ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 14: Наткнулись на след розоволосой стервы.

Настройки текста
Примечания:
      -Ну так что за плохая новость?- переспросил Каэдэхара, когда увидел волнение на лице Сары. В голову начали пробираться самые, самые плохие мысли, которые могли существовать,- только не говори, что она..       -Что? Нет!-почти сразу же возразила Кудзё,- вроде в какой-то степени оптимист, а думаешь о смерти..- подметила темноволосая девушка, заставляя Казуху перевести взгляд на Скарамуччу. Сказитель наклонил голову в бок, взглядом так и спрашивая "Что?". Каэдэхара шёпотом произнёс что-то на подобии: "Уже совсем позабыл, как минут пять назад мне смерти пожелал?", Скарамучча прочитал эту фразу по губам и чуть нахмурился.       -Ты так и не понял зачем я это сделал?! Ты настолько тупой или что? !- уже не стесняясь, произнёс синеволосый вслух. Казуха похлопал глазами от такой неожиданности, но и терпеть подобного поведения не стал.       -Эй! Так почему бы тебе не сказать мне прямо! Прямо, как ты любишь..- вспоминая каждое оскорбление в свою сторону, ухмыльнулся белобрысый. Куникудзуши явно не хотел сдаваться, но Кудзё всё ещё была рядом. Каэдэхара это заметил и виновато опустил голову,-простите, Сара.. Вы сейчас предоставляете важную информацию о нашей пропавшей подруге, а нам будто всё равно..       -Ну вообще эта подруга только тво-...- съязвил Скарамучча, но, словив на себе гневный взгляд красных глаз, предпочёл захлопнуться.       -Плохая новость заключается в том, что остров совсем не необитаемый. Насколько я поняла, здесь есть население, которое самую малость отличается от людей.. Эти создания идинтичны человеку, но больше в два раза точно. У них также имеется собственный язык и письменность. Предполагаю, что по чистой случайности Сангономия обнаружила их поселение, а они обнаружили её,- куда Сара могла забрести, чтобы обнаружить такое?- ах и ещё. Корабль, на котором мы прибыли на этот остров куда-то пропал.. Так что плохих новостей оказалось больше, чем одна.. Вот напасть-то..       -Напасть из-за того, что ты считать разучилась или из-за большого количества плохих новостей?-улыбнулся синеволосый. Казуха уже собрался заткнуть Скару, но Сара отреагировала раньше.       -Напасть на тебя и вскрыть глотку, если продолжишь поясничать,-достав из кармана штанов перочиный нож, Кудзё сделала страшное и пугающее лицо. Даже страшнее, чем при их с Казухой первой встрече. Видимо пыталась пригрозить.. Куникудзуши молча поднялся и, дернув беловолосого юношу за хвост, тем самым дав знак, что пора идти, направился за Сарой, чтобы она провела их до Кокоми.        -А вот дёргать за хвостик не обязательно!-возмутился Каэдэхара, но всё-таки поплёлся за остальной командой.       Прошло уже пару дней с того момента, как Сара и все остальные пытались найти поселение, что украло у них Кокоми. Дело было не в том, что до поставленной цели было долго идти, а в том, что Кудзё поступила очень самонадеянно и глупо, решив, что сможет запомнить путь сама без помощи каких-либо пометок. Надеясь на свою интуицию, ребята и так возвращались в лагерь сто раз за день, если не меньше.       -Я тут подумал.. А так ли нам нужна эта Кокоми?.. Ну сами подумайте. Она расходует еду, место в палатке и ничем полезным не промышляет. А если мы её оставим выживать одну, то она либо согнется, облегчив свою печальную жизнь, либо станет профи в выживании! А может ей вообще повезёт и она станет ценным человеком в обществе того неизвестного поселения, -шмыгнул Скара и сразу же получил пощёчину от Каэдэхары, который шёл с ним рядом.       -Ага! Ещё чего удумал! Мы не можем оставить её. Она наша подруга,-возмутился Казуха. Видимо слова Кудзё про то, что Сангономия жива, давали хоть какой-то боевой настрой тоскующему парню.       -Каэдэхара прав. Не знаю как ты, Скарамучча, но я достаточно привязалась к своей помощнице, чтобы у меня было желание найти её. Да и сам посуди.. Новое поселение, которое я обнаружила, может войти в твою новую статью, если мы узнаем о них что-то действительно важное,-лукаво улыбнулась желтоглазая, зная, что для синеволосого это будет действительно полезно. Скарамучча задумался над новой статьей.. Это было действительно выгодно.       "Вот же, сучка.. Подлавливает на любимом деле.. "-разозлился Сказитель, а после, за кустами, услышал какой-то разговор. Язык отдалено напоминал японский. Могли ли это быть существа, о которых ранее знала Кудзё?       -Будьте тише и следуйте за мной,- улыбнулся Куникудзуши и поплелся в кусты. Аккуратно раздвигая ветви, Сказитель сел в так называемую засаду. Казуха и Сара, поняв, что выбора у них нет, устроились не подалеку и стали слушать. Двое довольно крупных мужчин шли по протоптанной раннее тропинке и вели интересный диалог. Пусть это было на ещё не изученнном ребятам языке, но они всё-таки смогли разобрать основную суть их разговора.       -В наше поселение привели маленькую девушку. Очень интересно, -говорил первый мужчина,-это значит, что мы на острове не одни?       -Аххахах. Ты был на её выступлениях?-поддерживал диалог второй.       "Выступлениях?.. То есть мы её ищем, а эта розоволосая шавка уже пристроилась куда-то?!"- разозлившись, подметил про себя Скарамучча. Видимо команда не разделяла его злости и также спокойно слушала. Чтобы вылить свой гнев и не сдать всю команду с поличным, Сказитель решил открыть записную книжку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.