ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 38:Свидание с напарником(2 часть дня )

Настройки текста
Примечания:
      Каэдэхара и Скарамучча уже спокойно гуляли по тропам тропического леса. Не сказать, что Сказителю было некомфортно от ситуации, в которой он буквально был вынужден пойти на свидание, но нельзя и утверждать, что не будь плана, он бы согласился пойти навстречу. Причин тому было несколько:

1. Они находились в тропическом лесу, а конкретно на необитаемом острове, что уже вызывало кое-какие сомнения насчёт того, стоило ли свидание вообще чего-то.

2. Скарамучча был слишком взволнован, ведь не хотел ранить Казуху, разбив ему сердце горд для каких-то там свиданий

И, пожалуй, самый главный и последний пункт из всех трёх: Куникудзуши был попросту в шоке с того, что его позвал на свидание Казуха!!!

      Что бы это могло значить? Скарамучча почти ничего толком не знал о Каэдэхаре за месяц их общения. Хотя видимо беловолосого это особо не волновало и он в любом случае был готов пойти на всё ради того, чтобы узнать о своём напарнике больше. Даже на свидании.. Казуха выглядел таким непринуждённым и свободным, когда рассказывал о различных ситуациях из своей жизни. Например, когда он в первый раз плавал на корабле с Бей Доу.       -Вот мы плывём, плывём, а я чуть за борт не упал.. Да кааак схватился за какого-то моряка, да так, что мы вместе в воду грохнулись! Я ещё тогда плавать не умел.. Уу.. Он так ругался и ворчал на меня! А потом, потом!- ситуация была жуткой, но стоило обладателю красных глаз рассказывать что-то подобное в своей манере, как история была похожа на комедию.. На комедию с чёрным юмором..       -Ты всегда находишь приключения или ты настолько растяпа?-придерживая панамку над своей головой, синеволосый закрывал свою голову от ярких лучей солнца, в то время, как Казуха совсем не обращал на них внимание, словно и вовсе не было, какими бы яркими они не казались. Он сам был, как яркий лучик, от которого так яро скрывался Скарамучча. Резко Сказителя осенило, что сейчас на нём была панамка Каэдэхары. Синеволосый мог выкинуть её или вернуть владельцу, в конце концов просто не носить.. Но она была такой удобной, даже успела стать значимой вещью, которую Скарамучча ещё долго бы не собирался отдавать владельцу. Красноглазый аккуратно похлопал задумчивого напарника по плечу, чтобы тот остановился и сорвал цветок. Стоило беловолосому романтику поднести фиолетовое растение чуть ближе к Сказителю, как тот резко схватил его за запястье,- эти цветы ядовитые, из-за них будет сильный зуд. Если себя обрёк на страдания, то меня не трожь.       -Но они красивые,- невозмутимо произнёс Каэдэхара,-давай я помещу их тебе на панамку?       -Они ядовитые,-холоднокровно повторил Куникудузши.       -У тебя что.. Панамка к голове приросла? Давай, не бузи.. Через панамку яд от этого растения не передастся..- Скарамучча, очевидно, был возмущён и хотел возразить, как белобрысый тут же прикрепил цветок к панамке Сказителя, стремительно убегая от него после действия. Синеволосый мог стряхнуть цветок, но по какой-то причине не стал. Неужели ассоциировал себя с данным растением? И действительно.. Фиолетовое растение, которое так прекрасно снаружи, но сильно ядовито внутри.. Растёт там, где никто не обитает.. Но тогда зачем ему быть ядовитым, если всё равно никого нет? Чтобы вдруг, если кто-то и явится, то сразу можно от него избавиться. Но, к сожалению, на солнечные лучи это не работает. Правда эти растения и не против. Ведь лишь благодаря солнцу, после проливного ливня они могут выжить.       -Эй! У нас свидание или ты меня убить хочешь?! Куда ты побежал?! Дай я тебе руку обработаю, иначе у тебя вместо ладони будет воздушный шар!- схватив беловолосого за шиворот прежде, чем он успел опомниться. Красноглазый не устоял на ногах и свалился прямо на Сказителя, а вместе они романтично упали в лужу,- ТЫ-..       -Аахах.. Ну чего ты.. Давай мыслить позитивно,-приподнимаясь, Каэдэхара попытался отряхнуться от остатков грязи на его одежде,-хочешь каламбур? Так вот.. Мы по уши в говне..-наверное Казуха ожидал позитивной реакции от его гениальной шутки, но стоило Скарамучче самому подняться, как белобрысый стал ещё грязнее, чем был до этого. Ведь синеволосый не упустил момента, чтобы со всей силы наступить на лужу и расплескать всю грязь, которая была на земле, прямо на своего напарника,-эй!       -Да пошли в лагерь уже, полудурок!-обижено шмыгнул Сказитель. Такое странное чувство.. Когда уже Сангономия начнёт действовать со своим планом?-Но..-вспомнив про план, синеволосый выдохнул,-давай я тебе прежде руку забинтую.. Иначе тебе плохо будет.       -А.. Ох.. Хорошо,-протянув свою ладонь с бинтом, Казуха неловко улыбнулся. Сказитель достал мини аптечку, что всегда носил собой для экстренных случаев и начал разматывать старый бинт с руки белобрысого,-ты только не кричи и не злись, когда увидишь мою руку без бинтов.       -Что? Почему ты думаешь, что я буду так неадекватно реагировать? -Казуха на это промолчал. Скарамучча выдохнул и, смирившись, снял бинт. Под бинтом показалась бледная, худая рука, которая была в глубоких шрамах. Не новых шрамах, а старых, которые уже чуть-чуть зажили, но были такими глубокими, что на восстановление понадобилось бы куда больше времени, чем при обычных порезах,-.. Не расскажешь историю, как ты их получил?       -Ты не глупый и поймешь, что я бы так не упал.. В общем.. Бей Доу не моя родная мать. Раньше я жил в другом месте, в другом окружении. И это окружение считало, что имеет право обижать не таких, как они. Я так рад, что Бей Доу забрала меня из этого кошмара и дала мне надежду на новую жизнь,-улыбнулся белобрысый. Хотя было видно, что он вот-вот заплачет,-ох.. Я так легко это рассказал.. Ещё никому я так просто не открывался.       -А с чего они считали тебя не таким, как все?- дообработав рану от шипов фиолетового растения, сказитель выдохнул и начал накладывать на руку новый бинт.       -Я гей,-выжидая реакцию синеволосого, белобрысый перестал улыбаться и просто молча смотрел в глаза напарника,-что скажешь?       -Мне.. Мне срочно надо записать это всё в мой дневник,-закончив с раной, Скарамучча отвернулся и достал дневник, который, слава богу, не пострадал от грязи. Скрыв румянец, Сказитель записал всё о сегодняшнем дне.

Интересно, он подозревал, что это и было планом Кокоми?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.