ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 49: Мне действительно жаль, каюсь.

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на спящее лицо беловолосого юноши почему-то Сказителю хотелось взять и расплакаться, утыкаясь в прекрасные белые пряди. Когда Сара погибла, то и Казуха, и Скара чувствовали себя подавлено. Казалось, что Каэдэхара тосковал по девушке чуть больше нежели синеволосый, пусть и знакомы они были чуть больше месяца. Наверное такой тоской, как у Казухи парня не пробирало потому что Кудзё относилась к синеволосому, как к куску мусора. Но могло ли это быть это всего лишь образом? Образом Сары, что просто не могла смириться со смертью матери Скарамуччи Эи и видела в парне его покойную родственницу. К сожалению... Никто так и не узнает почему Кудзё так отвратительно к нему относилась. Эта тайна ушла с ней в могилу. Но думаю, что Скарамучча уже понимает, что ей было действительно не всё равно на него . Вед она отдала жизнь, лишь бы эти двое сейчас сидели живые, а не разлагались от сраного дротика.       -Казуха, ты конечно спишь, но послушай меня, пожалуйста. Насколько я понял людские жизни не то, что не вечны.. Так смерть ещё играет с нами злую шутку и приходит раньше своего срока. Пожалуйста, пообещай мне, что ты умрешь не так рано, как она. Не рискуй собой, пожалуйста... Слышишь, Казуха?-положив обе руки на плечи спящего белокурого парня. Разве через сон он мог что-то услышать?       -Эм... - Каэдэхара открыл глаза и устремил свой красный, пёстрый взгляд на синеволосого, что склонился над ним и чуть ли не захлёбывался в слезах. Походу он всё слышал.       "Как же стыдно..."-сразу отводя взгляд от лежащего на его коленях юноши, ибо на земле, по его словам, было не удобно. Скарамучча услышал звонкий смех его напарника.       -Что?.. Ты чего смеёшься?! - захотев прописать белобрысому пощёчину, темноволосый еле как сдержал свои руки, - да прекрати! - услышав, что смех продолжается попытался заткнуть Казуху Скара.       -Ты такой смешной просто!!! Вместо того, чтобы думать о том как прожить эту жизнь, думаешь как легко её потерять! - вдруг невинный смех Каэдэхары сменился на тишину, -.. Да.. Не спорю. Мы потеряли Кудзё Сару и это нанесло огромный удар по нам, пусть она и была мало знакомым нам человеком и если подумать мы так хорошо с ней не общались.. Но.. Она была нашей верной подругой. Но стоит отпускать людей, верно? Как ты сделал это со своей матерью..       -Я её не отпускал..- шёпотом произнёс Сказитель, спихивая недоумевавшего Каэдэхару с колен,- просто давай забудем и пойдём дальше. Мне интересно, что там дальше.       -Но..-желая что-то ещё сказать, Казуха протянул руку к уже уходящему Скаре, но тот лишь выдохнул и медленно повернулся к лежащему белокурому юноше.       -... Чем быстрей ты поднимешь свою тушу с земли, тем быстрей мы вернёмся к Сангономии, что осталась одна и очевидно напугана. Тем быстрее мы закончим осматривать ценную территорию,- пытаясь продемонстрировать Каэдэхаре очевидные факты, чтобы он наконец-то встал с земли Сказитель столкнулся с одной проблемой. Почему-то Казуха начал плакать,- эй.. Ты чего плачешь? Резкие перепады настроения что ли?       -Да заткнись ты!..- затыкая Скарамуччу, беловолосый смахнул слёзы, словно их и не было, - просто беспокоюсь за Кокоми.. Как она будет себя чувствовать одна без какой либо поддержки и опоры.. Она просто ненавидит одиночество,- грустно опуская голову, Каэдэхару уткнулся в свои колени,- да и новость о смерти Кудзё наверняка её ранит. Она ненавидит терять людей, ей очень трудно это пережить,- поднимаясь на ноги, будто через силу сказал парень.       -Да, да.. Знаю я..- чувствуя неосознанную ревность, разозлился синеволосый.. Что-то внутри сжалось с ужасной силой, словно через пару минут из-за этого давления все органы выйдут наружу.Не хотелось продолжать диалог на эту тему.. На тему "Кокоми".       -Может прямо сейчас вернёмся к ней? Ей наверное сейчас очень плохо,-продолжал свою шарманку белобрысый от чего синеволосому всё больше становилось неприятно и тошно.       -Да не сдохнет она от одиночества! Исследования важнее!-уже в край агрессивно начал язвить темноволосый парень.       -Но Кокоми..-это было последним словом, что успел сказать Казуха, ведь дальше пошёл порыв злости от Скарамуччи.       -Прекрати говорить о своей драгоценной Сангономии! Когда мне было до жути хуёво, что я не мог подняться с кровати мало кого волновало моё самочувствие. Ты не понял? У меня умерла моя единственная опора- моя мать. Со мной никто не разговаривал! Я был для них злой псиной к которой нельзя было даже подойти! Мало ли "укусит"! Но вот же делааа! Какая-то розоволосая сопливая девчонка, которая потеряла человека с которым знакома не больше месяца самый бедный человек на этом острове. Нет, нет. Давай обобщим. На этой планете! Она должна радоваться, что у неё есть такой хороший друг как ты, что печёшься о ней по всяким пустякам. Просто.. Я ЧТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ ТАКОГО!?-падая на колени и чуть ли не захлёбываясь в своих слезах пробубнил на одном дыхание синеволосый. Как Каэдэхаре стоило на это реагировать? Белобрысый молча подошёл к синеволосый и крепко обнял его, чтобы тот успокоился.       -Прости, я не думал, что это такая больная тема для тебя, или то, что мои слова могут тебя ранить. Всё будет хорошо, я рядом,- кто же знал, что сегодняшний день окажется очередной записью его в дневнике? Видимо только Скарамучча. Но в данный момент. В заботе и любви Каэдэхары. Ему не до дневника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.