ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 12:В поисках Кокоми (Немо)!

Настройки текста
Примечания:
      Пару дней поисков Кокоми не увенчались успехом. Если Скарамучча и Сара были подавлены, то страшно даже думать, что происходило с Казухой, которому Сангономия являлась достаточно близкой подругой. Виду беловолосый, конечно, не подавал, но было ясно, что ему на данный момент хуже всего. Ну а на нынешний момент, почти одновременно, Сказитель и Каэдэхара вернулись из леса, после очередных поисков в окрестности.       -Аргх! Я уверен, что она где-то рядом! Чуть ли не на глазах.. Почему мы не можем выйти чуть дальше неизученной зоны? Почему ты и Сара против?- с неким отчаянием спросил парень. В последние дни обладатель рубиновых глаз почти не улыбался своей привычной всем лучезарной улыбкой. Это расстраивало.       -Каэдэхара, ты должен понимать, что мы не можем рисковать своей безопасностью, пока нормально не изучим местность. Также ты должен понимать, что если мы пойдем в неизвестное нам место, есть небывалых высот вероятность, что тоже потеряемся в лесу. Вникаешь?- прямо и без особых церемоний сказал Сказитель. Беловолосый парниша лишь похмурел от злости, ведь ответ его не устраивал.       -Да что ты! Пока мы будем изучать новые зоны на этом глупом острове, Сангономия либо согнется калачиком от голода, либо её сожрут животные, которые, о мой бог, оказывается тут обитают!-вспоминая неловкий случай, как Казуху чуть не утащили обезьяны на дерево во время поиска, Каэдэхара немного покраснел от стыда. Куникудзуши на это чуть-чуть посмеялся, а после выдал весьма больную фразу.       -Ты что знаешь, где её искать? Думаешь, что сам не потеряешься, доставляя мне и Кудзё ещё больших хлопот? Перестань уже так бездумно бросаться на помощь. Когда-то может и тебе не подфортить, как это обычно бывает, и ты лишишься своей единственной жизни,- переходя уже на более серьёзный тон, подметил синеволосый. Но пусть и Скарамучча ожидал от красноглазого хоть какой-либо положительной реакции, тот настаивал на своём.       "Как обычно себя не жалеет.."- подметил про себя синеволосый. Просуществовав рядом с Каэдэхарой двенадцать дней, можно было понять, что он...       Во первых! Никаким боком не умеет готовить! (Он уже успел перевести один килограмм продуктов...)       Во вторых! Любитель выводить человека на чувство вины, которое непременно его сожрет за короткий срок!       И самое главное.. В третьих! Безнадежный добряк, который готов броситься на помощь каждому, кто в ней нуждается!       "Сколько ещё я буду терпеть эту оптимистичную занозу?.."-смотря на лицо Каэдэхары, который ему что-то яро доказывал, про себя подумал Куникудзуши. Неожиданно, даже для самого Казухи, он замолк. Видимо что-то услышал? Это что-то настолько заинтересовало краснопрядого, что тот, забив на спор со Сказителем, побежал на звук. Скарамучча понял во что этот герой может вляпаться и предпочёл следовать за ним. Силуэт Каэдэхары так и наравил потеряться где-то среди густой тропической зелени, но Скарамучча был умнее. Стоило Казухе немного отдалиться от него, так он сразу хватал беловолосого юношу за хвост и притягивал к себе. Белый, конечно, бубнил что-то себе под нос, но особо и не сопротивлялся. Наконец-то Скарамучча и Казуха выбежали к какой-то мелкой речке, что была им где-то поколено. Красноглазый осмотрелся, дабы понять откуда шёл звук и застыл, увидев лемура, который скорее всего оторвался от своего семейства. Пушистый зверёк скрылся так же быстро, как и появился.       -Да не расстраивайся ты так.. Зато лемура увидели..- присаживаясь около берега речки, Скарамучча взял камень и кинул его в воду. По воде расплылось пару блинчиков, из-за чего Странник как-то по детски улыбнулся. Но быстро поняв, что детская улыбка ему не к лицу, Сказитель принял обыкновенное, серьёзное и привычное ему выражение лица.       -Ты серьёзно?! Моя подруга черт знает где, а я даже помочь ей не могу! Эти звуки дали мне надежду, а это оказались сраные лемуры!-хватаясь за голову, Каэдэхара присел рядом. Будь у него панамка, которую благополучно спёр и на данный момент насил Куникудзуши, он бы прикрыл лицо ей.       -Скажи мне.. Какова цель твоего путешествия?- неожиданный вопрос вдруг сорвался с уст Сказителя. Беловолосый юноша поднял голову и заинтересованно посмотрел на собеседника.       -Хах.. Ну.. Навряд ли ты мне скажешь свою, но я всё равно скажу. Я читал книгу..- стоило красноглазому начать распинаться про книгу, как Скаре всё стало ясно. Но тем не менее, он решил дослушать своего напарника,-там герой был.. Он спасал людей и его все любили.. Я подумал, что если я буду жить по его нравственным принципам, то смогу стать любимым людям.. А дальше заживу, и родители будут мной гордиться. Хаха!... Ну пока что не очень выходит,- взяв не подалеку камень, Каэдэхара кинул его на речную гладь, ожидая таких же прекрасных блинчиков, как у Сказителя, но камень просто утонул не оставляя после себя ничего.       "Неужели он завидует мне?- сам себя спросил голос в голове синеволосого.       -Ты прав. Я пока, что не смогу раскрыть тебе свои мотивы. Хм.. Я был бы рад прочесть ту книгу, о который ты говоришь. Может так бы я мог тебе дать совет..- задумчиво произнёс Сказитель. Беловолосый выдохнул и из кармашка походной одежды достал не очень большую книгу. Видимо она была настолько дорога красноглазому, что он носил её с собой везде.       -Только не потеряй.. А, и ещё! Не думай, что мне нужна твоя жалость или поддержка,-сказал прямо Казуха, на что в ответ получил странный взгляд Куникудзуши,-чего ты так смотришь?       -Хорошо. В таком случае..,-приняв из рук Каэдэхары книгу, Сказитель чуть наклонился к уху белобрысого и прошептал,- лучше бы ты утонул тогда и не мучался,-после этих слов Скарамучча улыбнулся, а Казуха сидел в легком шоке, не находя слов для ответа.       -Я..- попытался промямлить парень, но Сказитель его перебил.       -Раз поддержка тебе не нужна, я подбодрил тебя своим способом, разве не мило?       -Но..- видимо Каэдэхара всё-таки нуждался в словах жалости и поддержки, но боялся признаться. А на пожелания смерти, которое ему было сказано в благом смысле, он не понимал как реагировать.. Видимо никогда не встречал людей с подобным характером, как у Скары. Резко в диалог Сказителя и Казухи ворвалась Кудзё, которая активно их искала.       -Вот вы где! У меня есть хорошая и плохая новость! Хорошая.. Я походу поняла где находится Сангономия!- улыбнулась Сара.       -А плохая?..-пока Каэдэхара интересовался информацией, Сказитель быстро начеркал что-то в записной книжке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.