ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 38:Свидание с напарником(1 часть дня).

Настройки текста
Примечания:
            Скарамучча был в смятении и не мог поверить, что Каэдэхара тоже видит весь тот ужас, что ему снится. Казуха же молча сидел и накручивал белую прядь на палец. От него немного отдавало ароматом какого-то парфюма. Парфюма его погибшей матери.. Это было настолько странное совпадение, что Сказитель мигом отпрыгнул от парня. Его мать пользовалась лишь одним ароматом, который Яэ делала сама. Разве мог красноглазый взять и просто достать откуда-то настолько похожий бутылёк с парфюмом.       -Что случилось, Скарамучча? Опять видения?- Казуха сразу бросился махать руками и пытаться привести синеволосого в порядок, но у того в глазах всё больше и больше мутнело, а облик его помошника только становился похожим на мать. Лишь после того, как Сангономия облила Скарамуччу водой, тот смог прийти в себя от неожиданного триггера,-Скарамучча?..-также взволнованно, как и впервый раз повторил Казуха.       -Неважно.. Скажи, а каким парфюмом ты пользуешься?-словно невзначай спросил Куникудзуши. Сначала Каэдэхара отреагировал довольно странно, ибо не ожидал подобного вопроса, и уж тем более в данный момент времени, а после даже немного смутился. Видимо подумал, что его аромат понравился напарнику.       -Я не пользуюсь чем-то таким, но у меня есть эфирное масло с запахом вишни..- Каэдэхара отвёл взгляд, видимо не хотел говорить о его наличии, но Скарамучча задумался. Вишней Казуха совсем не пах. Скорей полем после дождя и грозы..,-ой, кстати.. Скарамучча, можно тебя на пару слов?-сзади стоящая Кокоми кивнула Сказителю. Кошмар Казухи поверг в шок не только синеволосого, но и остальных членов команды. Тем не менее у Сангономии зрел план.       -А? Конечно?- Сказитель медленным шагом шёл за Каэдэхарой. Тот неловко остановился за ближайшим деревом и думал как бы ясней выразить свою мысль. Красноглазый не смотря в глаза синеволосого, неловко перебирал пальцы на своих руках. Его поза так и наровилась показать всю неуверенность, которой обладал впенеди стоящий.       "Он так взволнован и напряжен. В чём же дело?"- про себя подумал Сказитель, так же неловко потирая свой подбородок двумя пальцами.       -В общем,-еле как собравшись с мыслями, покрасневший парень произнёс,-пожалуйста, сходи со мной на свидание!-после довольно-таки громкого заявления, повисло неловкое молчание. Лицо Казухи горело, словно по нему прошлись включенным утюгом, но в отличии от своего напарника лицо синеволосого оставалось таким же невозмутимым.       -Тебя твоя мартышка Томо по бошке пару раз треснула или это жар?-приподнимая одну бровь, язвительно спросил обладатель темных прядей. Красное от смущения лицо Каэдэхары покраснело ещё сильней, но уже не от смущения, а от злости. Честно Сказитель не знал, как реагировать на признание, ведь совсем не ожидал такого от своего напарника чуть ли не в первый месяц путешествия. Скарамучча думал, что они поддерживают лишь дружеские отношения и никто из них не расчитывает на большее. И вот сейчас... Он стоит за каким-то деревом с казалось бы просто "напарником" и слышит, что его приглашают на свидание. Услышала бы такое Яэ Мико, то очень громко посмеялась от всей неловкости данной ситуации,-нередко фанатки признавались мне в любви в письмах или же сообщениях,-делая акцент на слове "фанатки", чтобы до белобрысого дошло, что он не имеет ввиду парней,-но чтобы парень звал меня на свидание лично.. Такое у меня впервые. Что бы ты хотел, чтобы я ответил тебе на твоё предложение?-Куникудзуши провернул ловкий ход и заставил Каэдэхару самому отвечать на свой вопрос. Ответ не заставил себя ждать.       -Эй! Я тебя спросил хочешь ли ты со мной пойти на свидание! Если ты мне теперь даешь возможность, чтобы я сам ответил на свой вопрос, то зачем тогда мне было спрашивать? Взял бы тебя за шиворот и потащил куда нужно!       -Нет. Я бы ударил или убил бы тебя прежде,-перебивая Казуху, улыбнулся Сказитель, но резко его улыбка сменилась на волнение, из-за последующих слов Каэдэхары.       -Тогда мне стоит воспользоваться моим положением и сказать, что я знаю, что ты сломал кольцо Сангономии,-Сказитель хотел предъявить тот факт, что никаких доказательств у парня не было, но тот достал маленький зип пакетик с кольцом внутри,- откуда? Сны нашептали.       -Манипулируешь мной, чтобы я пошёл с тобой на свидание? Не стоит. Если я захочу, то отниму у тебя этот пакет силой. Да и ты вроде как симпатичный,-напарник покраснел от комплимента, который всё-таки являлся фактом,- в любом случае, я не предполагаю, как ты собираешься проводить свидание в таком месте, как необитаемый остров.. Но думаю, прогулка по окрестностям тоже сойдет, -сказал Сказитель, достав дневник для очередной записи.       "Надеюсь, Кокоми успеет провернуть свой план во время нашего свидания"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.