ID работы: 13087193

Сладкий привкус твоей лжи.

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
koziwoo бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 182 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 48:Спи крепко, подружка.

Настройки текста
Примечания:
      Сказитель проверил наличие запасов продуктов и почти всё, что он ел во сне сохранилось. Почему почти? Потому что Каэдэхара уже налёг на пару фруктов, ибо подумал, что ожидать побуждения Скарамуччи придётся очень, очень долго. В любом случае темноволосый не винил своего напарника, что он безспроса решил взять еду из запасов. Разве он мог позволить умереть этому лапочке с голоду? Тем более красноглазый в последнее время стал как нельзя полезным человеком. Он хорошо разбирался в медицине и мог обработать любую травму, независимо от масштаба проблемы. Мог быстро придумать, что приготовить и как подальше сохранить быстро портящиеся продукты. Сейчас же двое парней разгуливали по древним развалинам и бурно обсуждали сны, иероглифы и рисунки. Всё это было таким загадочным, но Скарамучча радовался. Ведь, чем сложнее и глубже была тема, тем Каэдэхара больше рассуждал, а стоило языку беловолосому юноши распустить себя так диалог сразу приобретал особые краски.       -... и из этого я делаю вывод, что чем дальше мы зайдём, тем более интересные вещи мы сможем найти! Навряд ли Сара будет беспокоится о нас! Скорей заберёт твои исследования и присвоит себе, попутно печатая свою нелепую статью о том, как ей очень жаль, что такие верные друзья, как мы пропали без вести! Но мы то не пропадём. Наоборот. Соберём намного больше интересной информации и ты напишешь самую лучшую статью,- улыбаясь по коридорам гордо шёл Казуха. Видимо ему было очень весело представлять, как так называемые "конкуренты" в ужасе восхищаются новой раздобытой информацией,-после этого ты станешь ещё более популярной личностью! Ну и полагаю.. Что и мне достанется хоть капелька славы..-уже в край замечтавшись Казуха и не заметил, как довольно таки далеко отдалился от выхода.       -Ты такой смешной,-хихикая себе в кулак, прямолинейно заявил темноволосый парень,- всё ещё надеешься на славу? Так размечтался. Хаха.. Хахах!- Скарамучча ощущал комфорт от того как Каэдэхара наивно мечтал о лучшем будущем и был уверен в силах их дуэта. Когда с напарником стало так комфортно?       -Гм.. Просто хоть раз хотя бы сделай вид, что ты относишься ко мне серьёзно!-обидчиво надувая алые губки, красные глаза устремились в глубокие глаза своего грубого напарника. Если Сказитель и оказался очень отстранённым от людей и в принципе от всего мира человеком, то его глаза показывали иначе. В них было что-то настолько живое, что-то, что перекрывало весь холод и грубость, которая так и отстраняла людей от парня. Кроме какого-то смысла в отражение глаз можно было увидеть что-то странное.. Какой-то маленький предмет..       "Что это?"- про себя спросил Казуха.       -Осторожней, придурки!-резко белобрысый и темноволосый парень оказались на земле. Падение было не очень приятным.. Было больно. Синеволосый       юноша приподнялся и посмотрел на человека, что покричал столь неожиданную фразу. Перед напарниками стояла Кудзё Сара. Насколько правильно поняли парни, та маленькая штуковина, что увидел Казуха в отражении глаз Скары была дротиком. К сожалению для девушки дротик немного задел её плечо и порвал ткань походного костюма, немного задевая кожу. Капельки кровки аккуратно потекли по нежно-розовой коже,-аргх! Почему вы такие тупые и неаккуратные вдобавок!?       -Твоё плечо.. Может дашь мне посмотреть? Мало ли тебе нужна медицинская помощь..-похлопав своими невинными глазами, Казуха вызывал у Сары ещё большее раздражение.       -Иди к черту со своей помощью! Ты и твой драгоценный напарник оказали бы мне и Сангономии помощь, если бы не пропали на неделю, а то больше из лагеря! Мне то все равно на вас! Сдохли бы.. Черт с вами!-агрессивно на ходу формулировала предложения Кудзё. Было видно, что желтоглазой трудновато дышать из-за боли в плече, но она произнесла всё на одном дыхании, что довольно таки похвально,-вам повезло, что Кокоми было не всё равно на вас! Можно сказать, она и заставила меня вас искать. Подумайте, какая у неё была бы реакция если бы вас убило сраным дротиком!?       -Нас чисто логически не могло бы убить дротиком. Только если на конце дротика не было бы какого-то сильнодействующего яда,-вставил свои пять копеек Скарамучча, а потом завис, обдумывая ситуацию,-.. может дашь Казухе себя проверить? У него вроде не такие плохие медицинские навыки..       -Нет.. Просто.. Давайте вернёмся поскорей в лагерь. К Кокоми,-требовательно заявила Сара. Не хотелось идти дальше. Это было слишком опасно. Ведь никто не знал сколько и какие ловушки буду ждать их впереди.       -Но мы не можем взять и уйти отсюда!-перебивая Кудзё, которую обычно даже Скара слушался, в ответ возмутился белобрысый,- мы почти близки к истине и разгадке тайны острова! Мы не можем просто взять и бросить все зацепки..       -Нет, мы должны доложить Кокоми, что со мной и с вами всё хорошо!!- продолжая спорить, всё больше и больше злилась Кудзё. Но глаза её говорили иначе.. Там было отчаяние и какая-то пустота. Что-то вот вот должно было случиться.       -Сара, пожалуйста, пойдем дальше,-в спор двух личностей, влез не особо заинтересованный Скара.       -..Яд скоро вот вот подействует , а я не могу увидеть Сангономию в последний раз! Вы настолько меня ненавидите!?- Сара вызвала у парней шок, когда начала захлебываться в собственных слезах. Казуха хотел подойти к Саре и помочь обработать рану, которой коснулся дротик, что всё таки был с ядом, но его остановила Сара, что начала плевать кровью,- ладно.. Времени у меня мало.. Просто, пожалуйста. Когда выберитесь из этого места. Передайте Кокоми, что я её люблю,-улыбнулась девушка еле как сдерживая кровяной кашель.       -Что ты такое говоришь, Сара?! Ты не можешь просто так взять и умереть! Слышишь? Почему ты молчишь?!-потрясывая еле живое тело, начал плакать беловолосый.       -Казуха. Оставь её..-делая очередную запись в дневнике, Сказитель не мог сдержать слёз. Чернила ручки расплылись по странице дневника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.