходил посмотреть туалет. — Я же говорил! - сказал Томми. На несколько секунд повисла тишина. — А помните, Ньюстед как-то припёрся на фотосессию в вашей футболке, - сказал я. — Да. Такой разъёб был! Особенно, когда я увидел, - сказал Дэйв. — Вообще, Джейсон, классный чувак, я как-то столкнулся с ним на Гремми. Мы перебросились парой слов и пожелали друг другу удачи, - сказал Эллефсон. — Хорошо ты ему удачи пожелал. Она ему помогла. — Масти, не расстраивайся, мы тоже ещё не одной Гремми не выиграли, - сказал я. Ещё часов шесть мы разговаривали о всякой херне. Но после целого дня хождения и восьми часов перелёта, мы заснули. Проснулись мы, когда стюардесса проходила по салону и будила всех, кто спал, потому что мы скоро снижаемся и надо пристегнуться. — Сколько нам ещё лететь? - сонным голосом спросил я. — Примерно полчаса, - ответила стюардесса. Полчаса. Полчаса и всё. Наше путешествие закончится. Даже грустно как-то. Мы приземлились. Как только мы вышли из самолёта я начал звонить Винсу. — Привет, - сказал я. — Что надо? — Чего ты взял, что мне что-то надо? — Если ты начинаешь диалог с "привет", а не "пошли бухать", значит тебе что-то надо. — Забери нас с Томми из аэропорта. — Вернулись! Не прошло и недели! — Ага. — Вы хоть где? — Ну, в аэропорту. В ЛА. — Ага. Скоро приеду. — Спасибо. Джуниор в это время тоже кому-то звонил. — Блять, и где вы были? — Это долгая история, - сказал Дэвид. — Где. Вы. Были. — Давай я по дороге расскажу. Просто забери нас из аэропорта, Ник. Ну, пожалуйста. — Ладно. — Спасибо! Мы пошли искать наши чемоданы. — Чёта у нас тяжёлый чемодан, - сказал Томми, беря чемодан с ленты. — Ну так, там 10 бутылок водки и два комплекта одежды, - сказал я. — Ну да. А где Дэйвы? — Не знаю, - я начал осматривать зал. - Вон! Рыжая башка! Я схватил чемодан и быстро пошёл в ту сторону, Томми пошёл за мной. — Ёпта, - я так спешил, что врезался в Мастейна. - Дэйв, прости. — Ничего. — Вы уже уходите? - спросил Томми. — Да, за нами Ник приехал, - ответил Дэвид. — Тот самый? — Тот самый. — А можно с ним познакомиться?! — Пошли. Дэйвы пошли на выход и мы за ними. Они шли к красной машине, возле которой стоял парень с длинными волнистыми волосами. — Привет, - сказал Джуниор. - Это... — Мотли крю, Никки и Томми, я знаю, - перебил Ник. — Ну да. — Приятно познакомиться, - Томми сильно жал руку Нику. - Джуниор много рассказывал о ваших приключениях. — Оу, ну, мне тоже приятно познакомиться. Я тоже пожал Нику руку. Смотря на Ника, не скажешь, что он можешь вытворять всю ту дичь, про которую рассказывал Эллефсон. В принципе, смотря на Джуниора тоже не скажешь, что он может вытворять всю эту дичь. — Стойте так и не двигайтесь! - сказал Томми. Томми подошёл ко мне и Нику, раздвинул нас в сторону и стал между нами. — Томыч, что ты делаешь? — Загадываю желание. Мы с Ником вопросительно посмотрели на Томми. — Ну, если встать между двумя людьми с одинаковыми именами, то надо загадать желание. — Томми, ты дебил, - я закатил глаза. Ник хихикнул. — Всё, - Томми отошёл от нас. - Было приятно познакомиться, - он опять пожал руку Нику. - Было круто провести с вами время, - Томми пожал руку Дэйву, а затем и Дэвиду. Я тоже пожал всем троим руки. - А теперь нам пора идти. За нами приехала наша блондиночка. Томми положил руку мне на плечо, я взял чемодан и мы пошли к Винсу. Вот так мы отметили день рождения Оззи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.