ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 16:Странный город.

Настройки текста
Примечания:
      Через некоторое время после ухода мужчин все принялись выходить из укрытия. Скарамучча возмущено сложил руки на своей груди, ожидая, что кто-то из присутствующих обязательно выразит своё глубокое недовольство, но этого, что не удивительно, не случилось. Каждый избегал начать диалог первым.       -Ну так что? Идея бросить её на произвол судьбы кажется уже не такой плохой, как раньше?-взяв инициативу в свои руки, улыбнулся синеволосый парень. Сара нервно цокнула, давая понять, что разговор продолжать не разбирается. Кудзё на диалог не шла, поэтому Куникудзуши посмотрел на Каэдэхару, который как ни странно, был в смятении,- тоже будешь меня игнорировать?       -Нет.. Мы не до конца разобрались. Не думаю, что она просто взяла и решила бросить нас,- беловолосый отряхнулся от листвы куста и посмотрел прямиком в глаза Сказителя. Обладатель рубиновых глаз, словно искал в зрачках хоть какое-то сожаление и жалось, которое помогло бы успокоить его. Но ничего не обнаружив, он поспешно посмотрел куда-то на землю.       "Пытается найти в соленом море хоть немного пресной воды. Какая жалко.",- усмехнулся синеволосый, а после наклонился к Казухе. Красноглазый вопросительно посмотрел на того, ожидая какую-то очередную унизительную шуточку. Но темноволосый парень так ничего и не придумал, поэтому решил промолчать.       -Хорошо, я дам ей шанс. Но если она подведёт нас или вдруг не захочет возвращаться обратно..- Сказитель сделал паузу, заставляя Каэдэхару напрячься ещё больше,-я убью не её, а тебя,-шёпотом произнёс Скарамучча, а после подошёл к Саре,- Кудзё, будешь ли ты участвовать в плане по спасению Сангономии?       -Да, она моя напарница,-без особых прелюдий ответила Сара. Вот кто точно распоряжался действиями, а не пустыми словами.. Больше всего Каэдэхару смущал тот факт, что Сказитель сначала пожелал ему смерти, а потом пригрозился убить, если Кокоми совершит какую-либо оплошность. В голове наверняка крутились страшные мысли, которые неспешно переплетались с волнением и тревогой. И это с вероятностью сто процентов уже убивало Казуху изнутри,-Каэдэхара, что-то не так?       "Только попробуй сказать что-то лишнее.. Глотку перережу,"- словно взглядом, твердил Скарамучча. Ему было бы не очень удобно, если Сара узнала о том, что он готов убить своего напарника. Скорей всего сразу после возвращения домой, она распространила бы мерзкие слухи о Сказителе, а потом его имя засветилось бы во всяких плохих заголовках на газетах, что так и ищут повод для обсуждения очередного противного обществу человека. Каэдэхара проглотил всё, что подумывал сказать. Не хотелось портить напарнику репутацию.       -Все хорошо.. Предлагаю последовать по следам тех людей. Они приведут нас прямиком на точку назначения,- Казуха быстро спохватился и пошёл по следам.       -Но не лучше ли будет вернуться в лагерь за припасами? Мало ли сколько нам идти.. И находиться там..- неуверенно произнесла Кудзё. На эту фразу Каэдэхара остановился и кинул в сторону Сары холодный взгляд.       -Глупая затея. Во-первых, Кокоми может быть в опасности. Это самое главное. Во-вторых, мы можем потерять следы, если вернемся. В-третьих, неужели так проблематично будет добыть еду, если она понадобится? Мы всё-таки не в пустыне, а на необитаемом острове,- не дождавшись ответа, Каэдэхара отправился дальше в путь.       -Ты-то? Еду добудешь? Сам? Я бы посмотрел на этот провал,- Сара положила руку на плечо Сказителя, тем самым пытаясь донести до него, мол: "Не стоит". Но тот продолжил, ожидая от Казухи какую-либо, даже маленькую, но реакцию,- ну же. Тебе же не нужна моя жалость,- Казуха остановился из-за того, что в сердце что-то кольнуло. Что-то больное.. Зачем Скарамучча напомнил ему? Чем он этим добивался?..       -Просто следуйте за мной.. - Каэдэхара даже не повернулся, чем вызвал лёгкое раздражение на лице Куникудзуши. Но не смотря на небольшую злость, которую испытывал обладатель глаз цвета тарзанита, тот всё же последовал за Сарой.

      Каэдэхара аккуратно вытер слёзы со своего лица, пока кто-то их не заметил. Не хотелось вновь казаться слабым и раскрывать свои уязвимые места, которыми Сказитель так и наровил воспользоваться.

