ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 18: Думаю, что я всё ещё плох или не так хорош, как он..

Настройки текста

      Сказителя казалось бы одного смущала вся та чертовщина, что происходит вокруг. Всё происходящее походило на очень странный сон или даже кошмар. Резко большие люди схватили соучастников путешествия в свои огромные руки и сломали надвое. Всё наполнилось кровью, а Скарамучча так и продолжил сидеть за сценой, с абсолютным непониманием, что делать дальше. Резкий поток белого света словно ослепил юношу.. Скарамучча открыл глаза из-за того, что его кто-то тряс. Это был Каэдэхара. Он был живой.. Будто бы его не разорвали на две части только что. Неужели всё происходящее было сном? Подтвердила эту теорию Кокоми, что прямо сейчас стояла рядом с беловолосым другом и махала перед Куникудзуши руками.       "Что произошло?"- про себя спросил Сказитель. Казуха, словно читая мысли темноволосого, сразу же сказал:       -После .. Кхм.. Того разговора на речке ты прилёг и уснул, видимо.. Я думал, что ты спишь, но либо ты очень крепко заснул, либо же в обморок упал.. Сара нас нашла и даже дотащила тебя сюда, пока я в панике копошился, метаясь из стороны в сторону, хех... Ей нужно сказать огромное спасибо,- неловко произнёс Казуха, а Сара видимо выжидала этой благодарности. Это было не совсем в стиле Скарамучче, так что тот приподнял брови и показал Кудзё средний палец.       -Она была обязана мне помочь. Хотя бы за то, что я приютил её и её нелепую помощницу у себя на корабле. А они даже спасибо не сказали, я им между прочим не одолжение оказал!- высоко задирая свой нос, произнёс синеволосый, хотя находился с Сарой на одном уровне.       -Скажи спасибо хотя бы за то, что когда твой напарник потерял сознания от того, что ты тоже находился без сознания, я и его дотащила, а не бросила умирать в воде.. - после этих слов Каэдэхара отвел взгляд. Видимо красноглазому было дискомфортно запоминаться другим подобным образом. Не самое лучшее впечатление..

Слабым.

Бессильным.

А может даже немощным.

      Впрочим желание заступиться за беловолосого было больше, чем слушать, как его напарника выставляют беспомощной нюней.       -Всё равно не скажу. Если бы Каэдэхара захотел, то он бы встал и дотащил меня до лагеря самостоятельно, без твоей глупой помощи,-на слова Скарамуччи беловолосый парень невольно улыбнулся. Сара помолчала немного и, казалось, хотела вставить что-то ещё, но придержала рот на замке.       -Оу, спасибо, - шёпотом произнёс Казуха. Было приятно, что кто-то впервые встал на его защиту. Конечно, в какой-то степени это лишь подкрепило мнение о том, что Сказитель был намного лучше, чем он, ведь к его словам прислушивались больше, но в любом случае сейчас Скарамучча не хотел сделать больно. Правда про пожелание смерти Казуха всё ещё помнил. Наверняка он бы вернулся к этому вопросу, но чуть позже. Сейчас было не время.       - Можно ли узнать поподробней, что произошло ? Как пропала и появилась Кокоми?.. -чтобы не создавать неловкое молчание, Скарамучча первый подал голос.       -Кокоми пошла забрать какую-то важную вещь, что оставила на корабле. Так как на местности она почти не ориентируется, заплутала чуток, а корабля, который являлся единственным ориентиром, она не обнаружила.       -Мы без понятия куда он делся..- задумчиво произнесла желтоглазая девушка и закатила глаза. Сказтель внимательно осмотрел Саногономию и обнаружил, что на её руке отсутствовало кольцо, из-за которого Казуха чуть не утонул. Тело охватила некая злость, а может даже неприязнь к розоволосой. Она так безответсвено поступила. Будто она и не берегла это кольцо вовсе.       -Кольцо? Она потеряла кольцо?-чтобы убедиться в своей правоте, Скарамучча задал очевиднейший вопрос Кокоми неловко кивнула и отвернулась от Каэдэхары, чтобы не смотреть в его глаза. Было стыдно перед человеком, который чуть жизнь не отдал за кольцо, а она его так просто профукала.

Было очевидно, что Скарамучча пытался как-то задеть и сделать так, чтобы Коми чувствовала себя виноватой.

      Казуха это заметил и подошёл к Саногономии, ложа свою руку ей на плечо. Неужели он пытался её успокоить?       -Ничего страшного. Мы найдем твоё кольцо и вернем корабль! Обещаю!- улыбнулся беловолосый.       -Зачем обещать невозможного.. -грустно произнесла голубоглазая, все ещё не осмеливаясь заглянуть в глаза Каэдэхары.       -Эй! Ты меня недооцениваешь! Я готов хоть горы свернуть, лишь бы моей лучшей подруге было хорошо, а она так говорит,- с некой иронией произнёс напарник Скарамуччи. Кокоми улыбнулась и радостно посмотрела на Каэдэхару. Сказитель похлопал глазами, внимательно слушая диалог двух друзей. Внутри возникло странное чувство. Сказитель никогда не имел такой крепкой дружбы. Было желание взять пару уроков у Казухи, как так хорошо ладить с людьми. Пусть Каэдэхара и думал, что он не так хорош, как Куникудзуши .. Всё было совсем наоборот.       

В то время, как Скарамучча отличался лишь:

Грубостью.

Высокомерием.

      

Но никак не

Большим количеством друзей.

Хорошими качествами.

      А Казуха был словно ангелом, спустившимся с небес, по сравнению со своим напарником. И ведь факт оставался фактом. У Сказителя была лишь популярность, но настоящих друзей от этого не прибавлялось.. Чувство, что Скара испытывал, сейчас не являлось завистью. Оно было непонятным.. Куникудзуши потряс головой, чтобы избавиться от таких скверных мыслей и прийти в строй. Парень вспомнил про сон и решил посмотреть осталась ли та запись в дневнике, что он записал тогда. Того самого дня не было, но в тетради красовались непонятные иероглифы, что светились голубым.       -Это кто-то из вас написал?!- демонстрируя запись своей команде, разозлился Сказитель. Кто вообще мог так нахулиганить. Но все промолчали.. ,-значит не вы?.. Но кто..- Скарамучча оставилял новую запись в дневнике, пока остальные разглядывали и изучали иероглифы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.