      Прошло примерно два дня после того, как команда следовала по следам в поисках Сангономии. Ноги ныли, но бросить всё на половине пути было уже нельзя. Так поступили бы только слабые. Да и к тому же после всего затраченного на это времени, было попросту жаль. Наконец-то за кустами показался забор, за которыми скрывалось поселение. Никто не знал насколько оно большое, как и время, затраченное на путь до входа.. Да и смогут ли они войти через вход? Скорей всего их напросто не впустят, а потом ещё на кол посадят.. Вообщем-то говоря сплошная жуть!       -У кого-то есть более удачная идея, чем просто перелезть через забор?- неловко улыбнулась Сара.       -Предлагаю вырубить одного поселенца с более-менее закрытой одеждой и все втроем влезть в неё! После мы втерёмся в доверие к какому-нибудь главарю, узнаем, где Сангономия и! бам бам! спасем Кокоми!- для экшена не хватало только эпичной музыки из какого-то детективного фильма. Кудзё неловко кашлянула, явно не одобряя план белобрысого. Скара лишь посмеялся над Казухой, трепля того по голове.       -Фильмов пересмотрел? Книжек перечитал? Мы просто проберемся в город и будем действовать осторожно. Не нужно таких сложностей,-улыбнувшись, Сказитель продолжил,- после того, как проберемся в город, придумаем что делать дальше. Думаю, так будет разумнее,- синеволосый парень прыгнул и, зацепившись за верх забора, пролез через него. Сара поступила также, следуя плану Скарамуччи.       -Вот как..-что-то внутри Каэдэхары щёлкнуло, словно сломалось..

Почему Скарамучча продолжал стебать Казуху с такой ужасной темой?

Разве у этого человека не могло произойти тоже самое?

Скарамучча действительно такой жестокий или просто боится показаться слабым?

Какие у него намеренья?

Когда он поймет, что ..

      Из триггеров Каэдэхару вывел Сказитель, который чуть ли не за шиворот затащил Казуху на небольшую стену. По архитектуре город чем-то напоминал Грецию времён античности, но лишь отдалённо. Здания не были такими же проработанными, к тому же масштаб их размеров поражал, что сразу смутило Скарамуччу. Данная ситуация напоминала лекцию, а также исследовательские работы учён о Атлантиде, её архитектуре, географическом положении и, конечно же, обитателях.       "Хм.. Но атланты же были около десяти-двадцати метров ростом.. Почему тогда город такой маленький? Да и что город подобной архитектуры делает посередине необитаемого острова?"- пока Куникудзуши и Кудзё пытались найти логику, Каэдэхара был просто-напросто очарован. Это было, словно в сказке.       -Эй, белый!-зазывая Каэдэхару, шепотом произнёс Сказитель,-в транс не впадай. Это тебе не сказка.       -Как же ты объяснишь появление такого чудесного города посередине острова?- Казуха дал синеволосому парню по затылку и чтобы не получить ответочку, помчался по улицам города. Можно было заметить, что город выглядел странно. Странных размеров, странной архитектуры, сделанный из странных материалов.. А также в городе было почти пусто. Благодаря этому, можно было меньше волноваться за Каэдэхару, который мог с легкостью вляпатся в какое-то дерьмо. Кстати о Казухе.. Куда он убежал?       -Твой напарник безнадежен..- уныло произнесла Кудзё.       -Твой тоже,-защищая права Казухи, улыбнулся Сказитель.       Стоило немного пройтись по городу, как Сказитель и Сара наткнулись на довольно-таки большую сцену. На самой её середине стояла Сангономия и Каэдэхара, что-то бурно обсуждая. Их диалог прервала Сара, что волнительно подбежала и обняла свою напарницу.       -Кокоми, потом всё объяснишь, нам надо бежать из этого странного места,-улыбнулась Кудзё, первая отстраняясь от Кокоми.       -Но тут все хорошие! Они приветливо меня приняли и попросили выступить с танцем! Разве не круто, что их интересуют людские обычаи?       -Кто они, Кокоми?..-ловя на себе грозный взгляд своего напарника, Казуха поежился. Реально ли Скарамучча мог убить его?       -Они,-улыбчиво указывая на кучу людей роста три-пять метров, идущих к сцене,-они называют себя новыми Атлантами .Ваша любимая тема между прочим! Так ведь?-улыбнулась Кокоми, смотря на Скару и Кудзё, что непонимающе переглядывались между собой. Сказитель немедля достал дневник погибшей матери и накатал очередную запись о путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.